공지가 닫혀있습니다 l 열기
깅진우ll조회 49234l 36
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아이돌중 직업 만족도 원탑일 듯 한 아이돌 | 인스티즈

아이돌중 직업 만족도 원탑일 듯 한 아이돌 | 인스티즈

짤을 뚫고 느껴지는 리얼 행복
추천  36

이런 글은 어떠세요?

김종현여자친구  그래도 너여야만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ겁나행복해보임ㅋzㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
누구지? 엑소 찬열?
8년 전
엓오  면이를 아낍니다

8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
엄청 행복해보인다ㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱ
8년 전
열아...딱 보고 우리 행복일줄 알았어ㅠㅜ아고 우리 찬열아ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
원우오빠  SVT EXO
밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
이수혁(28)  워더
넘나행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 진짜 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L. Mark  NCT
진짜 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L. Mark  NCT
댓사진들도 다 봤는데 진짜 엄청 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
찬여르ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
8년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차요닝닝이  0419 컨셉돌의 귀환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MONSTA_X 형원  모낵폰받자
진짜 행복해보인닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후니병아리  삐약삐약(•ө•)♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
김도연사랑해  정진영 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8년 전
엄마랑 같이 음악방송 보다가 엄마가 쟨 참 해맑게 웃는다고 해서 찬열만 본 기억이..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ진짜 해맑아ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
겸딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지 SEVENTEEN  너라는꽃이피었습니다
귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한윤재  f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 귀엽다 행복해하는게 보여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여
8년 전
언니저맘에안들죠  엑소는 건재하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웟
8년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이일줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ♥ 행복이 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
진짜 웃는 거 너무 예뻐 이래서 좋아해 너무 잘 웃고 행복해보여서 ㅠㅠ 보기만 해도 같이 행복해진다♥
8년 전
오하빵  5늘은에이핑크5주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 춤과 노래가 즐거워보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화학  
울 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피바이러스 열이
8년 전
리얼행복ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송주아  송윤형
뭔 직업이든 행복하게 할 것 같다
8년 전
엑소 해피바이러스ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 행복하면 난 더 행복해ㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JENNIE KIM  벚꽃이 지면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽네여
8년 전
요정태연  sm. 소시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해보인닿
8년 전
English  BTS fan:)
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
인생이 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
오죽하면 자기소개를 해피바이러스라고 하겟습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열이 너무 귀여워서 숨질것같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰멍뭉이 ㅠㅠ
8년 전
로망  엑소
예지력 상승! 우리 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복바이러스..
8년 전
해피바이러스차녈이
8년 전
김성규(27)  우리는행복할수있을까
하 요즘 여러번 치이고갑니다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
럽미라잇이 너무나 적성에 맞는 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 행복해보이신다
8년 전
찬열아ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ행복해보여서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 친구도 실제로 봤을 때 진짜 너무 행복해보였더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 하는 거 즐겁게 하면 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이 보러왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
NCT 동영  음색깡패
해피바이러스 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
김덕후  BTS WINNER
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ싱글벙글
8년 전
예지력상승
8년 전
북한  윤호창민태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연얀갱  SH&BH
하 내새끼 진짜 귀여워서 어떡하지 걍 아파트 다 뽑아버리고 싶어...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
우리 여리 해피바이러스야ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
'.ㅅ'  천년만년큥아빠와함께
찬열아 쭉 행복하게 지내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전