공지가 닫혀있습니다 l 열기
소미가왕이야ll조회 12257l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/06) 게시물이에요

트와이스에게 앨범 받은 아이오아이 | 인스티즈

채영이 위에는 채연이, 나연이 위에는 나영이, 미나 옆에는 미나, 정연이랑 연정이는 멀어서 끼워맞출 말이 없네...

20명이 모였으면 한명쯤 안 예쁠만도 한데 하나같이 다 예쁨ㄷㄷ

트앙 친목 소취~~~~♥

추천  2

이런 글은 어떠세요?

다음생은 전소미로!!!!!!나도좋고 모두좋고 꺄핳
8년 전
미나와 미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐 친목!
8년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
미나옆에미나있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한국미나 일본미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
채영 채연 정연 연정 미나 미나 ㅋㅋㅋ 이름이 비슷하다
8년 전
화랑 더 비기닝 한성  불타오르네
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미잘어울려ㅠㅠ
8년 전
미나와 미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
으르렁(Growl) - EXO  천년만년큥아빠와함께
미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
몬데일리  
트와이스가 뭔가 대선배 같아 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 알고봐서 그런건가! 와중에 미나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트둥미나유ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 다 예뿌당
8년 전
성윤  울림보이즈데뷔소취ㅠ
꽃밭이다ㅜㅠㅜ다예쁨ㅜ
8년 전
플라워보이즈  하하하
미나가 미나 어깨동무!!
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
미나미나 붙어있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제아  아이오아이
미나와 미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제아  아이오아이
트앙 우주체고,,,,,ㅁ7ㅁ8
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님  글쓴이
트앙 세상예쁨 우주체고
8년 전
제아  아이오아이
다음에는 정말 유연정 유정연 붙어있길 빌어봅니다... 정연정 제발...
8년 전
꽃밭이네
8년 전
소미 가운데있는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아좋당
8년 전
미나끼리 있는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영아사당행  이지은 내여자❤
소미진짜이쁘다
8년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
헐 지효랑 세정이...!
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
와잠만 현기증 쩐다 최고예요언니
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소미와 그녀의 언니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
u.u
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와 20명ㅇ....
8년 전
미나옆에 미나ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미나와 미나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽고 예쁘고 다 해먹네요.....♡
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
미나와 미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ다 넘예쁨ㅜㅜ
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
보기좋댜><!!
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
20명... ㄷㄷ
8년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ투미나다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
리듬타는 김진환  본진이 YG
세정이손귀여웤ㅋㅋㅋㅋ힣
8년 전
쯔위 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서준이랜선이모  ♥서언서준이♥
쯔위진짜예쁘다..
8년 전
f(x)  
다들 빛난다
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
미나옆에 미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓지효  트와이스 1등하자!
여기가 꽃밭이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
결경 쯔위 붙어주세요,,,,,,
8년 전
소미 사랑받는게 느껴짐
8년 전
턔태  인피엑소방탄
미나랑 미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
채연이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뿌다아아ㅜㅜ
8년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
다예뻐서 어디서부터 감탄해야될지
8년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
울예쁘니들 평생 행복하장
8년 전
백현아 'ㅅ'  천년만년큥아빠와함께
소미 언니들 만나서 좋았겠네
8년 전
유또검  유정연 또 검정색
미나와 미나 .임나영과 임나연. 유정연과 최유정과 유연정 .채영과 채연 .친목해라해!!!♡♡♡
8년 전
다 너무 이쁘당
8년 전
잡아줘  술잔을 비우니 그리움이차는구나
예쁜애 옆에 예쁜애 그 옆에 예쁜애 그 옆에 예쁜애 무한루트
8년 전
우왕 .... 소미랑챙이랑 붙어있는거 보여주면 좋게당ㅠㅠㅜ
8년 전
트둥이들  1위가수♡
친목아주좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이 짱기엽다 소미 짱이쁘다
8년 전
루이보스  호로록
두그룹 다 이쁘다♥ 친목 소취 ㅠㅠㅜ
8년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
와 예쁘당
8년 전