공지가 닫혀있습니다 l 열기
Happyll조회 38599l 61
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세븐틴 1위에 대한 선배아이돌 반응 | 인스티즈

쇼챔피언에서 1위한 세븐틴의

수상소감을 본 비투비 민혁의 축하인사ㅋㅋ

선배들에게 예쁨 많이 받는 듯ㅎ

세븐틴 멤버들이 많이 서럽게 울긴 했음 ㅠ

세븐틴 1위에 대한 선배아이돌 반응 | 인스티즈세븐틴 1위에 대한 선배아이돌 반응 | 인스티즈

예쁘다 1위 축하해요!

추천  61

이런 글은 어떠세요?

I.O.I 채연  첨엔 나 맘에 없었죠?
우와 1위 했어요? 축하합니다!!! 요즘 민규에게 넘나 관심 가는 부분...
8년 전
버논맘  靑春
GIF
감사합니다~♡ 채연이도 넘나 예뻐요!

8년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
아니 그 와중에 은광이 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 다 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠ 세상여러분 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우의 농노  장래희망 : 전원우의 농노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 서럽게 울던것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논맘  靑春
진짜 애들 울 때 나도 펑펑...
8년 전
훈훈하네요~!
8년 전
이찬맘  예쁘다
감사합니다,,, ㅠㅠ♥
8년 전
twenty_one  Black Jack
본방으로 봤는데 진짜 기쁘면서도 짠하고ㅜㅠㅜ축하해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
세븐틴1위축하해요♥~
8년 전
지금부터 비투비입니다  생축 : 잉어합니다
세븐틴 너무너무 축하해요♥♥ 흥해랏!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 실버라이트 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일위 축하드려요!
8년 전
스피릿  몽땅 망해라
은광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운(VIXX LEO)  0419컨셉돌의귀환
노래갑자기들려서 놀래따8ㅅ8다들 넘서럽게우네요8ㅅ8세븐틴 1위축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
그와중에 은광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈웃음라임스타  생축 : 잉어합니다
오구오구 세븐틴 1위 축하해요!!!!!!!
8년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
오구오구 우리 귤 ㅠㅁㅠ
8년 전
아싸 승관이랑 나랑 결혼  울 아들램들 예쁘다
GIF
승철이 우는데 가슴이 막 ㅠㅠㅠ

8년 전
뽄투빗  생축:잉어합니다
(((서응강)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 축하해요!!

8년 전
세븐틴 일위!!!!!꺅 축하해요!!!!!
8년 전
임녁 본인도 많이 울었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ은광이한테 위로받았으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앨리셔  세상을 밝게 비추고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTΕEN  세븐틴, 쿵, 너 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
세븐틴1위축하드려요!!!!!! (((((서은광)))))
8년 전
보90%  oh블락비oh주년
서은광 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서은광워더  내남자
은광이는 웃겼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
세븐틴 1의축하드립니다~♥자기곡 자기안무로 1위!!!한거 정말대단해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그와중에 은광이 몰이하는거 잊질않넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순행설  순영이행동은설레
은광이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그와중에 도겸이의 오빠미...❤️
8년 전
허억 우지 안아주는 사람 누구예요??? 너무 설레는 것...
8년 전
네투네 뇽성재  생축 : 잉어합니다
도겸인것같아용
8년 전
WOOZI™  지훈아
도겸입니다!
8년 전
네투네 뇽성재  생축 : 잉어합니다
아이고ㅜㅜ애깅이들ㅠㅠ다시한번축하해요❤❤
8년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
앵콜때 호시 우는 소리 마이ㅇ크에 약간 들렸는데 엉엉울어서 깜놀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우는모습 다들 엄청 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미녀기 울었을 때는 은광이가 토닥토닥 해줬는데… 미녀기는 팀킬을 해부리네요… 세븐틴분들 1위 너무너무 축하드려요! 이런 말 하면 안 되지만 뿌님 우는거 넘… 귀여워요 8ㅅ8
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
아 어떡해 얘들아 너무 서럽게... 하아 민혁님 너무너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
꺼이꺼이 우네,, 귀여워 죽겠따,,,
8년 전
普雅  世界青年说 이란대표
이민혁 리더능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승관 우는거 진짜 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 왜이렇게 서럽게 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충분히 받을만한 거 받은거니까 울지말아요 엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 다시 한 번 축하행
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비트비툽  생축: 잉어합니다
민혁이 선배미 낭낭해
8년 전
은광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
와중에 실버라이트 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 권수녕  민규의 스무살의 봄
1위축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
뿌: 아직 너무 과분한뎋. ..쯔흫!!!!!(눈물퐝)
8년 전
실버라이트 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1위 축하해 세븐틴!!
우리가 함께하는 시간이 영원이야, 영원하자

