공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 26906l 8
이 글은 8년 전 (2016/5/05) 게시물이에요

SM 역대 비주얼 에이스들 | 인스티즈 

초대 현진영

강타

에릭

신혜성

이민우

노민우

영웅재중

최강창민

유노윤호

믹키유천

최시원

강인

김기범

김희철

민호

태민

세훈

찬열

수호

카이  

정말 미치도록 한결같은 수만옹의 취향...

닮았다는 소리 많이 듣는 흔한 sm의 선후배.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

박유천이 진짜 쩔었는데
8년 전
8년 전
8년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
555 충격적
8년 전
진져  영원히 소녀시대
8년 전
샤이니 노예  모든걸바칠게요
777믹까살..
8년 전
'시우민'  시우민좋아
88888 믹까살
8년 전
9999믹까살
8년 전
101010101010우데쵸
8년 전

윤나림  그남자그여자의사정
유천옵빠 잘생겻다
8년 전
레드벨벳웬디  흥을 돋우자
역시 ㄷㄷ
8년 전
세븐틴정한  돖젲셉틴위너씨엔블루
이유는 모르겠지만 김준수 의문의 1패 같다....
쥰쮸얌....

8년 전
믹키유천은 진짜...
죽고 없는 믹키유처뉴ㅠㅠㅠ
믹까살이 생생하다....

8년 전
22222 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((준짱)))
8년 전
1986-06-04  박유천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 쓸려고 급하게 내려왔는데...(울먹)
8년 전
어머 유천오빠.....
믹까살로 돌아와요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이현정  미쓰에이 지아입니다
3333333 준수 찾으면서 내려왔으나 결국 없었....
8년 전
박효신 .  칠집나와라!!!
44444 진짜 준수같은 비주얼도 찾기 힘든데 모든게
8년 전
JYJ 재중  돖제+양요섭=팬질중
55555 준짱
8년 전

시보컬  엑소엘 도와줘요!
SM은 전부다 비주얼 에이스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화꽃  너는 나의 봄이다.
크ㅠㅠㅠㅠ 스엠은 진짜...
8년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
크으으으으bbbbbbbbbbbbb
8년 전
준쮸 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠ 다 멋있고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
경수 어디써ㅠㅠ
8년 전
박유천 ㅠㅠㅠ진심
8년 전
iPhone6+  Apple
재현이도 약간 수호과던데
초롱초롱 하얀세상사람 느낌

8년 전
8년 전
8년 전
NCT 태용이랑 영웅재중도 닮음!!
8년 전
iPhone6+  Apple
오오오 이댓글보고생각해보니까 진짜 닮았어요!
역시 한결같은스엠

8년 전
슴덕이라니까요  소시샤이니엑소워더
한결같으셔서 참 좋습니다.....
8년 전
신화 잘생겼다..
8년 전
여자친구 최유나  여우 탄소
김즌수 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다 잘생ㅜ
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
강타에게서 민규가 보인다
8년 전
그러고보면 내 얼굴 취향도 참 소나무다.. 김재중 김희철 이태민... 플러스 태용도 비주얼 취저.. 대체 스엠 어디서 이런얼굴들 뽑아와여?..
8년 전
전정국만세!  BTS천일♥사랑해fOrEveR
유천오빠....내첫사랑...
8년 전
아...김준수 의문의 1패...
괜찮아 노래는 스엠 역대 가창력 에이스잖아

