공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
아Gll조회 9374l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/06) 게시물이에요
21세기 화장품 업계에 바라는 가장 큰 소원 | 인스티즈

눈시림 없는 자외선 차단제 좀 만들어 주세요...

내가 정말 웬만한 자외선 차단제 다 써 봤지만, 지금까지 눈시림 없는 제품을 못 찾았음...

추천  3

무기써도 눈시림있나? 유기자차는원래 눈시림있다만.
8년 전
찡찡종대  윤호재중유천준수창민
라퓨레브선크림좋아여!눈 하나도 안시림!
8년 전
CHender love  기빗투미 오 첸더럽
최근 롭스에서 산 샘케이꺼 안시렸던 듯
8년 전
저 높은곳의 별  나와 별
화장지우는기계 개발됐으면..
8년 전
8년 전
피자마루  테이크아웃 전문점
8년 전
8년 전
전정국(19세)  24살씩이나먹어하앙
8년 전
SEVENTΕEN  세븐틴, 쿵, 너 예쁘다
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
8년 전
응원  함께라서 웃을수있다
8년 전
빨대  삐약이23번째생일♡
8년 전
8년 전

자외선차단제가눈이시려요..?
8년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
티타늄디옥사이드, 징크옥사이드 들어가는 물리적자차 쓰세요! 화학적 유기자차는 뭘 써도 눈시림 있을 수 밖에 없어용. ㅠㅠㅠ
8년 전
눈이 시리다는 게 눈이 따갑다는 건가용??
8년 전
눈 왜 따가운지 모르겠는데 선크림 바르고 좀 지나면 눈 따가웠음... 지금 그린 뭐지 아무튼 그거 야외놀이 선크림 쓰는데 안 그러더라고여 이거 좋은 것 같아요
8년 전
황은비.  민주주의
그린핑거요!!!!! 저 피부 완전 예민한데 이거는 안뒤집어지구 좋더라구요 ^___^
8년 전
전 없었던거같은..!
8년 전
눈시림은 화학차단제에만 있는 가에요 물리차단제는 눈시림이 없습니다
8년 전
쓰시는 선크림이 아마 화학이거나 혼합일 가능성이 매우 높아요 성분표 보시고 에칠이나 메칠로 시작하는게 있다면 그것이 눈시림의 주원인일겁니다 그외도 화학적 차단 성분이 많으니 성분표를 꼭 확인하시고 사세요
8년 전
오 다들 똑똑이시군 (반함
8년 전
무기자차 쓰세용..! 아님 애기용...! 저애기용씀니당..
8년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
이니슾 워터프뤂 안시려요..........
8년 전
그... 급 높은 호텔 어메니티로 들어가는 선크림 쓰는데 좋던데... 눈시림 그런거 전혀 없음... 스틱형에 투명하고 색 없어서 좋음
8년 전
무슨제품이에요???
8년 전
메이뉴욕 슈퍼 클리어 선스틱이요!
8년 전
감사합니당~~
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
헉 무슨 제품인가용..
8년 전
윗댓이요!
8년 전
피자마루  테이크아웃 전문점
오 한번도 시려본적이없다....
8년 전
오 자외선 차단제가 눈이 시려울 수도 있구나...
8년 전
닥터자르트 ㄲ ㅓ 쓰는데 안 시리던데
8년 전
EXO-L  We are one
이니스프리 미니멈 선크림 써보세요..! 무기자차 선크림이고 민감성전용이라 성분 나쁜것도 안들어가있어요...그렇다보니 3개월 내에 쓰셔야한다는..(양이적어서 다써진다는 함정)
단점이라면 무기자차라 백탁현상이 조금 있어요

8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
저도 그거 쓰는 중인데 좋은 것 같아영...!
8년 전
유겸아 잘하더만?  갓세븐Fly해서홈런
눈이 시려요????(당황)
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
더페꺼도 괜찮아요!
8년 전
이면식  생축 : 잉어합니다
추천좀 부탁드림다...
8년 전
@'~'@  
무기자차가 뭐에요?? 썬크림 이름인가??
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
이름은 아니고 썬크림에 크게 두가지 종류가 있는데 하나는 유기자차, 하나는 무기자차에요.
8년 전
@'~'@  
앗 정말 감사합니당..!
8년 전
그 어떤 선크림을 발라도 눈 시린적이 없어서 공감을 못하겠....
8년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
8년 전
#님아웃음점  백현아*'ㅅ'*
선크림바르고 눈비비다 눈에들어가면 눈물날정도로 따갑던데ㅠㅠ
8년 전
무기쓰면 백탁은 있지만 눈시림은 없음 뻑뻑하고
8년 전
프리메라쓰는데 내가 둔해서그런ㄱ· 항상모르겠음
8년 전
프리메라 쓰는데 시림도 못 느끼고 백탁도 못 느끼고
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
닥터자르토 쓰세용 좋음
8년 전
무기자차쓰세용
8년 전
무기는 물리적으로 자외선 차단해주는거라 피부에 자극이 덜하고 백탁현상이 있고 조금 뻑뻑할 수 있어용
유기는 화학적으로 자외선을 흡수해서 방어하는? 말이이상한데 약간 자극이 있고 글쓴이가 말한거처럼 눈시림이 있을 수 있어요. 로션처럼 부드럽게 발리고 백탁이 없고 약간 번들거릴 수 있어염
혼합자차는 두개 합친건데 적당한 백탁과 적당한 발림성을 가졌지용
그리고 pa+++가 좋고 spf는 숫자 30이상이면 다 거기서거기예요. 햇볓쨍한데서 오래일하거나 운동하는거아니면 암거나 써도돼요. 다만 실내에서도 자외선은 창문뚫고 들어오니까 3시간정도에 한번씩 덧발라주는게 좋아요

8년 전
카라스노(烏野)  날아라
진짜....제가그래서 썬크림을 안발라요...
8년 전
빌리프 선크림도 눈시림 없어요!!
8년 전
엑소엘기  NCT재현&EXO준면
백탁없고 눈시림없는거..
8년 전
쫌만 발라도 효과 쩌는 순한제품 나왓으면 ㅋㅋㅋㅋ 불가능이겟지만
8년 전
이니스프리 데일리 그거 눈 따가워서 눈 주위에 못바름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 날 정도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2월 3일  11시59분
무기자차~
8년 전
상큼팡팡  ToY
자차가 뭔지 한참 생각했네여ㅎㅎㅎ
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
자외선 차단제 줄임말이에요 ㅎㅅㅎ
8년 전
자외선차단제 줄임말 처음봐서 한참동안 뭘까 했어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈가 입가 빼고는 유기쓰고 눈가 입가는 무기씁니다...눈시림 제로
8년 전
헐 이런거 처음 알았다.. 그럼 그 로드샵중에 어떤선크림이 좋나요ㅠㅠ?
8년 전
거시기뭐야그거  그거그거
썬크림 바르면 눈가가 시리구나...처음 안 사실이다
8년 전
언어의 정원  行かないで
여드름에 좋은 제품좀 많이 만들어 주세요..웬만한 트러블 전용 라인 다 써봤지만..ㅎ과가..ㅠㅠ
8년 전