공지가 닫혀있습니다 l 열기
SEOKJINll조회 39930l 7
이 글은 7년 전 (2016/5/08) 게시물이에요

쇼케전날에 리허설한다고 잠거의 못자고 그다음날 16시부터 1시간30분가량 쇼케이스와 사전녹화와 본녹화 엠카무대 

피곤할만하지....

그래서 살꼬집으면서 버티는중..

피곤해서 손떠는 ioi강미나 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아 ㅁ마음 아파...ㅠㅠ
7년 전
흐엉... 아프지마 도토도토잠보~
7년 전
헐 진짜 피곤해보인다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
어휴 다크써클봐 애 잠좀 재우지
7년 전
신원호  십이일의기적
헐???
7년 전
미나야..
7년 전
아이고..애기야..
7년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마음아프다
7년 전
Block B Unit BASTARZ  꽃이만개하는0411
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오스카  We Are One
원래 안저러는데 얼굴이 힘들고 피곤해보임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종인94수정  EXOF(x)
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무리한 스케줄 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
힘들어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...애기를....
7년 전
안쓰럼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 생방송이떨려서 손떠는게아니였구나ㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜ미나야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
B00
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰럽다...
7년 전
아..미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직 애긴데 미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미나야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영혼의동반자정택운  0419 컨셉돌의 귀환
미나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이쿠.. 눈에 초점이 없네..ㅠㅜ
7년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
아ㅜㅠ 안쓰러워..
7년 전
아 안타까워ㅠㅠㅠ
7년 전
헐..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아포ㅠㅠㅠㅠ미나야ㅠㅠㅠ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
눈 계속 감기는 거 팔 꼬집으면서 참고 무대하던데...
애 좀 쉬게 둡시다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 마음 아파ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
P O  oh블락비oh주년
저거 영상보시면 애 눈에 초점이 아예 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나 비롯해서 애들 잠좀..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말그미  인피니트울보넬
이거 직캠보면서 마음아팠어요 ㅠㅠ 자꾸 눈은감기고 자면안되니까 손꼬집는데 안쓰럽고
7년 전
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 애깅인데 잠 좀 재워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나맘 넘나 속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자면 안되는데 계속 눈 감기는 저 느낌 얼마나 힘든지 아니까 더 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안쓰럽다
7년 전
車 學 沿  0419 컨셉돌의 귀환
헐 피곤해보인다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파..
7년 전
나도 공복에 당떨어지면 딱 저러는데...
미나 피로에다가 다이어트 때문에 더 크게 몸에 무리가는듯ㅠㅠ

