공지가 닫혀있습니다 l 열기
SEOKJINll조회 23981l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

천가람  SG Wannabe
깻잎 시렁
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
5월26일  세븐틴 예쁘다
8년 전
떡볶이 먹자구요!  용서해줄게
6666 향이...
8년 전
8년 전

VIXX-☆  0419 컨셉돌의 귀환
오신기방기
8년 전
신기방기동방신기..
8년 전
태왕사싱기
8년 전
서인자  서인영씨여덕이에오
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맛있어서넣는줄.... 참치랑 깻잎의 조화란 크~
8년 전
호르몬  플오당합 우아나다
8년 전
8년 전
피자보다수지  피자>>>>>>치킨
8년 전
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
판타지오  최유정
8년 전
8년 전
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
8년 전
151515151515 진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
MBC  만나면 좋은친구
8년 전
iKON BOBBY  아이콘 세븐틴
8년 전
8년 전
8년 전
민 경훈  (33)
8년 전
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
2323 사랑이죠
8년 전
세븐틴(2015.05.26)  세븐틴 예쁘다
2525맛있어요...
8년 전
아이쿠야  전정쿠야
26262626넘나맛있..
8년 전
Joshua Ryan Hutcherson  하이큐 인피니트
8년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
8년 전
8년 전
8년 전
3131313131 크으..
8년 전
마왕  메멘토모리
8년 전
UP10TION 진후  나한테만 집중해~
3333 크으으~
8년 전
김동  
8년 전
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
36 크으-
8년 전
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
8년 전
김쫑따이  김쫑따이
8년 전
8년 전
그린비  그리운 사람
8년 전

오옹..
8년 전
말랑보스  해피찬쓰데이두후~
오오오옹
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
걍 맛이쪙
8년 전
표죠꺼  표지표지
오 그냥 맛있으라고 넣는줄.......
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
그래서 엄마가 유치원때 소풍갈때 참치김밥 안싸줬구나 애들 다 참치김밥 싸오는데 엄마가 쉰다고 맨날 꼬마 김밥만 싸줬었는데 힝
8년 전
늦은 밤 혼자 하는 고백  언제 너에게 닿을까
뭔가 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마김밥
8년 전
우와 그렇구나
8년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
헐 깻잎때문에 참치김밥먹는데...저런뜻이......
8년 전
제 수호  운빨로맨스 5월 25일 첫방!
우왕 저런이유 때문이었구나 맛있어서 그냥 먹는뎁
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
우와 저런뜻이...! 궁합도 좋고 진짜 신의 한 수
8년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
그래서 중국에서 참김사먹으면 김들어있어요...!
한국인이 느끼는 고수(샹차이)느낌=중국인이 느끼는 깻잎느낌이라 깻잎빼고 김넣는다고9ㅅ9