8년 전
아카들 ㅠㅠ 나도 울었다 ㅠㅠ
8년 전
Ben Waters  집사
승관이 밑에 누구에요?
8년 전
Happy  글쓴이
호시예요-
8년 전
화꽃  너는 나의 봄이다.
축하합니다♥
8년 전
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뿌야 서러워쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨가나 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥ㅠㅁㅠ
8년 전
진짜애기같음ㅠㅠㅠㅠ승관찡귀엽게울어ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅜ1위축하드려용~
8년 전
등록되어  아미도죠음낮누도죠음
순영씨 ㅅ너무귀엽네요 진짜ㅠㅠㅠ 무슨 사람이 저렇게 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 일위 축하해요 짱짱
8년 전
이셕민  도겸둥이석민
애들 우는 거 보니까 눈물난다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아악 순영이 ㅠㅠㅠㅠ커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쁘승관  우리지훈이
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실버라이트  잉어합니다
아니 귀요미가 귀요미한테 귀요미라그러면 저같은 더쿠의 심장은....
8년 전
아 ㅠㅠㅠ 애들 우는거 너무 커엽다 ㅜㅠㅠ
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서럽게울긴했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
밍규 너무 귀엽다ㅜ
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배그룹 칭찬, 축하 동시에 같은 그룹 멤버 디스까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 뿌 우는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
호시와트  러브레터
축하해 ♡♡♡♡
8년 전
세븐틴 1위 축하해요! 앵콜영상 보는데 진짜 엉엉 서럽게 울어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 하면 안될 말이지만 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민혁의 트윗이 올라오고 난 다음에 탐라엔 임녁 우는 사진이 가득했다고 한다 본인은 한 번도 안 운 것처럼..^^
8년 전
예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
아잌후 비루한 댓글에 답댓이..! 예쁘게 볼 수밖에 없는 애들인데요 뭘 세븐틴팬분들도 1위 많이 바래왔을텐데 축하해요♥ 앞으로도 세븐틴 꼭 응원할게요 화이팅! 즐티하세용~
8년 전
이면식  생축 : 잉어합니다
귀여어... 세븐틴 1위 축하드려요!!!!!!
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬동  DEAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세븐틴 넘 귀여운거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ 요즘 진짜 눈이 많이가요 힘들게 데뷔했다고 하는데 데뷔한 만큼 이제 예쁜길만 걸었으면 좋겠네요
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 1위할거같았음 ♥♥
8년 전
리더즈 울때 넘나 맴찢. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고내가다기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셉틴더잘되세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 세븐틴 너무 좋아요 아니 데뷔 때부터 좋았어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 울지 마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규부인 ♥  김민규 부인 ♥
진짜 애들 우는거 맴찢ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
감귤길만 걷자ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ 귀여웡 ㅠㅍ추ㅠ ㅜㅜ츄ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요~
8년 전
SEVENTEEN 1st Album  비툽셉틴
응가 가만히있다 의문의1패 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
축하해요ㅠㅠㅠ!! 예쁘다 노래 좋아서 자주듣는데 우는거보니까 진짜 마음이 짠하네요ㅠㅠ 앞으로 더 잘되길!
8년 전
1위가수 비투비♥  생축:잉어합니다
임녁 자기 운건 생각안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴1위축하해요♥
8년 전
오구오구 수고했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
19871104  최승현생년월일
1위 축하해요!
8년 전
IOI 정채연  pick me
1위 축하드려요!!
8년 전
짱귀엽다ㅜ
8년 전
다 애긔들 ㅠㅠ
8년 전
은광이 우는건 웃겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두 그룹의 친목을 응원합니다♡ 세븐틴 1위축하해용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
누가 승가니.. 귤짤좀만들어쥬세요...(현기증
8년 전
비투비분들 사랑합니다ㅜㅜㅠㅡ♥
8년 전
와~ 축하드려요!!!!
8년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
노래 첨들어봤는데 넘좋네요 ㅠㅠ 혹시 노래가 뭔가욥..?
8년 전
Happy  글쓴이
세븐틴 이번 신곡 '예쁘다' 입니다~
8년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 넘좋네여
8년 전
1위 축하드려요~~~~~
8년 전
친목 많이 해주라 !!! 세븐틴 일위 축하합니다 !
8년 전
헐 1위 축하드려요
8년 전
응가응가  응가응가
1위 축하해요 세븐틴~~~~~~~
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지훈리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기자나ㅠㅠㅠ
8년 전
1위축하해요! 호시 아가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미행성  사랑과 존경
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은광이 우는 건 웃겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
애들아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현아  치킨
움짤에서 꺼이꺼이 소리나는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ1위 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
防彈  少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 1위 정말정말 축하해요!!!
8년 전
아카드류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어구 귀여운거수ㅜㅜㅜ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
애기들 우는거보고 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 눈물날뻔 수고해따 세봉이들!!
8년 전
축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
MONSTAX_IM  꾸꿍이
순영이 짇짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
진짜 애들 데뷔전에 메로나감옥에서 고생한거 생각하면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마움
8년 전
GIF
애기들 축하해ㅠㅠ 다음에는 다 휩쓸어 줘야지ㅠㅠ

