공지가 닫혀있습니다 l 열기
B&Ell조회 28449l 17
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

제시카가 이번 뮤비 찍으면서 한말...ㅋㅋ.jpg | 인스티즈

이세상에 있는 햇빛은 자기가 다 받은것 같다고ㅋㅋ 

근데 그만큼 잘빠진것같다고함ㅋㅋ 

제시카가 이번 뮤비 찍으면서 한말...ㅋㅋ.jpg | 인스티즈

이번뮤비 티저 

제시카 5월 컴백예정
추천  17

이런 글은 어떠세요?

jessica.syj  4월18일,봄의환생
ㄹㅇ티저때깔좋음ㅋㅋ
8년 전
음원 며칠에 나오나여 ?
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
날짜 아직 안 나왔어요ㅠㅠ
8년 전
함수니들주간아소취  정수연이9조함수
17일 12a.m이요!
8년 전
티저 예쁘다
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jung Soo Yeon  ONE&ONLY
티저예쁨ㅜㅜ 마지막에youcanfly하는것도 음색 겁좋ㅜㅜ
8년 전
김동  
수여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Awake  yo
헐 영상 취저다... 음색도 역시....
8년 전
헐 음색...........
8년 전
와 마지막에 소름 너무 좋아서
8년 전
버블버블버블  ♡해피니니데이♡
제시카는 sm 나갔어요?
8년 전
박하늘  
넹 나갔습니당
8년 전
ㅇㅎ 그럼 이번 노래는 다른 소속사에 들어가서 내놓은거겠네용?
8년 전
B&E  제시카5월솔로데뷔♥  글쓴이
합의후 계약해지했고 지금은 코리델소속입니당:)
8년 전
아 글쿤요 감사합니당
8년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
진짜 햇빛 냥냥하니 잘받았네 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오... 완죤 이뻐
8년 전
아진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JESSica♥  With 시카♥♥♥
진짜 여신님 너무 예쁨ㅜㅜㅠ
8년 전
윌리엄 셰익스피어  미래의 작가
오 노래 좋을듯
8년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
하악 듀여나 내여자야ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
와 노래 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 음색좋다고는 생각했는데 기대기대
8년 전
이세돌  바둑기사
무대 서나요?
8년 전
공식팬클럽뽑는데에 음방혜택이있기는해요!아직확정된건아니지만요:)
8년 전
4월의 벚꽃소년  봄을 닮은 니가 난 참 좋다♡
+ㅁ+ 완전 기대되네요♡
8년 전
제시카(28)  4월18일,봄의환생
티저 아주이뻐 얼릉나와라ㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 취저
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
예쁘다... 기대할게영♥
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
헐 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위성  내 우주는 전부 너야
헣 마지막에 음색 좋아요
8년 전
언니ㅠㅠㅠ
8년 전
헐티저색감구도너무이쁘다ㅠㅠㅠㅜ취저ㅠㅜ
8년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
와 티저 예쁘다.. 저 보정색감이였으면 더 좋았을 텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
음색 ㄷㄷㄷ
8년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  이태민정규1집화이탬
제시카 음색때문에 계속 솔로 원했는데 드디어ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
헐헐.......대박ㅜㅜㅜ
8년 전
조진호.  조진호 데뷔하자
너무 예쁨...
8년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 귀엽다
8년 전
진실 혹은 대담  그대하나쯤 쬐끔한게
제시카 뭔가 삘이와
8년 전
진실 혹은 대담  그대하나쯤 쬐끔한게
내가 덕질을 할 삘이
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
티저 예뽀요 ㅜㅜ
8년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
음색 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조사  영화처럼 달콤하고 예쁜 그 말
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
활동은 어디서 해요?? 노래는 어느나라 어로 나오는지는 안알려졌나요??ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
시카 목소리 또 들을 수 있어서 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
jessica♡  먼훗날의전설이될걸음
한국어로나와요
8년 전
감사합니다!
8년 전
한국에서합니다:)
8년 전
감사합니당!
8년 전
아징짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
현지은  YG케이플러스
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 증망
8년 전
티저 예쁘다
8년 전
수정아마음해  펄라이트페리윙클
그래도 하얗고 예쁘기만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리수여니
8년 전
여자단체팀  toujoursbelle
얼른 얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형^ㅁ^  불타오르네
제 시카ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 내 통장 가져가요
8년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
헐 티저 짱ㅈ예
8년 전
듀듀 목소리 얼른듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 색감....장난 없다..
8년 전
jessica♡  먼훗날의전설이될걸음
나오기만해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
와ㅋㅋㅋ진짜 예쁘게 나왔다
8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 햇빛ㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
뭔가 아이스크림케이크 느낌난다
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
음색.... 쩐다
8년 전
李起光  영원
역시 수연이 음색..
8년 전
와 역시 음색
8년 전
Yuna김  고구마
하 마지막에 유캔플라이듣고 소름ㅠㅠㅠ음색 너무 좋다
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
몸매워...워너비다
8년 전
예뻐요
8년 전
오구 울 듀듀 얼릉 나와라
8년 전

8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
티저 예쁘다..
8년 전
와 마지막 목소리 대박이다ㅜㅠ
8년 전
오 ㅎㅎ
8년 전
뭐이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
대박 목소리듣고 고막 녹아내릴뻔 진짜 대박 백만번봐야지
8년 전
여신배추현  탱구빅스세븐틴인피니트
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아요
8년 전
와.....수연아...
8년 전
동백꽃  분홍 동백
우왕 ㅠㅠ 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수연아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 심장 터짐 일 끝나고 봐야지
8년 전
진짜예쁘다ㅠㅠ
8년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sofi Tukker  Hey Lion
와 진짜 예쁘다
8년 전
티저 이쁘당
8년 전
와....음색
8년 전
INFINlTE 남우현  솔로 "끄덕끄덕"
예쁘다
8년 전
근데 날짜 안 나왔나용
8년 전
넵 아직 날짜는 안떴어요:)
8년 전
감사합니다~
8년 전
헐랭방구 제시카라니..
8년 전
헉 목소리 진짜 꿀,,
8년 전
와 음색....와..........딱 목소리 나오는데 얼굴에 소름이
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티파니랑 활동 겹치려나
8년 전
준면이'^'  고마워
아 이쁘다 진짜
8년 전
내새끼 미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 음색ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
5.6
헐 좋아
8년 전
요정태연  sm. 소시
분위기도예쁘고수연이도예쁘고
8년 전
헐 음색
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수연뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수연뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 시카ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 ㄷㄷㄷ
8년 전
우와 기대기대!!!!!!!!
8년 전
버논맘  靑春
분위기... ㄷㄷ
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ뮤비보고 수연이 말 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궁 우리 듀여니
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
수연아 티저 예쁘다 잘 됐으면 좋겠어
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠ기대할게요ㅠㅠ
8년 전