공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 21896l 14
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

화이팅! 응원합니다
8년 전
좋은 모습으로 컴백하기를 바래요 !
8년 전
(2016/5/05 6:47:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
(2016/5/05 6:47:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
왜요...?
8년 전
혹시 종교적문제도 연관되어있는건가요?.저희 교회에서 간증한적이 있었는데 소속사가 별로 좋아하지 않는 것같더라고요.
8년 전
스물한걸음  CLBOMDARA
탈퇴 이유가요? 흠 공민지 최종 목표가 목사라고 해서 팬들 단체로 멘붕한적은 있는데 ㅋㅋㅋ 그부분은 저도 잘 모르겠어요!
8년 전
저희 교회에서 언니랑 같이 와서 간증했었는데 그때 사진 절대 찍지 말라고 하더라고요. 그러면 이런 활동(사역)에 제약이 있다고
8년 전
덕덕한인생에게
아...정말요? 저는 종교인이 아니라서 간증이 뭔지 모르겠지만 와이지에 종교믿는 가수들 많아서 종교문제는 아닌것 같아요!!

8년 전
준회 워더  양딥
헛..무슨 일이 있었나요??
8년 전
인스타에서 투애니원 팬들 블락먹이고 개인팬 엄청 챙겼어요ㅋㅋ 공민지 어머니는 개인팬들이랑 친목하고~
8년 전
그리고 타가수나 자기언니 홍보는 그렇게 해주면서 자기팀 리더 노래 한번 제대로 홍보인스타라도 올려준 적 없고 투애니원 팬들 공백기로 힘들어할때 인별에서 자기소개에 투애니원이라는 이름 지워서 불안하게 하고~
8년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
아 이건 진짜 좀 섭섭했..어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회 워더  양딥
헐....그런 일이....
8년 전
오늘 지나 몇 년 후면  시간마저 떠난 후면
헐...인스타 안해서 몰랐는데.....
8년 전
쿠루미  종이랑3년째연애중
무슨일 있었나요????
8년 전
유시진씨  단결
무슨 일 있었어요??
8년 전
그러게요.. 뭔일이에요?
8년 전
B.A.P_대현  해피찬쓰데이두후~
무슨 일인가요?
8년 전

사랑하고 늘 응원해 민지야
8년 전
U준열  류준열내남자
힘내자 민지
8년 전
이시하라 사토미  石原さとみ
투애니원 멤버로써 공민지의 솔로 활동을 보고 싶었는데 유감이군 개인 활동도 응원하겠음
8년 전
응원해
8년 전
공민지도 노래 잘하고 춤도 잘 추는데 진짜..
8년 전
(2016/6/29 10:43:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
왜그랴요?
8년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
투애니원 해체설 엄청 돌때 팬들 조마조마 아닐거라면서 자기들끼리 위로해줄때 인별에 투애니원 민지에서 그냥 민지로 바꾸고 자기 인스타 댓들에 투애니원 얘기하는 댓글 하나하나 다 지웠던 적도 있었져 투애니원 얘기 꺼내는 팬들은 차단 먹이고 가족들도 그러고 개인팬들만 챙기고 친목하고 민지 어머님 인별에 있을때 잘하라는둥 좋은 소식이 있을거라는 태그 걸고 어그로한테 먹이주고 참 그래도 아닐거라고 기다려보자고 했던 팬들 뒷통수가 아직도 얼얼해요
8년 전
아... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B.A.P_대현  해피찬쓰데이두후~
블락이 뭔가요???
8년 전
트위터나 인스타에서 차단하는걸 블락먹인다고 표현하는것같아요ㅎㅎ
8년 전
??댓글반응 싸늘해서 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 무슨 일 있었나요
8년 전
지용아 채원해  우리빅뱅찾았어요!
인스타에 그룹이름이나 멤버들 태그한 팬계정들 블락했고 개인팬들 엄청 챙기고 멤버들 언팔이나 그룹명 sns소개에서 지워서 팬들 불안하게 만들고 그랬었죠
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
좋은모습! 더 멋진모습 기대할게!
8년 전
반응 왜 이렇죠? 뭔일 있었나...
8년 전
응원합니다!!
8년 전
호식이호식이  방탄워더
왜구러는지ㅠ알수있을까요
8년 전
나만 모르는 일이 있는건가...???
8년 전
김희철님  슈퍼주니어
무슨일 있었나요?..반응이...
8년 전
공부하자  비투셉틴
반응이..무슨일잇엇나요?
8년 전
함비니  B
무슨 일 있었나요?... ㅠㅠㅠ
8년 전
태_태  방탄사랑맨날해❤
엩... 뭔 일 이지...
8년 전
무슨일있었나요...?ㅠㅠ
8년 전
쿠루미  종이랑3년째연애중
왜 반응이?....
8년 전
응원댓글 많을줄알았는데 머ㅓ지 나는 모르는 뭔가가 있나...
8년 전
타팬이라 이런생각이 드는걸지는 모르겠지만 본의아닌 활동중단으로 인해 투애니원 활동에 대한 회의감이 있었을때 투애니원에 대한 애정을 표현(?)하라고 하는 팬들의 말을 신경쓰기 싫어한거 같은데.... 투애니원팬들에게는 이해못할 일이었겠지만 제가 보기에는 이해가는 상황 같달까....
8년 전
인별에서 투애니원관련 댓글다는 팬들을 블락했다고 들었어요
8년 전
재앙 같은 청춘이여 오라  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
무슨 일 있었어요?
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
무슨 일 있었나요,,,,,
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민지 짠내
8년 전
그래..........널좋아했던시간만큼은아까워하고싶지않다.....
그렇게나갔는데.....꼭잘하길바랄게.......

