공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처럼 내게 와ll조회 66077l 26
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

사실 조세호랑 비슷한데 잘 언급 안되는 아이돌; | 인스티즈

육성재

방탄소년단 팬사인회도 안가고 자기 부모님 결혼식도 안감;

조세호는 돌잔치 가겠다고 피드백이라도 했지 육성재는 피드백 1도 없음 나체로 샤워한다는 말도 있던데

육성재 팬들 쉴드 ㄴㄴㄴㄴ

★ 육성재 피드백 부탁 

추천  26

이런 글은 어떠세요?

쥬니복숭아  사당ㅇ행용 방탄셉틴
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
930616  나랑행쇼
육성제씨 왜 제 졸업식 안왔어요? 이번에 나이팅게일 선서때는 오시길
8년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성재조이쀼  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
성재야 난 널 믿는다...피드백 뜰 때까지 안믿을거야..
8년 전
즌증구기  꿈 호석 충재 충재
성재님 진짜 많이 좋아했는데 팬싸 안 오신 건 너무하셨음...8ㅅ8 어제 저 독서실 끝나고 집 갈 때도 안 데리러 오심...
8년 전
성재오빠..왜 저 시험끝나고 노래방갔는데 노래불러주러 안오셨어요??..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
진짜 너무 했네요 ㅜㅜ 피드백 기다립니다 ㅜㅜ
8년 전
허.. 육성재 군 제 생일 때 축하도 안 해주시더니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 실망입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
저 고등학교 3학년 첫 중간고사 보는데도 응원조차 안오셨더라고요... 실망....
어떻게 인생에서 제일 중요한 시험보는데 안 오실 수가 있죠ㅜㅜㅠㅠ???

8년 전
Melody  생축 : 잉어합니다
어제 어린이 날이었는데 어른인 저를 위로하러 안오셨네요 난 생일도 축하해줬는데..
8년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이 댓이 제일 애잔해여...(같은 덕후의 맴)
8년 전
육성재님 오늘 저희집 강아지 털 깎는데 안오셨네요..그릫게 안봤는데 실망이에요
8년 전
어제 어린이날인데 애기들 혼자 봤어요 육성재님이 안오셔서..
8년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
진짜 성재님 너무하셨어여 어제 저 노래방가서 노래부르는데 안오셨더라구요... 진짜 실망했어요
8년 전
육성재님 왜 제 결혼식날 안 와주셨어요? 당신이 신랑이면서;
8년 전
라이토  
헐..육성재씨어떻게 방탄소년단팬싸를 안갈수가있죠...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부모님 결혼식에 안간게 무슨소린가 한참을 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김케이  전 닉 '더벨벳'
육성재분 저희학교 화요일에 타임캡슐봉인식 했는데 안오셨더라구요 ㄹㅇ 실망
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김윤혜  모델
성재님 어제 술자리두 안오셨어요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
원우오빠  SVT EXO
성재님 어제 고기파티 했는데 안오셨..ㅠㅠㅠㅠㅠ실망이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  예뻐
육성재분 왜 저희 애들 팬싸에 안 오셨어요..?밥도 입으로 드신다던데 실망...
8년 전
성재야.. 내가 내 생일파티에 안오는거까지는 이해하겟는데 어떻게 부모님 결혼식을 참석 안할수가있어요?? 어?? 말도안돼!! 아맞다 저번에 우리 옆집 강아지 분양햇을때도 축하 한마디도 없고!! 실망이네요..
8년 전
오늘 학원에서 모의고사보는데 안오시면 실망할것같아요... 꼭오세요
8년 전
마이너  용서해줄게
육성재 분 팬싸 안 와서 팬들이 그 때 얼마나 실망했는지 원
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  용서해줄게
진짜 왜 안오셨는지 팬사인회 많이 기대했는데
8년 전
성재씨 너무해욧!
8년 전
성재오빠 저희 엄마아빠 결혼식도 안오셨다면서요ㅠㅠ!
8년 전
DO♡  EXO
와나체샤워 ㄷㄷㄷ
8년 전
육성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
헐 육성재분 나체로 샤워해요...?
8년 전
내가 닭이었더라면  치킨생각은 나지않았겠지....
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부모님 결혼식을 안가다니...
8년 전
와 부모님 결혼식도 안가고 진짜 심했네요
8년 전
육성재군... 실망이네요 왜안오셨어요...?
기다리고 있었는데..