8년 전
오......신기하다......좋은거 알고가영!!!
8년 전
오옹 그렇구나
8년 전
김밥은 과학이다
8년 전
태_태  방탄사랑맨날해❤
깻잎은 싫지만 참치김밥 속 깻잎은 좋아함
8년 전
깻잎 오우~!
8년 전
빛채경  꿈같은곳에서
깻잎좋음 ㅜㅜ
8년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
우오ㅓㅏㅇ......
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
깻잎향때문에 더 좋아함ㅠㅠ
8년 전
안넣고빨리먹음대지 ㅋ ㅋ
8년 전
맛있어서그런줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지훈(96)  세븐틴
..깻잎을 못먹음
8년 전
깻잎이 맛있어서.... 그런줄
8년 전
김밥에 깻잎만 먹음!! 짱맛
8년 전
판타지오  최유정
깻잎이즈뭔들
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
참치김밥 맛있음
8년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
참치김밥♡
8년 전
그렇구나.. 깻잎 때문에 참치김밥 안먹는데..
8년 전
미인박명(美人薄命)  부질없는 소원이었나
깻잎 안깔면 김밥 엄청 풀려요ㅠㅠ뭔가라도 꼭 깔던가..아니면 기름을 꼭꼭 짜던가 해서 넣어야함!
8년 전
참치 깻잎 조화 짱
8년 전
깻잎 마시쪄
8년 전
허경민  두산베어스
맛있엉!!!!
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
맛있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맛있어서 넣는줄ㅋㅋㄱ
8년 전
뽀실  비스트 + 장현승
깻잎짱져음
8년 전
참치보호해주려고인줄
8년 전
이 호원 부인  인피니트
깻잎맛있ㅡ
8년 전
우와앙
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
오오오 그렇구나..
8년 전
백현a  백현아
참지 깻잎 조화가 장난 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
가승휘  넌날모르겠지만 난니가보고싶었어
맛있겠다ㅠㅠㅜ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
오....
8년 전
개꿀  bbbb
그리고 깻잎 없이 싸고 썰면 다 흐트러져요 -지나가던 전 김밥천국 알바생
8년 전
됴배우  ♡해피뚜뚜데이♡
깻잎짱맛 고기먹을때도깻잎에무쌈올려서...크으
8년 전
깻잎 좋하
8년 전
오호라
8년 전
오호라..
8년 전
에스투  B.A.P
치즈랑도 짱인데 크ㅡㅇ ........
8년 전
깻잎 맛있는데..!!
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
너무 당연해서 다른 이유가 있는 줄 알았네.....
8년 전
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
오오
8년 전
엠버 (Amber)  ME U
글쿠나... 깻잎시릉데
8년 전
아 그렇구나
8년 전
The 7th Sense  NCT
헛 지금 참치김밥먹는중인데
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
깻잎참치 마이쪙
8년 전
깻잎은 어디들어가든 꿀맛...ㅠㅠ
8년 전
Ciel  나는 너를
전 깻잎 넘 싫어해서 어머니가 상추 넣어주시는..
8년 전
소녀시대티파니  용서해줄게
깻잎 맛있음ㅠㅠㅠ참치와 깻잎의 조화는 더 짱..♡
8년 전
no민우  난너의 걸프렌드
깻잎이랑참치의조합이좋아서 참치김밥사먹음!!
8년 전
오 맛도 좋은데...♡♡♡
8년 전
별빛애기들  나의 봄, 와줘서 고마워
오.. 맛있어서그런줄
8년 전
묭시  8시 1분
맛있쪙
8년 전
파이토케미칼을 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 울 엄마 밥 위에 깻잎 딱!딱! 놓고 하는데 이유가 있어%군
8년 전
석민이  부세소 시험 대박
헐 이런 거 진짜 너무 신기해욤
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
오 신기...
8년 전
오... 이런 큰 이유가 있다니..
8년 전
오옹!
8년 전
for him. (Feat. Allday)  그뿐이다
김밥은 참치김밥 ㅠ 그거말곤 안먹음
8년 전
송곰  그댄 나의 자랑이죠
깻잎은 사랑
8년 전
김동  
참치김밥 넘나맛있는것...........
8년 전
유시진.  좋다
깻잎김밥ㅠㅠㅠ내사라유유유ㅠ유ㅠㅠ❤️
8년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
마이쪙!
8년 전
장또또  울고 포췌퉈어어↑↓
그리고 맛있다...☆
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
깻잎때문에 뭔가 깔끔해서 좋은뎅
8년 전
그리고 깻잎넣으면 핵맛
8년 전
헿 깻잎사랑
8년 전
어릴 땐 깻잎 잘먹었는데.. 왜 커서는 못먹는지..ㅎ
8년 전
오오오 그랰ㅅ구나.... 그래도 너 싫어....
8년 전
깻잎 최고.. 존엄
8년 전
우옹 그랬꾸망
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
오... 깻잎 핵좋아함.,..
8년 전
참치김밥이 라면 먹고 싶다
8년 전
항상깻잎 빼달라하는데~
8년 전
널닮아따뜻한봄  사랑해훈아♥엑소=9
그래서 고봉김밥에서 깻잎싸서 만들구나
8년 전
인생의 주인공  방탄 샤이니
올 깻잎 너 이녀석
8년 전
근데참치랑케미가좋음ㅋㅋㅋㅋ