공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

사실 조세호랑 비슷한데 잘 언급 안되는 아이돌; | 인스티즈

육성재

방탄소년단 팬사인회도 안가고 자기 부모님 결혼식도 안감;

조세호는 돌잔치 가겠다고 피드백이라도 했지 육성재는 피드백 1도 없음 나체로 샤워한다는 말도 있던데

육성재 팬들 쉴드 ㄴㄴㄴㄴ

★ 육성재 피드백 부탁 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Z.E.L.O  비에이피 카니발
ㄹㅇ... 제동생 돌잔치도 안왔는데 너무 묻히는것같아서 ..
8년 전
김다래  라니아 디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요..제 생일파티때도 안 오심...실망
8년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MINO반전의아이콘  위너 아이콘 빅뱅
진짜 성재씨 너무하네요..실망..바늘망...양파망..피망이에요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿍융  흠냥
맞아요 저 시험 치는 날도 안오셨어요
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신마마무악뮤
육성재 인성.....후....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
택운아,  난 너를 꿈꾼다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귄귄이  내쯋쯋이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 적절하네요
8년 전

아 진짜 이런 드립 너무 웃김..
8년 전
VERN0N  이태민! 최한솔!
나체로 샤워하는거 넘 충격...
8년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아마즘. 우리학교시험날때도안옴
8년 전
이 모든건 려욱이 건성이라서던가...참내
8년 전
헐 나체로 샤워라니...넘나 충격
8년 전
평행  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무하네요 실망이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
어제 저희 동생 반티정하는 것도 참여 안 하셨다고...
8년 전
쯈쮸0525  샤이니 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 환갑잔치때도 안 오셨더라구요 ㅠ
8년 전
제가 올해 21살이긴 해도 너무하시네오
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태 양  바퀴벌레아닙니다
뭔소리지
8년 전
저 간판에 문의사항 연락처 위에 보시면 육성재군이 참석 못한다고 나와 있어요! 방탄 팬싸에ㅋㅋ
8년 전
엥????그럴수가ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서고마워여
8년 전
+영배님 저는 영배님의 흥을 응원 합니다. 휴
8년 전
백현찡...강아지같아서 사랑스럽습니당
8년 전
태 양에게
욕아닙니다절대네버

8년 전
태 양에게
저도 욕 아닙니다! 목소리 짱짱맨! 흥배 화이팅!

8년 전
IOI 유정  제이홀스
ㄹㅇ 내 생일파티에도 안 옴 ㅠㅠ
8년 전
진짜 왜 나 어제 집에오는 길에 데리러도 안오시더라구여
8년 전
.빅뱅.  우리빅뱅찾았어요!
솔직히 자기부모님 결혼식이는 가야되는거아닌가..
8년 전
솔직히 너무 심했음ㅋㅋ 왜 내가 오늘 소풍가는데 인솔하러 안오샸을까
8년 전
아 육성재 님 왜 저희 조별 발표 때 안 왔어요 너무하네
8년 전
석민이  160504셉틴1위
육성재님의 피드백이 필요합니다...!!!
8년 전
오빠랑  갈까?
고구려 건국식도 안가셨다든데..
8년 전
원우예쁘다  워누야...☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성재오빠  표지훈
왜그래요... 우리 성재한테.
8년 전
육성재씨 피드백 바랍니다
8년 전
오늘 저 치과가는데도 안오심
8년 전
저 첫 대학 체육대회때는 오시지
8년 전
잡아줘  술잔을 비우니 그리움이차는구나
실망이네요. 방탄 팬싸에도 안 오시고. 정말 좋게 봤는데 너무도 실망입니다.
8년 전
플릿  말랑말랑X_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
팬분들한텐죄송하지만저건진짜너무했다고생각함..
8년 전
왜 안 가셨대요...? 충격적..
8년 전
I'm your mother  꺄~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
나 어린이집 졸업했을때도 안왔던데...ㄹㅇ 너무 실망..
8년 전
이승기!  언제 전역하냐
헐..............마음 정리좀 하고 올게요
rest.

8년 전
조세호 피드백 했어요?
8년 전
넵 안재욱씨네 돌잔치 간다고 피드백 떴습니다!!!!
8년 전
헐 드디어...... 성재도 피드백 떴으면 좋겠네요 ㅠㅠ
8년 전
샤우얼  반짝내안에빛나지
개인스케줄이 얼마나 바쁘길래.. 방탄 팬싸에도 참여를 안한거..
8년 전
헐... 실망이다 진짜 어떻게 방탄 팬싸에 안 올 수가 있지
8년 전
마왕  메멘토모리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런거 묻히면 안된다고 생각..성재도 충분히 반성하길
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나체로샤웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠 ㅠ ㅠ 믿을게요
8년 전
와 육성재씨 밥도 숟가락으로 드신다고 하시던데 충격이네요..피드백 부탁합니다..
8년 전
twenty_one  Black Jack
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전