공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난일바수니ll조회 847878l 873
이 글은 7년 전 (2016/5/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

윤기야(오열)  (입틀막)
와 진짜 꿀팁이다
7년 전
꿀팁
7년 전
오오오 피피티 깔끔하겠다
7년 전
후르츠  샤샤샤
워 스크랩수ㄷㄷ
7년 전
부승관(나이X/부루살이)  프론트하면서 말낀다
이거근데 도형위에 글씨 어떻게 써요?ㅠㅠ 검은색 도형때매 글씨가 흐리게 보이는데ㅠㅠ
7년 전
과제시렁  
이거 페북에도 퍼져있어요??
7년 전
이거 괄호 추가는 어떻게 하는건가요??ㅠㅠ
7년 전
감사해영 슼슼!
7년 전
뷔글이방탄  불타오르네
아헐 대박이쁘다.....
7년 전
슈프림 팀  인피니트♥
슼슼한거 지금 잘 사용하겠습니당
7년 전
Block B Unit BASTARZ  꽃이만개하는0411
슼슼
7년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠ슼슼
7년 전
전에 슼 해놨었네요 흐흐
7년 전
쥬시먀츠  14기♡
대박ㄷㄷ
7년 전
내가 계속 찾아다니다가 찾았어 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
슼슼 고마워요!!
6년 전
슼슼슼ㅜㅜ!!!
5년 전
슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
우지아장아장  호시왕댯님탄생일🐹👑
오 좋다
5년 전
슼슼!!
5년 전
ppl ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이거 스크랩만 한 4번은 한 거 같다 생각하면서 스크랩 눌렀는데 이미 스크랩한 2년 전 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
슼슼 제목이 ppl이라 엥? ppt 아니고? 했는데 ppt 꿀팁이여따
5년 전

5년 전
병아리빵  INF BTS
슼슼
5년 전
슼슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
최태웅  🐰해피윙깅데이🐰
피피티 잘 만들어도 발표를 못 해서 망...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슼슼!
5년 전
안녕우현아  나의 봄🌸
슼슼!
5년 전
The great seungri  우리승리진짜잘해ㅠㅠ
이건 볼때마다 진짜ㄷㄷ..
5년 전
와 깔끔하고 예쁘당
5년 전
박차오름  6+1=7
스르륵슼
5년 전
박스 넣고 비스듬하게 기울여서 직사각형 얹은 다음에 도형 빼기해서 빈칸만들고 제목넣어도 이뻐용
5년 전
스크랩하려고 하니까 이미 스크랩했다길래 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으..저런 센스 너무 부러움...
5년 전
대학에서 1 진짜 많이 봤는데 이런 글 많이 보고왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
톨르  ?제비제꽃이야?
슼슼
5년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
제목 PPL 표지가 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
슼슼
3년 전
므무뮤  🦋
와 이런 스크랩수 처음보는 느낌
3년 전
슼슼
3년 전
이건 진짜 몇 년 전에 보고 아직까지 잘 써먹고 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
이거 아직도 유용하게 쓰고 있어요!!!
3년 전
슼슼
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
5번 인티 밤모드 같아요 ㅎㅅaㅎ
3년 전
ㅇㄴ 이거 몇년전에 보고 계에속 써먹었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 학교 무사히 졸업했슴다ㅠ
3년 전
이미 스크랩한 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
스크랩만 해놓고 써본 적이 없네
3년 전
오ㅠ슼
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
전 괄호 좋아해서 대학교 피피티 과제에 엄청 썼었러욬ㅌㅌㅌ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
피피엘표지요?
3년 전
ㄹㅇ 효과 좋았어요. 특히 투명도 박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슼슼
3년 전
중딩때 봤는데 아짇도 돌아다니네ㅋㅋㅋ
3년 전
슼슼
3년 전
이거 하도 유명해서 대학 가면 다들 저거 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 안 쓰는 게 나은 듯한...
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
ppl 표지라길래 뭔가 했네요
3년 전
않이 제목 왜 ppl ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
와 나 이거 언제 스크랩했지 스크랩하려는데 이미 스크랩한 게시물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ssg
3년 전
와우 4년전
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 4년 전에 인포에서 이 글 보고 여태 이렇게 피피티 만들고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
오 슼슼 언젠간 쓰겠죠..?
3년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
와 이거 나 새내기 때부터 보던 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저거 쓰고 그 수업 에이 받았습니당ㅎㅎ
3년 전
이미 스크랩 소름..
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
Ppt 슼슼
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
호오..
3년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
슼슼
3년 전
스크랩할려고 보니 이미 스크랩한 글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와드
3년 전
제목은 PPL????
3년 전
이전1112