공지가 닫혀있습니다 l 열기
electricityll조회 6078l 9
이 글은 7년 전 (2016/5/05) 게시물이에요
악뮤 이찬혁 1위 감사 인스타그램 글 | 인스티즈

생각도 참 바른 소년...

난 얘가 천재라고 생각함

추천  9

이런 글은 어떠세요?

멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬혁이는 진짜 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞춤법 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈 미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
말 너무 멋있게한다 감탄...
7년 전
진짜 멋있다..대단함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아켛  생일축하니보단잘해
으어..찬혁아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
슙퍼맨  주중원주중투주중쓰리
우와 진짜멋있다ㅠㅠ 진짜작곡천재에 마음씨도넘이쁘댜..★
7년 전
소시태연  햐아 눈부셔
말도 참 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠ 그러니까 노래도 다 예쁘고 좋은거겠지?ㅠㅠ 더 흥해랏♥♥
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
아 너무 착하고 바르다 마지막에 꾸벅은 귀여워 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
7년 전
이슬  *'^'*
너무 멋있다ㅠㅠ 악뮤 내가 많이 좋아해..♥
7년 전
말 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이래서 악뮤가 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성아  임나영(하트)
아고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ멋있다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
체리뽀샤시  생축:잉어합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다bbbbㅠㅠㅠ
7년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 말잘하는것봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 잘 만들고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 얘가 천재라고 생각함
7년 전
용규  서준아,
이것도 같이 읽어주세요 너무 예쁜ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
석민이  160504셉틴1위
멋있어요... 악뮤 짱!!!
7년 전
헐멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펭귄  달보다이뻐
멋있다 진짜 ㅠㅠ
7년 전
하.....너무좋아라 .... ❤
7년 전
UNIQ  내가 많이 좋아해.
와 한사람 한사람 언급하고 싶은데 혹시나 뒤에서 자기 모르게 가장 고생하신 스텝 분 지나칠까봐 두렵다는 말..진짜 예쁘다
7년 전
말 진쩌 예쁘게 한다...
7년 전
말 예쁘게 한다ㅠㅠㅠ노래 너무 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
다가가면  뒤돌아 뛰어가고
노래 좋아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말이쁘게한다
7년 전
팔구중가비다  토닥토닥
찬혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐라
7년 전
아 최고다 진짜
7년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
와 진짜 멋있는 사람...
7년 전
노래 정말 좋아요 ㅠㅠ 최고!
7년 전
Kim Jin Ho  목소리
멋져요ㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 악뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
말하는 것까지 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 보고 싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저번만큼 좋은 앨범 만들어줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
아ㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
twenty_one  Black Jack
멋지다ㅜㅠㅠ
7년 전