8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
헐..... 심하다 결혼식은
8년 전
또바기  ♡ㅅ♡
너무해요 TㅅT
8년 전
춘하추동  에프엑소
헐 심하다 진짜..
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런사람인줄 몰랐는데 ㅠ..
8년 전
육성재 까도까도 계속나옴....진심불쌍....에휴
8년 전
HAN
육성재님 왜 저 입학식때도 안오신건지ㅠㅠ 피드백 부탁드려요!
8년 전
망개요정  탄벌탄
육성재님 왜 방탄 팬싸인회를 안오셨어요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠깐만 댓글들 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Rain  비가오는 짙은색 서울 그 위에
육성재씨 방탄 팬싸는 안가고 비투비 팬싸는 참석했다면서요..?
8년 전
비행  방탄소년단
에...? 어떻게 나체로 샤워를 하실수가 있지? 진짜 정말 방탄 팬싸 안 간거로만 해도 충격이었는데...실망이네요...
8년 전
핑크팬다  오모모표범이라묘?
아니어케부모님결혼식을안갔을수가ㅠ
8년 전
결혼식은 갔었어야지.. 그래두... 부모님인데..
8년 전
어제 어린이날이었는데 안오시구 실망
8년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄
저희 학교 밴드 공연때 안 오신거 보고 너무 실망했어요..ㅠㅠㅠ솔직히 도를 넘어선 것 같아요. 육성재님 피드백 부탁드립니다
8년 전
헐 성재야....이건 진짜 피드백 해줘야되겠다 쉴드 못치겠어
8년 전
육성재 저희 시험 감독도안왔음여...
8년 전
육성재 저러고선 비투비 팬싸는 참여했다면서요...? 스케줄 차별하지 마세요ㅠㅠ
8년 전
보검.  올망졸망 한혜리
저 어제 야구보러갔는데 시구하러 안오셨어요....그래서 대신 코코몽이 시구했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
태연의 연하녀  #우리_I_생일 #집순이
육성재는 갑자기 왜 뜬거예요? 예능에 조세호랑 비슷한 거 나왔어요? 뭐지?
8년 전
TARS  인터스텔라 타스
저 사진 잘 보시면 육성재 군은 불참합니다 써있어용
8년 전
나체로 샤워는 려욱님일걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방탄 팬싸 불참은 너무하네요... 개인사정이라지만 육성재님 기다린 팬들은 ㅠ 비투비 팬싸는 참여하시겠죠? 정말...
8년 전
BTS JIN (25)  성규가 귀여운탓인가
방탄 팬싸도 안오시고 진짜 너무하심...얼마나 가댜렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜ저 내일 콘섵 가는데 오시겠죠ㅜㅜ
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
아맞아ㅠㅜㅜ육성재분실망이에요ㅠㅠㅜ저오늘불닭볶음면먹는데 안오신....
8년 전
김성규(27)  우리성규젊어졌네!!
일겅
진짜 어제 어린이날이라 가족끼리 밥먹는데 안오셨더라고요(맘찢) 피드백필요할듯

8년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
이분똥도화장실에싸신다면서요..실망
8년 전
D. O.  웧덯
육성재분 부모님결혼식 안간거 진짜 충격..
8년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
성재님 어제 제가 친구들이랑 드라마세트장갈때도 안오심....실망
8년 전
이분 잘때 눈감고 주무시는 분 맞나요? 여러모로 실망이 큰데....
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
부모님 결혼식 안 갔다는 게 뭐지 하고 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜... 상처에요...ㅠㅠ
8년 전
성재오빠 왜 제 생일에 안오셨어요ㅠㅠ 기다리고있었는데
8년 전
순결  불결합니다.
오늘 백현이 큥파티 때도 안 올삘이다..
8년 전
육성재 내 돌잔치도 안옴.. 실망..
8년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
육성재님 본인 돌잔치는 가셨다면서.. 아 그런데 가서 돌반지는 본인이 다 받고오셨다고.... 실망...
8년 전
성재님... 왜 제 생일 때 안 오셨어요...ㅠㅅㅠ
8년 전
오늘 백현이 큥파티때도 안 올 각...
8년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
어떻게 우래들 팬싸에 안오실 수가 있나요??정말 실망입니다.그리고 이번 저희 엠티도 안오신다면서요??진짜 너무 실망;
8년 전
Seventeen_17  세븐틴 캐럿
성재님 저 방금 콘서트 연습 마치고 왔는데 왜 안오셨어요...8ㅅ8 내일은 오실거죠? 안오시면 저 진짜 상처받아여...
8년 전
MONSTA_X 형원  모낵폰받자
샤워를 나체로....? 와 진짜 미쳤네
8년 전
부산대학교 17학번  넌 뭐든지 다 할 수 있어
성재님 진짜 너무하신 게 본인 부모님 결혼식에는 안 가시고 본인 돌잔치엔 가셨대요;
8년 전
성재씨 저 오늘 새벽에 드라마 정주행했는데 왜 안 오셨어요..
8년 전
심지어 저 육개장이랑 육회먹는데 안오셨더라구요...
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
저 아까 손톱깎을때도 안왔어요....실망...
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
이거 무슨 드립이에요?? 읽어도 왜 육성재 얘기가 나오는지 모르겠...ㅠㅠ
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
저기 밑에 작은 글씨 보시면 육성재군 참여 못한다곸ㅋㅋㅋㅋ써있어용 복붙해서....이런 일이ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
아아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글씨를 못봤어요ㅋㅋㅋ 감사합니다
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
우리 엄마아빠 결혼 20주년 파티하는데도 개인 스케쥴 바쁘다고 안옴ㅠ실망
8년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
화장실에서 휴지 3칸이상 뽑는다는 소문도 잇던데 피드백좀..
8년 전