8년 전
마왕  메멘토모리
근데 진짜 귀엽더라구요ㅠㅠ 영상 찾아서 봤는데 박수는 쳐야겠고 눈물은 나고 진짜 심장 부여잡거 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위 축하해요!!!!!!!! 세븐틴분들 앞으로도 승승장구하시길!
8년 전
후쿠시  BIGBANG
두번째,세번째분 너무 서럽게 우니까 찡하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 1위 축하드려요8ㅅ8
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
1위 축하해여❤ 우리 방타니들도 이맘때쯤 1위를 했었지. ㅠㅁㅠ
8년 전
헐 감사하다 너무 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
은광이 웃는건 웃겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 귀여우 툽이분들
8년 전
세븐틴분들 1위 진짜 축하드려요!!!!!!!!
8년 전
호우시ㅜㅜㅜ 진짜 서럽게 울던데ㅜㅜㅠ 정한이도 뒤에서 울던데ㅜㅜ
8년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 다시 한번 더 축하하고 정말 고생많았아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥애들 넘나 서럽게 울어서 맴찢...ㅠㅠ
8년 전
@kim_msl  오구오구 끄덕끄덕❤
세븐틴 1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN도겸  ♡세븐틴 뉴이스트♡
오구오구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관 (seventeen)  내게 들어라 엄지척
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
민혁이 선배미 뿜뿜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 셉틴이랑 많이 친해진 건가 싶어서 되게 좋았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세븐틴 일위 축하드려요!
8년 전
꿀요섭  종이랑3년째연애중
세상에나 우지 왜케 아기같고 귀여움 도겸이 안아주는것봐 ㅠㅠ
8년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거 다들 귀엽네요
8년 전
GIF
내가 진짜 이지훈 우는거보고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
헐...눈물닦아주는거겁나설레여......준님맞죠?....심쿵
8년 전
사랑해 얘들아
8년 전
최한솔아내  입니다.
아니ㅠㅠㅠ누가보면 1위못해서 우는건줄알게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케서러워 누가그래쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
1위 축하해여!!!!!
8년 전
원우 선배  안녕?
애기같이울어ㅠㅠㅠ이지훈안기는거봐ㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN (2015.05.26)  LOVE & LETTER
어휴... 진짜 울 애들 넘 서럽게 우는 거 맘 아픈데 너무 귀여운...ㅠㅠㅠㅠ 정말 다시 봐도 감격스럽고 그렇다 세봉이들 정말 툭하라고 고생 많았고 좋은 곡 만들어줘서 고맙고 예쁜 안무 만들어줘서 마냥 고마운 마음 뿐이다ㅜㅜㅠ 받아 마땅한 상인데 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉어어어엉ㅇ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
SEVENTEEN (2015.05.26)  LOVE & LETTER
글고 제발 비투비 세븐틴 짱틴하게 지내길♥ 비투비 분들 다들 넘 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해주신거 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
헐 호시 우는거 귀엽
8년 전
숙혜  종이랑3년째연애중
보는데 짠했음...
8년 전
엄지 척  민규의 스무살의 봄
영상을 다시 볼 땐 너무 귀여운데 본방으로 볼 땐 같이 엄청 서럽게 울었던ㅎ... 이번 앨범 1위 넘나 기쁘다 내 새끼들 우는 거 몇 번을 봐도 넘나 귀엽구만*^^*...
8년 전
오구오구ㅠㅠ축하해요!!!
8년 전
With You  해피찬쓰데이두후 ~
아 너무 애기처럼운다ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 1위축하해여ㅠㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  세븐틴일위축하해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다시봐도 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 고생했지 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냉미남모찌  생축:잉어합니다
축하해요!!! 임녁 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 짱 귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
울아카들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
徐恩光  서은광
너무 귀여운 임녁ㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 축하해요!
8년 전
#김민규  민규의 스무살의 봄
애기들 막 우는거 귀여ㅇ운데 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해요!!!!!!!
8년 전
소양동생  BTOB
축하해여!!!!!!!!!!
8년 전
맞아요  비스트방탄
은광이는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ왴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여웠어ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ아셉틴짱짱축하해요우는거보고같이울었네ㅠㅜㅜ
8년 전
901122 서은광  넌 나의 천사
미녀가 근디 너도 귀여워써ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 호시 부승관 우지 에스쿱스? 이 분들 완전 펑펑 울든데 1위추카드려요!
8년 전
잔망큥  엑소 세븐틴 비포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방수소년단  1000일이라닛
헐 귀엽.....
8년 전
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해요!!!
8년 전
형구  야 데뷔하자
축하해요♥
8년 전
권순영 세젤 서럽게울어ㅠㅠㅠㅠ햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러운데 귀얍고ㅠㅠㅠ
8년 전
TALUWANG  王大陆/我的少女時代
호시님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 서럽게 우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 다시 상빼앗은 것같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위 축하드려요!!1위가수 세븐틴 분들!!
8년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
아진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도같이울었자나여ㅠㅠㅠㅠ너무서럽게울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다맴찟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴더승승장구했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비세븐틴 친목좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
부승관 귀엽네 근데 누가 이런 걸로 죽ㅇ
8년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
어제는 사진만봐도 눈물났는데 오늘 보니까 왤케 귀엽니...
8년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
GIF
우리순영이 엄마손놓치고 길잃은 아가처럼 ㅜ.ㅜ