8년 전
민지 응원해 ♥️
8년 전
후쿠시  BIGBANG
앞으로 솔로활동 응원할게...
8년 전
민지!!! 얼릉 돌아와 ㅠㅠㅠ
8년 전
글씨 예쁘다
8년 전
준면아, 사랑해  생각만해도 벅찬사람
할 그런일이있는줄은 몰랐네.. 공민지 아예 yg떠나나요?
8년 전
어피치  APEACH
탈퇴하며 새 소속사 구하는 중이라는 기사 봣어요!
8년 전
네 계약종료되었으니까 아예 떠나죠
8년 전
♡우유규닼♡  성규가귀여운탓인가?
ㅠㅠㅠ민지야ㅠㅠ 멋진모습 기다리겠습니다.ㅠㅠㅠ
8년 전
어피치  APEACH
모두가 잘 되길....
8년 전
헐....
8년 전
글씨체 예쁘당...
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
응원해여여!!!
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
아이고..
8년 전
응원할게요!
8년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
공민지 YG에 잘어울리는 가수라고 생각했는데... 떠나는구나
8년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
잘가 잘지내
8년 전
근데 그만큼 본인도 힘들어서 그럴수도 있었을거같다는 생각이....드네요 타팬이라 그런가 뭔가 되게 힘들어서 그랬을거같은데 어쨌든 새출발 성공하길
8년 전
화꽃  너는 나의 봄이다.
음..팬분들이 좋게보시진 않겠네... 개인적으론 응원해요.
8년 전
...다른 회사 가서도 잘지내길 바래요
8년 전
#1111  20140416
속상하지만... 응원할게...
8년 전
다 잘됐으면 좋겠다 내 첫본진이 이렇게 해체된다는게 너무 속상하고 뭐라 말을 못하겠다....
8년 전
해체 아니에요...!
8년 전
엇 말이 헛나왔네요...
8년 전
응원해요
8년 전
남준이를어떻게남주니  방탄은최고의선물이야
민지야 응원할게ㅠㅠㅠ
8년 전
속사정을 모르니 난 2ne1도 공민지도 응원하고싶다 다 안타까움
8년 전
응원합니다!
8년 전
더 좋은모습으로 나왔으면!!
8년 전
잔원우  0114❤0504
파이팅하세요!
8년 전
팬들의 입장이 어떤지는 잘 모르겠지만 와이지에서 공민지를 너무 방치하다시피 내버려둬서 생긴 문제가 아닐까 싶네요 ㅠㅠ 응원합니다
8년 전
와 ..글씨체 너무 이쁘다
8년 전
EXO 120408  먼훗날의전설이될걸음
공민지입장도이해가는데,,,박봄때문에팀활동지장간거맞고산다라나씨엘은개인활동활발히했는데공민지만유난히개인활동이적었고그게앞으로도나아질게없어보였으니깐팀떠난것같은데,,,,
8년 전
현석  "입금해"
ㄹㅇ...팀내에마약한사람이있는데더이상그팀은가망이없을거라는생각을해왔던것도무시는못할듯...공민지응원함
8년 전
공감....
8년 전
공민지 입장도 충분히 이해 감... 종교문제가 아니라면 더욱더. 퉤니원도 공민지도 승승장구하길!!
8년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
받아왔었습니다 -> 받아왔습니다..
(쭈굴)

8년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
아무것도 모르는 상황이라 어떻게 반응해야 할지 모르겠다..
8년 전
(2016/7/10 16:33:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
그런데그렇게따지면박봄양도마약을한게활동중에팬들과멤버들에게상처가되는행동이죠...
8년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
진짜 팬으로써 아껴주지 않아서 섭섭하다는 기분이 이런거구나 하고 처음 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ그래도 같이 잘 지냈던 시간 좋게 기억하고 싶고 마음고생이 없지 않았을거란거 아니까 어디서든 잘 지내고 행복했으면 좋겠다
8년 전
팬은 아니지만 솔직히 회사에서 공민지는 별로 안 밀어준 거 같은데.. 한시라도 젊을 때 떠나야지 애초에 해체설이 왜 나돌았는데.. 범죄를 저지른 멤버까지 어떻게 감싸나.. 근데 너무 개인팬만 챙겨서 괜히 여러사람한테 악감정만 만들었네
8년 전
twenty_one  Black Jack
이해함ㅠㅠ잘되길!!
8년 전
2ne1중에서 민지를 가장 좋아했던 팬으로써 민지를 안밀어준것도 맞지만 2ne1에서 채린이 말고도 그렇게 푸시가 있었던 적은 없었어요. 다라도 프로그램 나간거 pd님이 직접 하신거고 와이지에서 전적으로 밀어준건 다 비슷하다고 봐요. 하지만 민지가 팬들에게 있어서 한일을 이 반응이 나오기에 충분하다고 생각해요 물론 봄이가 사고가 터지고 팀활동에서 희망이 없을꺼란 생각이 들어겠죠 하지만 그 생각을 민지만 했을까요. 다들 같은 그룹으로써 그룹활동에 대한 제약은 다 같은건데...
8년 전
나 진짜 민지 너가 어떤행동을 해서 2ne1해체에 영향을 끼쳤을때도 너 믿었는데 mama 깜짝 무대 이후에 다라 인스타에 올라온 사진에 넌 없더라
8년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
힘들다
7년 전