8년 전
그리고 유천아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 믹까살시절 생생하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO:LAY  여보세요 나의천사
다 멋져 8ㅅ8.. 넘 멋져..
8년 전
탈덕  하시게??
캬......
8년 전
1986-06-04  박유천
괜찮아 준수는 자신감이넘치니까 예~!
8년 전
태용도 외모로는 진짜..
8년 전
요정태연  sm. 소시
다인정ㅠㅠㅜㅠㅠ내기준으론동해도
8년 전
스엠 추ㅣ향 진짜 소나무ㅋㅋㅋㅋ이번에 엔시티만봐도 그 태용 마크 태일 재현 딱 스엠스탈
8년 전
경수도 얼굴은 진짜 잘생겼는데.....키는 작지만....ㅠㅠㅠ
8년 전
모델 정동규  우리앞길거의~꽃길급
경수가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수
8년 전
진짜 유천이 이상형 아닌 사람 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
진짜 박유천은...핟ㄷ
8년 전
아무생각없이내리다가민호눈빛에심쿵...
8년 전
와 강인ㄷㄷㄷㄷㄷ....!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예버라
8년 전
손시림  장갑이필요해
민호야 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔씨티도...
8년 전
박이모  슝슝슝
동해 진짜 잘생겼는데 동해씨가 없군
8년 전
springpch  쟂같다
진짜 구멍없는 스엠..다들 하나같이 다 잘생기셨.... 8ㅅ8
8년 전
헐 최시원 첫짤 수혼줄
8년 전
샤몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글고 엔씨티 태용이랑 재현이... 진짜 잘생겼어요 ㅜㅜ
8년 전
다들 잘생겼다...
8년 전
할 백현이가 탈sm비주얼 로 나름 떴던것같은데 (스엠상아니라구) 이민우님 이사진 왤케 백현같짘ㅋㅋ
8년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
동해가 업다ㅠㅠㅠ
8년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
머리깎아도 잘생긴ㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이 세훈이 사랑해요 ㅠ
8년 전
내리면서 감탄만 하게 된다 와와...
8년 전
엑소는 개취인듯
8년 전
동방신기는 시아준수빼고 다.... 왜 우리 듄뜌ㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅓ
8년 전
강타 두번째사진 밍구닮았다
8년 전
방탄소년단다라닷다  불타오르네
와 헐 진짜 다들 겁나 잘생겼다
8년 전
크으으으으으으
8년 전
견환  화비냥냥이 최애
엑소 딱 저 넷이 객관적?으로 맞는 거 같다
8년 전
털썩.. 오빠들 미모에 치이고 갑니다..
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
Sm라인들 다 내새끼들입니다ㅜㅜㅜㅠㅡ 한결같은 취향저격ㅜㅜㅢ
8년 전
17전원우  엑소 세븐틴
슴비주얼 ㄹㅇ 다 인정
8년 전
비단향나무  엑소엘
세훈이..
8년 전
수호
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
스엠 비주얼은 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
전맴버가 비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한결같다 수만옹..

8년 전
센치센치해  위너=위너
박유천진짜 잘생겼지ㅠㅠ지금도ㅠㅠㅠ
8년 전
김때때  #우리 I 생일 #집순이
노민우 첫짤 여자분인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 반박불가...
8년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
내 사랑들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김동완님도..
8년 전
강인 진짜 잘생겼다
8년 전
에릭 진짜 문정혁씨이스럽
8년 전
영웅재중상이랑 강타상 수호상 약간 스엠취향
8년 전
제와젝소  JYJEXO
유처니..........
8년 전
Steve 정필교  신화싸라해ㅜ앓다주글신화 신화산
워 다들 비주얼 쩐다...갠적으로 시놔에 김동완 있어야 되는데ㅜㅜㅜㅜㅜ꽃댕ㅜㅜ
8년 전
Steve 정필교  신화싸라해ㅜ앓다주글신화 신화산
여러분 꽃뎅하세요ㅜㅜ
8년 전
미농아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민PD  YOUNG FOREVER
저 초딩때 김기범 인기 정말 많았는데
8년 전
역대 스엠 다있네 ㄷㄷㄷㄷ 진심 유천 창민 민호 태민 강인 핵잘생김
8년 전
고로지 고로지
8년 전
세후니발말랑말랑  이수만회장님죄송해요
세훈이 ㄹㅇ 내이상형^^이자 내남편
8년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
오바마세훈♥
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
슈퍼주니어 데뷔할 때 진짜 연예인 아무것도 모르는 상태에서 봤는데도 잘생겨서 깜놀...
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
ㅋㅋㅋ정말 전부 얼굴에서 빛이
8년 전
김용선  마마무 솔라
꽃밭이로구나....
8년 전
솔직하 박유천 만인의 이상형 아닌가여 주변에 박유천 이상형인사람 진짜 많았는데
8년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
엔씨티는 재현 태용인듯요
근데 진심 다 얼굴에ㅓ 빛이난다

