공지가 닫혀있습니다 l 열기
이장준 (1997.03.03)ll조회 19229l
이 글은 7년 전 (2016/5/07) 게시물이에요

공차가 또...광고를.....ㅎ | 인스티즈

제돈 주고 먹는데요?

예전광고

이런 글은 어떠세요?

오.. 한번도 안갔지만 앞으로도 안갈예정
7년 전
222 전 아마스빈갈래요
7년 전
이 호원 부인  5959 끄덕끄덕
3333 저게 뭐람
7년 전
44 아마스빈이나 가야지
7년 전
사랑아, 호석해♡  호석아, 사랑해♡
안녕 공차.. 나는 버블톡으로갈게...
7년 전
大國男兒  이인준워더
와 오늘도 공차마셨는데....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
공차 수백번간것갖ㄷ은데 ㄱ
거의 여자고 다 자기카드로계산함 뭔대ㅣ

7년 전
MONSTA_X 형원  모낵폰받자
....? 공차 차 팔기 싫은 것....?
7년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ화난닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공차야 왜 그러니
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
이해모태모태
7년 전
안감
7년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
헐 공차 많이 갔는데..
7년 전
한국 공차는 가지 말아야 하나보다...ㅠㅠㅠ
7년 전
콩콩타임  나의 봄, 와줘서 고마워
공차보다 아마스빈이 맛있어요
7년 전
빨대  삐약이23번째생일♡
7년 전
33333라즈베리소다 넘나 맛있는것
7년 전
버블들어가나요?!
7년 전
넹넹
7년 전
메뉴를 보고있는데ㅠㅠ 없어요 흙흙
7년 전
LOL 징크스에게
헐 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 가는 매장은 메뉴판 맨 오른쪽 아래에있던뎅ㅠㅠ

7년 전
5스트 5래보자  비스트오래보자
베테랑에게
단맛이에요??? 녹차나 오레오 젛아하는데 저맛은 어떤가요????

7년 전
5스트 5래보자에게
쌍큼한 라즈베리맛+탄산..?ㅎㅎ 5스트님 입맛에 맞을지는 모르겠네용..제기준 짱맛이긴해용

7년 전
베테랑에게
흡 매장가서봐야겟네요ㅠㅠ홈페이지에는 없어서

7년 전
LOL 징크스에게
ㅠㅠㅠ꼭 맛있게 드셨으면 좋겠네요!!

7년 전
모든 메뉴에 펄은 다 들어가요!
7년 전
4444진심 먹어보고 헐 훨씬 싼데 이맛이라니
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡♡이9조♡♡♡
넹!
7년 전
민둥러브  ❤️❤️❤️❤️❤️
장사망할라고 작정한건가?!
7년 전
세상마상....
7년 전
어제도 먹었는데...
7년 전
와 세상에...공차밖에 안 먹었었는데...아마스빈은 달아서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가만히있어도 잘 팔리는데 왜 ..??
7년 전
빼박여혐인듯
7년 전
공차... 한번도 안먹었지만 앞으로도 안 먹을 것... 주위에도 먹지 말라고 해야지
7년 전
중임무무무황태황무무  튀김먹고싶다...
컨셉 잘못 잡았네
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
이제 가지말아야지
7년 전
영원히 갈 일이 없겠군
7년 전
dlsvl  토라야 뮤랑 행복해
공차 안녕...
7년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
차가 내게 시비거는것만 같다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다.  권순영
ㅇㅏ 타로 밀크티 맛있는데 자주 가면 안 될듯 안녕 공차
7년 전
511010  일코중
ㅋㅋ 팔기싫다는거죠? 진짜싫다 내 인생에서 영원히 아웃
7년 전
안녕 별로 안 먼 곳에 더 싼 버블티가게 있는데 거기 가야지
7년 전
이슬  *'^'*
오..별로다
7년 전
악어∀  BJ악어
안녕공차...!
7년 전
holideez  
공차 ㅃㅑㅃㅑ이!!!!!!
7년 전
Mind Palace  김수현빅뱅
아마스빈이 나음..
7년 전
블락비 (5살, 꿀보리꺼)  oh블락비oh주년
엥 무슨 광고를 굳이 저런식으로 하는거지 알로에펄빼고는 음료가 너무 맛없어서 안갔는데 영원히 빠이빠이합시다ㅇㅅㅇ
7년 전
뭔소리? 절레절레
7년 전
JYJ 재중  돖제+양요섭=팬질중
어차피 버블티 불호!
7년 전
히가시카타 죠스케  다이아몬드는 부서지지 않는다
아마스빈으로 가야겠네여 빠잉...
7년 전
초코오레오스무디 먹으러 갔는데 이제 ㅇㄴ가여
7년 전
VIXX 김원식  0419 컨셉돌의 귀환
아마스빈 최고
7년 전
정택운  맞춤법 파괴자
쟤네는 진짜 욕 먹고도 변한게 없네ㅎㅎㅎ.....
7년 전
공차가 또...
7년 전
공차ㅇ야 정신차려....
7년 전
자주가는 사람들은 여성인데 ㅋㅋㅋ여혐을 왜 할까 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕
음? 뭐지...
7년 전
Feel so good  너만을원해너를볼땐~
오 버블티 안먹음
7년 전
공차 이제 한국꺼잖아여..ㅋㅋㅋㅋ아니 좀 새로운 사례를 만들어줄순 없나
7년 전
대영시진  좋지 말입니다
맛없어서 안 가는데 이제 영영 안 감.
7년 전
공차 가성비 별로 비싸기만비싸고 스무디외엔 별러..
7년 전
JENNIE KIM  벚꽃이 지면
또...
7년 전
공차 홍보부장 최소 자기네 회사 매장 한번도 안가본 듯. 주 고객층이 20대 여성들이고 남자들은 잘 오지도 않던데 저런 식으로 하면 공감을 이끌어 낼거라고 생각하는 건가?
7년 전
안녕...안갈게 이제...
7년 전
안마셔요
7년 전
엥....공차 왜저뤱...
7년 전
처음 알았다..
7년 전
크로스진 타쿠야  비담 크롯진 강동원
헐 공차 요즘 자주갔는데...
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
공차 영원히 안녕...
7년 전
mine  망들다친등할꺼에요♥
진짜싫다
7년 전
백현왕자  브라운 인형 예뻐요
애초에 갈 일도 없었지만 정말 절대 가지 않게 만들어준다
7년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
공차 안녕...그냥 아마스빈 갈게
7년 전
적당히 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 동네엔 공차밖에 없는 것...
7년 전
공차 참 좋아하는데... 아마스빈?? 거길 찾아야겠네 이제
7년 전
고시키  내시키
논란됐는데도 또 저런다는건 뭐 놀리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래도 집 근처엔 공차뿐이라 난 또 공차에 가겠군..흑
7년 전
원래도 안 갔지만 영원히 안녕...
7년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
아 공차 좋아했는데..
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아마스빈으로 가겠습니다
7년 전
SUGA BTS  민윤기 워더♡
버블티하면 공차였는데
바이바이 안간다