7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아고고 안쓰럽다..
7년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 쉴 수가 없죠 그래서 안타까움 ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디아크  천년만년큥아빠와함께
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
애들 잠은 쫌 재워주세여ㅠㅠ
7년 전
얼마나 피곤하면..
7년 전
EXID솔지  빅뱅 exid 엑소
아이고..아가진짜 한창 자랄때인데 미나
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아..ㅠㅠ 아직 어린데ㅠㅠㅠ 이 와중에 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
엄지발가락  문지방미웡
와...이건진짜심한듯...잠좀재워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 미나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미나야ㅜㅇ앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
장동우.  -♡
흐헝ㅠㅠㅠ
7년 전
김도연사랑해  정진영 부인
미나애ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아 진짜 마음 아프다....ㅠㅠ
7년 전
마음 아파ㅠㅠ 미나야ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
미나 젤피에서 데뷔한다는데 그럼 아이오아이 활동하고 데뷔준비하고 동시에 병행하는 거 아닌가.. 최애라서 걱정된다ㅜㅜ
7년 전
헐.....미나야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
잉 애기 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
아이고..,
7년 전
허류
7년 전
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일리닛  made in 98
d어떡해 ㅠㅠ 넘나 맘아픈 ㅠㅠ
7년 전
진짜 졸려워보인다...
7년 전
유혜령  두근두근
우리 민나야아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
+다이어트 때문이 아닌지... 먹을거 계속 적절하게 안먹으면 손떨리던데
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할 다크서클... 너무 빡세게 굴린다
7년 전
도경수(EXO)  D.O.
미나 다이어트한다고 잘 안챙겨먹기도 할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
7년 전
날한없이긴장시켜넌  5959끄덕끄덕
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이예지  피에스타
눈풀려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
피곤해보인다 우리미나ㅠㅠㅠ
7년 전
예원  ♡여자친구 사랑해♡
미나야 8ㅁ8
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 얼마나 피곤할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
애들 잠은 좀 재우지 한참 많이자고 많이먹고 할시기에...
7년 전
장리인  DAY6
안쓰럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
피곤해보이는데 기엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  영화처럼 달콤하고 예쁜 그 말
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그다음봄에도Withyou
아 미나야ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
저직캠보고왓는데 진짜 너무피곤해보임 ㅜㅠㅠㅠㅠ미나야ㅜㅠㅠㅠ으유ㅜㅠㅠ
7년 전
헐 미나야...
7년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
진짜 졸려보여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다크서클이아래까지내려왔네...ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ맘아파ㅜㅜㅜ
7년 전
아진짜 마음아프다..어떠켕 ...으아 ㅠㅠ
7년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜ마음아프다ㅜㅜㅜ
7년 전
몽구몽룡  천년만년큥아빠와함께
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이오아이에 미자도 너무 많고 한데 스케줄 무리하게 잡는것같음
7년 전
다비  비스트 아이오아이
아 미나야....
7년 전
To the world  여긴 NCT
아이구 피곤해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...안쓰럽다..ㅠㅠ힘내ㅠㅠ
7년 전
미나는 다이어트까지해서 더힘들듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
애들 잠은 재워줘요 제발
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
진짜 피곤해 보인다... 얼굴만 봐도 나 엄청 피곤해요... 써져 있는 듯... 안타깝다. ㅠㅠ
7년 전
15&
잠못자고 일할때 진짜 쥬글것같은데 아이돌들 참 불쌍함
7년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
아이고..ㅠㅠㅠ
7년 전
눈 감았다 뜨는ㄷㅔ 졸림이 느껴짐...
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
헐 미나야
7년 전
헐 어쩜좋아...
7년 전
101번 빽남  301번 빽남
잠좀재웁시다
7년 전
헐 미나... ㅠㅠ
7년 전
차학연♡  
미나야ㅠㅠㅠ
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
누가봐도 나너무 졸려요다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠ
7년 전
애기.. ㅠㅠㅠ
7년 전
♡윤균상♡  오잉
그래도 계속 연습만 하는 것보다 피곤하고 힘들어도 꿈 이루는게 더 좋을듯
7년 전
여신태연  뿌야
진짜피곤해보인다ㅠㅠㅠ
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
아진짜.....우래기 고딩이라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한창 먹고 잘나이에 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 지금도 이런데 뭐요??? 젤피 걸그룹이랑 병행을 한다구요?? 젤피 아직도 정신못차림.... 빅스가 그나마 건장한 남자들이라 안쓰러진거지 진짜 누구하나쓰러진다!!! 정신차려라!!!
7년 전
오프로드 대원  나의 봄, 와줘서 고마워
아이구 미나야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
저건 제가 시험기간때 이틀밤새고 먹은게 요플레밖에 없을때 일어나는 거였는데 헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재워 주세요...
7년 전
아이고야 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
진짜피곤햐보인다
7년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
우리미나 이프지마 언니 맴찢해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 다르고 어 다르듯  기쁘다햇살오셨네
애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해서 어떡해..
7년 전
엄청 피곤해보인다
7년 전
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
졸려보인다 진짜..