8년 전

문정이 쩐다 ㅠㅅㅠ
8년 전
헐 재중 첫짤 태용같다
8년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
믹까살 최고였었죠...
8년 전
요즘은 재현태용인듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금은 재현하고 태용같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개인적으로 루한도 쩔었었는데
8년 전
지금 뤀들은 재현 태용 유타?
8년 전
진짜 잘생겼다... 슴 꽃밭..
8년 전
역시smㄷㄷㄷ골라가라야역시
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
수만옹의 취향이 너무 묻어난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그와중에 동방 5명중 4명이 비주얼...? 진짜 스엠 비주얼 열일...시아준수랑 온유처럼 덕후 몰살하는 애들도 사실ㅋㅋㅋ스엠 라인있음..
8년 전
샤이니 노예  모든걸바칠게요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
수만이네 꽃밭이네요 ㅠㅠ
8년 전
엑소의 비주얼은 모두 ㅎ..?
8년 전
우리 동해도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
눈이 참밝아진다.....
8년 전
이민우 진짜 잘생겼다....
8년 전
좋다
8년 전
김케이  전 닉 '더벨벳'
정재현,,,
8년 전
김케이  전 닉 '더벨벳'
이마크
8년 전
GIF
캬 sm에서 비주얼 멤버 딱 꼽기 진짜 힘듦....
엔씨티 재현도 잘생김
내 여보감으로 적합하달까....

8년 전
달 태 일  NCT 태일
ㅇㄷㅊㅂ
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
강타에게서 민규가 보인다
8년 전
준쭈 의문의 1퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정 .  잡식성 여덕
믹까살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽
8년 전
슈주와엘프  예섹스 솔로♡
슈주보면서 크으 그렇지 하고 내리는데 기범이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내니....보고싶다...ㅠㅠㅠ
8년 전
자몽유자  민석아 천년만년 ♥
우리 ty눈 어딨오오오옹
8년 전
NCT 재현도 곧 이렇게 될것같은데.. 재현너무잘생겼더라구요..ㅠ
8년 전
박유천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중학교때 최애ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
논스톱인가 미대생으로 나왔던 믹키유천 진짜 비주얼 충격이었는데...믹까살..
8년 전
×ia  ONLY JYJ
우리준수 세상에서 제일 잘생겼는데...!잘생김선언도 했는데....!
8년 전
×ia  ONLY JYJ
오랜만에보는제남자들의과거는숨막히게아름답군요얏바리박유천김재중....요정님은말할것도없지요....워더들...
8년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
믹까살이 진짜 레전드였던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나성호  찬란한 태양, 그 눈물을 말려
진짜 안칠현 안승호는...
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
헐 브라이언이 없다니...!
8년 전
5INee  덤덤레드벨벳
쓰니 ..민호랑 태민이 사진이 없으시면 저희 독방에 부탁해보시지 흑.....
8년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시모르니 올릴게요 !

8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
GIF

8년 전
8년 전
강인씨 진짜 잘생기셨다....와...진짜 스크롤 딱 멈추고 봄
8년 전
문 열어봐  구랫!
역시 아이도루는 에셈을 덕질할 수 밖에 없다....
8년 전
솔직히 안잘생긴 사람 없이 다 잘생긴듯........... 강인 희님 박유천 레전드인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
믹까살 지금도 잘생겼어요
8년 전
都暻秀(도경수)   천년만년큥아빠와함께
다 인정합니다...하..
8년 전
다너무잘생겼다
8년 전
켜니지야  먼훗날의전설이될걸음
이러니 내가 스엠의 노예를 못벗어나요.....수만아부지 취향 너무 사랑합니다!!!!
8년 전
영원한 내이상형임 박유천 ㅜㅜㅠ
8년 전
김기범 처음 본날을 잊을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋ 진심 숨이 막혔었지...
8년 전
강타-최시원 이미지 좀 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스크롤 내리다가 마크의 모습을 보았따..........!!!!
8년 전
도영(NCT)  동방슈주엑소NCT
진짜 하나도 빠짐없이 와.. 와.. 하면서 내려옴 킹들
8년 전
와 최시원 준면이과산줄.....
7년 전