공지가 닫혀있습니다 l 열기
썸씽ll조회 6829l
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

♥남우현♥  제남자입니다.
누가그래????
8년 전
근육 울룩불룩한거 별로....
8년 전
난 좋음
8년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
좋은디요 아주많이
8년 전
저는 우락부락한 근육 말고 잔근육이 좋아요... 하... (코피퐝)
8년 전
좋은데..
8년 전
자기골격만큼만 근육발달한게 좋음... 옷핏에 영향안가게
8년 전
개인적으로싫어함.
8년 전
닉주디  주토피아
반박불가
8년 전
이불박근위험혜  간절하면 우주가 도와준다
뭐든간에 과하면...
8년 전
좋던 싫던 현실에서 저런 몸을 볼 일이 없어요..........
8년 전
좋은데
8년 전
개인적으로싫어함...징그러움....그냥 잔근육이나 차라리 뱃살있는게 더좋음...
8년 전
그닥..
8년 전
머글  버키 워더
오 맨아래 괜찮은데???
8년 전
엥 좋은데
8년 전
전 싫어해요
8년 전
누구시죠스?  생축:잉어합니다
전 별로..
8년 전
완전 좋은데?
8년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
아 넘 좋아 핰핰
8년 전
좋은데.....
8년 전
부 석 순  예쁘다
애초에 저런 사람이 나 만나준다고 한 적도 없긴하지만.....나는 별로...약간 까무잡잡하고 매끈하면서도 잔근육이 있는 스타일이 좋음ㅠㅠ
8년 전
토끼  깡총
어우...만져보고싶다
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
취향차이죠! 저는 좋아욥
8년 전
저는 넘 좋습니다 하읏
8년 전
너무 과한 것만 아니면 좋음. 뭐가 됐든지
8년 전
좋아하는데요(단호)
8년 전
목화  사랑아지민해
대체누가..?
8년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
좋음 완전좋음
8년 전
Luhan(27)  날가져
헤헤헤너무좋아요헤헤
8년 전
개인적으로 불호
8년 전
젠틀라인 수니 (⊙ω ⊙)  미일알독은 ♥입니다
징그러워서 싫어요..
8년 전
키냥  한아이돌만파기엔인생이짧다...
사람마다 선호하는 몸매가 다르니까요...
8년 전
아닌데?? 좋기만한데???
편견은 좋지 않아요.
왠만한 여자들이 싫어하는 몸매라면 음..... 저런것보다는 예전에 숀리씨?? 그분같거나 그분보다 더 과한 그런 과도한 근육덩어리 몸매를 선호하지 않는걸거예요.
왜 막 팔뚝이 웬만한 여자들 허벅지는 찜쪄먹을거같은 그런 몸 있쟈나요.
마른여자 말고 저같은 여자 허벅지.........(나무룩...)

8년 전
일반화하기에는 호가 너무 많음...
8년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
섹시햄...
좋다...

8년 전
잔원우  너 예쁘다
히히...
8년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
개인적으로 싫음...
8년 전
저정도는 괜찮은데...
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
애초에 보기가 힘듦.. 살면서
8년 전
저도 근육이 시러엽..
8년 전
Parov Stelar  CoCo
ㅇㅇᆞ대?왜?
8년 전
Parov Stelar  CoCo
싫어하지 않아요 근육예쓰 잔근육도예쓰 무근육도예쓰
8년 전
BITE  Troye Sivan
전 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
히가시카타 죠스케  도라라라라라라라!!
아ㄴ녀 근육빵빵 완전좋은데요 다이스키인데요
8년 전
사랑해염
8년 전
Nightwing  神話
완전좋은데여....
8년 전
완전 좋아..
8년 전
The Voice Within  I'll Be Your Fan
음 어차피 몸키우는 분들은 자기만족으로 키우는거기 땜시 노상관이랄까?
8년 전
완전 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋은데 저런 분들 내 몸매 되게 자기관리안한다고 생각할것같아서 싫달까요‥하하하
8년 전