8년 전
#V
호시 우는거 장난감 뺏긴 아이같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 다들 귀엽게 울어ㅠㅠㅠ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hansol Vernon Chew  (19980218)
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 우는거보고 맴찢....다시 한번 일위 축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 와중에 서은광 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
승관이랑 순영이 넘 서럽게 운다ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
헐 젖ㅈ 저저ㅓㅓ어어저어 지훈이 왜케 애기처럼 폭 안겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
권순영여자친구  4월25일세븐틴컴백
ㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기여워ㅓ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들ㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅡㅜ
8년 전
승관애인  FT SVT
우리애들 예쁘게 봐주셔서 넘나 감사한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사과파이  같이가자 인피니트
승관밑에 하늘색점퍼 귀엽다ㅠ 울리고 싶게 생겼어ㅠ
8년 전
위대하신 태형님  인피/방탄
은광이가 우는건 웃겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지 진짜 귀엽다ㅠㅠ 공중파에서 일위하길!! 그럼 더 엄청 울겠다..ㅠㅠ 1위축하해용
8년 전
HAN
ㅠㅠㅠㅠㅠ우지왤케ㅅ귀엽
8년 전
오리 양말  순돌아
울애덜ㅠㅜㅜㅜ사랑받고있어ㅜㅜㅜㅜㅜ선배들 잘뒇구나 울애들이 예쁜거알아주시는구나ㅜㅜㅜㅜ사랑훼
8년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
임녁 선배미.... 세븐틴 1위 축하드려요!!!!! 너무 서럽게 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파 1위도 꼭 하실거에요!! 세븐틴화이ㅅ팅!
8년 전
호시 엉엉 울때 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐근대 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 다들 귀여움ㅋㅋ
8년 전
BEN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J0NGHYUN  샤이니 레드벨벳 F(x)
1위 축하해요!!!
8년 전
서은광 의문의1패
8년 전
세븐틴 JOSHUA  세븐틴
아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
우지 너무 애기같이울어서 우는것도 귀여웠음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 세븐틴ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
축하해여ㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔야 은우하자!  Block-B ♡
보면 뜽과니가 싹싹하게 잘해서 선배들한테 이쁨 많이 받는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㄲ다 착하고 예의바르지만><
8년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
세븐틴분들 첫 1위였어요? 우왕 넘 축하해요!!!!진짜 노래 잘듣고있어요ㅎㅎㅎ
8년 전
우리미녀기 선배미 낭낭~ 세븐틴 1위 축하해요!!! 항상 노래 잘듣구잇어요
8년 전
이번에 노래 좋던데 더 흥하길!!!!!
8년 전
잔원우  0114❤0504
민혁님 트윗 보고 넘넘 설레고 감사했던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐서더울리고싶다. . . .★
8년 전
우리 애들이 많이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동안 고생했던 거랑 부담감 가지던 거 생각나서 애들도 울고 저도 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
오구오규 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시봐도 짠하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 힘들겠지만 더더 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 서럽게 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ아기같아ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 승승장구하자
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 귀엽다 진짜
8년 전
너무 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전