공지가 닫혀있습니다 l 열기
광수ll조회 75037l 6
이 글은 8년 전 (2016/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영원히 고통받는 엑소 (영고엑) 레전드 3개 | 인스티즈

영원히 고통받는 엑소 (영고엑) 레전드 3개 | 인스티즈

영고엑...

+

추천  6

이런 글은 어떠세요?

infinite Hoya  박기웅501잉피
(차마다읽지못했다고한다.)
8년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽
8년 전
NCT
찰리 찰리 나 지금 욕해도 돼...? yes
8년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개미같은몸매는 도대체..
8년 전
포트거스  종이랑3년째연애중
않 되...... 진짜 안돼...
8년 전
하트.  시×우리민석이
아아아악 내눈!
8년 전
슈아부인  세븐틴 예쁘다
않'되......
8년 전
바나나 먹으면 나한테 반하나?  고로나~??⊙♥⊙??뀨
진짜 저 천사사진보고 바로내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미칙ㅆㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Dennis Ken  0419 컨셉돌의 귀환
않이잖아..않않않!!!!!!
8년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
않않않ㅠ
8년 전
맞춤법 겁나신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영고엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@kim_msl  오구오구 끄덕끄덕❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신태일  디지몬 어드벤처
아옼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다섯 손가락  벌써24살이라니생각지도못했다
개미같은 몸매는 뭐죠 아니 그것보다도 스토리 전개가 죽은 자기 언니의 전남친을 좋아하게 된건가요 몹시 당황스럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하......
8년 전
이특(34)  5번
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
Just Another Boy  했잖아 아이콘 데뷔
진짜 어떡해 할래...... 그러면않 되
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많이봐서 외울지경
8년 전
그에와 눈을 맞주치며 말햇다.
8년 전
한솔 버논최  아임 캐럿
ㅇ응ㄴ긍긍긍긍긍긍ㄱ윽ㅇ극응 괴롭다
8년 전
변백현 여자설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영고엑 하... 읽지도 못하겠다
8년 전
제발....아오
8년 전
않좋아하고 않사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞춤법 ㄷㄷㄷ
8년 전
대사도 다 외울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
설이2  생축 : 잉어합니다
찰리찰리 말로만 들었지 유명한 이유가있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에... 이러면 안되지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ재밌다
8년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
안되요..!
8년 전
재덕  젝스키스 김재덕
첫 사진 보고 바로 내렸다... 아...
8년 전
맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다읽어버렷네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고엓ㅋㅋ....힘내요...
8년 전
제노스  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
않 되요!!!!!!
8년 전
그대는 나의 봄  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개미같은 몸매에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이와이즈미  하이큐-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아얼아ㅓㄹㄴ 손이 안펴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
게으름  세상에 정신좀차려
소름
8년 전
그냥 내렸다... 소름
8년 전
하아아... 도리도리...
8년 전
아정말 이건좀 않이다...
8년 전
권한나  서울시청센터백 핸드볼국가대표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전즈다
8년 전
그래서 개미같은 몸매가 뭐죠...???
8년 전
ㅎㅅㅎ............(말을아낀다)
8년 전
고민이나들으세요는 언제보ㅓ도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요정태연  sm. 소시
크.... 볼 수가 없다...
8년 전
관상  유영재
아... 않 되...? 안 돼...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아윽...
7년 전
온몸이 베베꼬이는건 내 착각인가...시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Aloha  
다음편이 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕하세요. 찰리찰리 보러 왔습니다
6년 전