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
젤피걸즈 데뷔도 해야되는데..
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  나의 봄, 와줘서 고마워
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...미나야ㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
요정태연  sm. 소시
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 피곤해보인다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힘들겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
이거 영상으로 보면 ㄹㅇ거의 계속 졸고있는수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㄹ 어떠케ㅠㅠ
7년 전
아... 진짜 너무 피곤해보인다ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜ 잠 좀 자게 해주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
감귤미나  제주도
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ미나야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
에유 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아프지마  위너사룽
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
she shot me like  bang x3
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구
7년 전
김준면(19910522)  안녕 내게 다가와
미냐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
헐..... 건강 챙기길ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼬집는게 마음아프다...
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나인뮤지스 손성아  맞아요 여덕입니다✌
아고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬게 해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
에구ㅠㅠㅠ 푹 쉬어야 또 좋은 모습 모여주죠ㅠㅠㅠ 아직 어린데
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
진짜 피곤해 보인다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 직캠보면 애 눈감길려구 하고 손떨리는데 무대니까 웃고... 세정이도 4일째 잠을 못잤대요 진짜 앙순이들 적당히 굴려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 우리미나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 ㅠㅠ
7년 전
미나야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소미  Team B - IKON
미나야...아 진짜 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
래오  샤이니/블락비
헐...미나야ㅠㅠㅠ
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 미나야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 티도 안내고ㅠㅠ
7년 전
유연정  IOI 아이오아이
애기야 ㅠㅜㅜ어쩜 좋아요 ㅠㅜㅜ
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
헐 어떡해...
7년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헐 애들 잠 좀 재우지
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
허류ㅠㅠㅠ
7년 전
GrandChase  수고 많으셨습니다
아이구ㅠㅠㅠ 애기...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저런거보면 스케줄 더 많은 가수분들 진짜 대단..미나양도 대단
7년 전
헐...
7년 전
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상할듯 팬분들
7년 전
헐..
7년 전
아고 잠을 자야지 마나야ㅠㅠ
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보美  에이핑크 애정해♡
마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠루루 체페시  종말의 세라프
헐....진짜 안쓰럽다....
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
울미나ㅠ
7년 전
와 진짜 피곤해보여...
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 애기야ㅠㅠㅠㅠ좀 쉬게 해줘요ㅠㅠㅠ
7년 전
안쓰러워...
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
헐아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ딱봐도 겁나 피곤해보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다크써클이...헐 많이 힘들겠다ㅠㅜㅜㅠ애기 좀 재워주세뇨ㅠㅠㅠ
7년 전
울 미나ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 불쌍....적당히 돌려라 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.BAEK HYUN  EXO
헐ㅠㅠㅠ미나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그린비  그리운 사람
헐 애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 근데 진짜,, 아 진짜 아 아 ㄴ아 진진자라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게 허구한 날 행사만 돌리니까 애들이 잠도 못 자고 피곤해허ㅏ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살도 계속 빠지고 그러지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어보여
7년 전
미나야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅠㅠㅠㅠ미나야
7년 전
에ㅠㅠㅠ아프지 마로라 미나야...ㅜㅠ
7년 전
잠 못 자면 진짜 힘들고 예민해지는데 ㅠㅠ...
7년 전
#택우니  나의 봄, 와줘서 고마워
아이고 우리미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 잠좀 재워주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
할 진짜 안쓰ㅓㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬어가먄서 하지라고 말해도 못쉴꺼 아니깐 더 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
재워줘요
7년 전
진짜 잠도 못자고 쇼케리허설에 사녹갔다오고 쇼케끝나고 곧바로 엠카... 진짜 살인적이라고 생각하고 걱정많이 했는데ㅜㅜ 쉬게좀해줘라 진진자라야...
7년 전
아이고ㅜㅜㅠㅠㅠ 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0915  내 iKON 타댱해
아고 애들 나이도 어린데 ㅠㅠㅜㅠ 안쓰러워라..
7년 전
데뷔야 은우하자!  Block-B ♡
아이고ㅠㅠ 아오아연습이랑,스케쥴 젤피데뷔 연습까지 한다니 쓰러지겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오글  오글
아이돌은 역시 극한직업이 맞다..
7년 전