공지가 닫혀있습니다 l 열기
부셔져라☆★ll조회 23953l 12
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

트와이스 스트리밍 돌리다가 틀킨 소미 ㅋㅋㅋJPG | 인스티즈

밑에 짤린 부분에 CHEER UP ㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

꾸우?  우지생일이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
여전히 알듯말듯  귀에 맴도는 말투
ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 귀여워 솜이야ㅠ
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 이쁜것 ♡♡♡
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Moon CrystaI  달빛은 사랑의메세지
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이예지  피에스타
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DAY6성진  JYP NATION
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 사이좋은거 보기좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ소미야ㅜㅜㅜㅜㅜ트둥이들아ㅜㅜㅜ
8년 전
소미 진짜 착하다
8년 전
910329 배추  갓세븐레벨IOI
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미 귀엽다 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솜람둥이  010309
사랑둥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥♥
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
분홍옷어린왕자  남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권아 ,  Oh블락비Oh주년Oh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우ㅠㅠㅠㅜ오구
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐럽 베이비~~~~
8년 전
저우 쯔위  TWICE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜아 ㅜㅡㅜ 앞으로 트와이스 아이오아이 친목 화이팅...♡
8년 전
정수정한해  한해♡
솜ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남지현  포미닛
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
솜아ㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 센터소미
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
아귀여워 전솜ㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애긩이
8년 전
귀욥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루이보스  호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
세상귀요미다 진짜
8년 전
때때랑태태랑  때때와 태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄의개그맨  김석진
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓지효  트와이스 1등하자!
울 소미 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정쪼꼬쪼꼬  쪼꼬미
ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*`ヮ´*  내겐 너밖에 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소미ㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
디보이  민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
마마무_휘인  희망희망
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
뽀끄챱챱  비스트 에이핑크
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소미귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
솜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여우ㅕㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 지훈부인  민규의 스무살의 봄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
09:21  종대시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
아구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ넘나 귀엽디ㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
☆문 열어봐☆  19일0시 예성솔로
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미 너어~ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ우리 막내 어쩜 쥬아ㅠㅠㅠ넘 커엽..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
I'm your mother  꺄~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 소미♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소미야
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니니
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
ㅇ 구ㅣ여어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우시지마 와카토시(牛島 若利)  종이랑3년째연애중
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움!!!!
8년 전
스피릿  몽땅 망해라
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘면다언니래채영아  그럼 언니가 계속 언니해요
귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
twenty_one  Black Jack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
귀여우어어어어
8년 전