7년 전
아...
7년 전
이게뭐야.....헐........역시 내사랑 아마스빈...
7년 전
좋아요 pt.2  방탄소년단 세븐틴
넹 제가 바로 아마스빈덕후입니당♡
7년 전
와.....뭐람
7년 전
공차야 이게 뭐하는거니...
7년 전
에이핑크 정오빠  은지야, 오빠라고 불러도 돼?
오늘부로 전 아마.... 스빈을 가게될거같네요...^^
7년 전
아니 제돈내고 먹엇는데.....
버블시러서 코코아잴리먹는데.....

7년 전
이규호  누나
여자 이용객이 거의 대부분 아닌가...
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
공차 앞으로 안갈래요
7년 전
ME♥U  에프엑스 ♥️ 미유
마케팅부 일 진짜 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 사람들이지
7년 전
타다노 이츠키  이나시로 실업고
공차 ㅃㅃ~
7년 전
이래도 공차가는 나레기..
7년 전
별빛애기들  나의 봄, 와줘서 고마워
여러분 아마스빈가세요
7년 전
빅뱅 태양  엑소 루한 세븐틴
왜 저럴까
7년 전
저만 이해를 못했군요
7년 전
할완전좋아했늠데
7년 전
주 고객이 누군지 알면서 저런 광고를 내냐 멍청한것들..ㅋㅋ다신 안가야지
7년 전
박 민 하  나는 나뮤가 너무 좋은데
카페는 역시 요거프레소
7년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
혹시 욕먹는게 컨셉인가요??
7년 전
아마스빈 가야겠네여
7년 전
공차 ㅂ ㅂ 공차에 여성고객이 대부분이던데.. 가까운 ㅇ ㅏ마스빈이나 가야지.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
내돈 내고 먹는데 기분 나쁘다
7년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
아씌 버블티겁나좋아하슨데 나한테왜그래
7년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
마켓팅 팀 자르는게 우선일듯ㅋㅋㅋ망하고싶은건감
7년 전
혜리맘  참새짹짹
...?버블티 좋아해서 오늘도 가서 새로나온 망고 뭐시기 먹고 쿠폰 3개받고 왔는데...아..
7년 전
금영배  동 말고 금
진짜 저런 광고 만드는 사람들은 정말 궁금한 게 저런 게 매출에 도움이 될거라고 생각하는지....?
7년 전
아휴..나공차알바생인데ㅠㅠㅠ저런광고왜만드는지...
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
위트있는 광고라고 생각하는 건가 저게...
7년 전
Dracula  ONLY JYJ
오....공차 안녕!
7년 전
아마스빈 최고
7년 전
화학  
한두번도 아니고 진짜 아마스빈이나 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
님들 고객이 누군지 파악부터 하시죠ㅎ
7년 전
진짜 왜 저러지 ^^;
7년 전
히익,,,.......
7년 전
Zakaria Khiare  덴마크 출신 모델
공차 안녕.... 어제 먹은 패션후르츠 스무디가 처음이자 마지막이 될 줄이야
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
좋아 이제 손님이 줄어드는건가!(공차알바생)
7년 전
안그래도요즘바빳는데(지나가던공차알바생)
나야좋다!

7년 전
한번도 아니고 또 저러는 건 문제가 뭔지 모르거나 아님 문제라고 생각하지 않는 거
7년 전
공차 주요 고객층은 20대 여성일 거 같은데... 장사하기 싫은가
7년 전
피넛쿠키  달달구리
헐 공차 좋아해서 자주먹는데.. 이제 안녕
7년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 얼탱이없다 진짜
7년 전
하니부기  꼬북꼬북
공차말고 괜찮은데 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가야겠네요
7년 전
헐ㅋㅋㅋ 안가야지
7년 전
1.72초  지금처럼만
공차...안녕....
7년 전
마왕  메멘토모리
친구가 공차 알바 했었울 때 제발 남자 얼굴 좀 보고 싶다고 농담처럼 말했을 정도로 여성고객이 대다수인데ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이히  벌써 24살이라니생각지도못했다
에...?? 가보고싶었는데 이제 갈일 없겠네요...
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
세상에.... 나 공차 좋아하는데 이제 그만 헤어지자...
7년 전
그냥 계속 노리는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공차 다신 안가여..아마스빈가야지
7년 전
공차 안녕히~~~
7년 전
아 공차 진짜 좋아하는데....아...
7년 전
안녕~~~~
7년 전
가게 망하고 싶은가~~~?
7년 전
오..... 장사하기 싫은가본데.....
7년 전
좋아혜정  혜정혜정
바이바이...
7년 전
ㅋㅋ 빠이...
7년 전
아마스빈짱
7년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
공차 안녕~~~~
7년 전
19871104  최승현생년월일
공차 안 가야겠다...
7년 전
헐겅차맛난대ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성열님  남우현 쇼케 당첨♥
ㅇㅅㅇ... 주변에 버블티가게없움ㅠㅠ 투썸에 팔긴하는뎁.. 흑
7년 전
투썸에 버블티 팔아요?
7년 전
이성열님  남우현 쇼케 당첨♥
넹 버블밀크티랑 버블그린티 팔아요!
7년 전
공차 많이 갔는데 화난당.... 어차피 버블티 먹으러 간 것도 아니었으니 다른 곳 가야지
7년 전
공차 빠잉....
7년 전
공차 안녕
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
음 뭐지.. ..음음
7년 전
Cheп  <_>
원래 안가지만 앞으로도 갈일 없네여 공차 솔직히 장사할생각 없는듯..? 광고를 무슨 저렇게해ㅋㅋㅋ
7년 전
난 아마스빈 갈래 히히
7년 전
공차 주요 고객이 여성 아닌가요!!?!(당황)
7년 전
김지원(BOBBY)  빅뱅이랑인피니트랑
공차 진짜 좋아하는데 아.....
7년 전
高中小  빛나는
....!? 난 왜 아무생각이 없지 이해를 못한건가
7년 전
지금도 안가지만 나중에도 가지말아야겠다..
7년 전
맨날 공차가는데..이제 어디가지☆
7년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
전 아마스빈을 갑니다ㅎ
7년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
오 방금 처음 알았지만 안가야겠네요.
7년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
오늘 안가길 잘했다.....
7년 전
이봄  스마트폰중독자
안녕~~~~~
7년 전
가지마세요...저거말고도 여러개 더 있음
7년 전
모두 아마스빈 가세요~~
7년 전
홍승성  비스트
왜 굳이 저렇게 할까.. 궁금하다 진짜
7년 전
공차 빠..
7년 전
아 진짜 별로 ㅇㅅㅇ
7년 전
Aide-toi et le Ciel t'aidera  하늘은 스스로 돕는자를 돕는다
공차 사장이 여자분이시던데.. 머지
7년 전
진짜 이런 마케팅 자주 보이는데 여자로서 불쾌해요..
7년 전
헐 공차 좋아하는데 좀 꽁기꽁기하다..
7년 전
BIODERMA  인생립밤
구려... 일년전에 딱 한번 사먹은 돈도 아까울만큼 구려
7년 전
뱌뱌  현우내망태로루팡
헐..기분나쁘다 진짜
7년 전
*도경수  안녕
아마스빈가야징...
7년 전
공차 좋아하는데... 광고중 저런 광고 진짜 싫음. 왜 여자들을 싸잡아서 저런식으로 표현하냐고. 난 내남친이 공차 먹고싶다고 할때마다 내가 사주는데 왜
7년 전
도대체왜이러는거?
7년 전
아 욕나옴...집근처 버블트리 없어져서 공차갔었는데 공차 ㅃ2입니다
7년 전
fnvl804.  우아나다
진짜 왜저러지....;
7년 전
ㅎㄹ 짜피 안가지만
7년 전