공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너아이콘.ll조회 22444l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

8년 전
달마시안...? 그남자는 반대~~~그남자는 안돼요?
8년 전
네 맞아요ㅋㅋ
8년 전
지애의하루  넌내꺼야
얼마나 쌔게 맞았길래 표정불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아팟겟..
8년 전
ㅇ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 이 나간거...?
8년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
피인거같아요!
8년 전
아 헐 진짜 아팠겠다 저거 피나는 거예요?
8년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
아 맞아 기억난다
8년 전
아 이거 본방봤는데
8년 전
CON  N MUZI♥️
?????헐?????
8년 전
아 기억난다 오랜만이다 달마시안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다크그레이  비스트
이거 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피터걸  블락비 엑소 갓세븐
네...?순간캡쳐 아니고 정말 무대중에 때려서 피난거에요?
8년 전
학 연  예쁘다
안무도중에 맞은거였던걸로기억해요
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
앜 저거 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
투하트 우현  투하트 컴백해줘..
뜬금없지만 달마시안 왠지 10년정도 지나서 그남자는 안돼로 슈가맨 나오면 재밌겠당......
8년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
...????????????????헐???
8년 전
대박
8년 전
헐??????? 유머글인줄 알랐는데 진짜였어...ㅡ
8년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐? 어떡해 막 잘 이 나간 거예요?
8년 전
ONE PUNCH MAN  샤이니_여진구_애니
헐 어떡해......ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 헐..
8년 전
.BAEK HYUN  EXO

8년 전
헐.....
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
헐...
8년 전
아...댓글이 진지해서 못 웃겠다....영상보고 웃었는데 뎨둉해요
8년 전
헐...얼마나 쎄게 맞앗으면...
8년 전
저거 아마도 진짜 이나간걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니면 소금...소금
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
5.6

8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
헐 얼마나 세게 맞았으면...
8년 전
鄭振永.  정진영
헐 유머글인줄
8년 전
이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이때 진짜 놀랐었는데...
8년 전
HIGH TENSION  
헐 유머글인줄 알았는데..
8년 전
헐 피ㄷㄷㄷ
8년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
허?
8년 전
헐 어케ㅠㅠ
8년 전
부부젤라부는한라봉  세븐틴엄지척><
헐...뭐야...피가...??
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승 이거 나름 유명한짤인데 강냉이턴짤...ㅎㅎ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달마시안 디엠티엔으로 그룹명 바뀌지않았었나
8년 전
그나저나 저짤 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈  오마이걸
아 저 짤 ㅋㅋ
8년 전
도뉴  인피니트와이스
저기 다니엘? 마약해서 잡히지 않았....나...
8년 전
222 대마 매매 및 알선으로 잡혔었어요
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브

8년 전
편지  너에게 쓰는 편지
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ 다니엘님 입에 막 피나고 했었는데 ㅋㅋ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️

8년 전
부승관 여친  잡덕
아닌ㄴ우너무웃ㄱ..ㄱ웃겨..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴제강ㄴ너무한건가여..아너무웃겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINlTE 남우현  오구오구 끄덕끄덕

8년 전
헐????진짜에요????
8년 전
안무 도중에....!
8년 전
헐 아프겠다ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
달마시안.. 근데 저 다니엘이라는사람 뭔일있..
8년 전
당근가게  도영아 이리온
맞아옴
8년 전
진짜 오랜만이네요
8년 전
헐..아프겠다
8년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
헐?!!
8년 전
햐현우  나도 할매랍니다
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㄹ....
8년 전
퍼포인줄 알았는데...
8년 전
예원  ♡여자친구 사랑해♡
헐?
8년 전
장2씽  쪼아해~~
진심 오랜만... 다니엘 비스트 요섭이랑 베프라서 좋아했었는데 대마초였나.... 무튼 죄 저지른 걸로 아는데
8년 전
그남자는반ㄴ대~~~~그남자는 안~~~돼요~~~~~
8년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
헐?! 나였으면 무대 내려가서 싸웠을듯
8년 전
마주보며 서있어  성규가 귀여운탓인가
...헐....피...? 이 빠진건아니겠죠...?ㅠㅠ
8년 전
저분 혹시.... ㅁㅇ??? 조심스럽게 질문을...
8년 전
TEENTOP 천지  는 내 남편
헐 어떡햐...헐
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
저거 해외뉴스??에도 나왔다던데
8년 전
엌....진짜에요????합성인줄ㅠㅠㅠ 아프셨겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
문학소년  오구오구 끄덕끄덕
헐 진짜 아팠겠다..
8년 전
생방으로 보고 진짜 놀랐는데....
8년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐유머글인줄알앗는데..
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시진.  좋다
이거 본방으로 봄..
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
아 이거.....맞아...그랬었어
8년 전
19871104  최승현생년월일
헐..
8년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
달마시안..찌통...
8년 전
디너란다  런치란다
와 이거 오랜만에 본다....
8년 전
헐 아프겠다
8년 전
멍멍멍!!  사랑한다!
헐 그냥 춤 동작인줄 알고ㅋㅋㅋㅋ했는데 막짤...아팠겠다...
8년 전
어남로  네 남편이다. 뀨.
세상에...
8년 전
치아 나간거에요 설마?
8년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
아니에요!!피난거에요
8년 전
헐....
8년 전
김준면(19910522)  안녕 내게 다가와

8년 전
비툽멜로디예지앞사  생축 :잉어합니다
이거그때뭔가웃프다해야하나...안무중에실제로쳐서피가났었죠ㅠㅠㅠ이노래엄청좋아했는뎅
8년 전
오 진석  오진덕 천사진석
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드..
8년 전

8년 전

8년 전
으엥 캡쳐의 그게 아니라 정말인거에여?
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경쓴사람 이ㅣㄱ숙한데 달마시안이였나?
8년 전
와 달마시안 진짜 오랜만
8년 전
이거 백점만점에서 무슨 외국 방송에 소개된 적 있다고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
8년 전
뛣쒫핡귫  비에삐 컴백 필쏘굿
헐 이때까지 유머글인줄 알았는데
8년 전
차학연 (내남자)  빅스FT인피닛
???????유머글인 줄 알았는데
8년 전
fnvl804.  우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 어떡해..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
twenty_one  Black Jack
헐 ㅠㅠㅠ 아프겠다ㅠ
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
...와진짜올만...
8년 전

8년 전
아이콘김진환  大성인생일

8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
8년 전
할아버지  인피니트
이거 안무중에 가짜로 치는척 하는건데 무대에서 진짜로 맞아서 피나는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ내기억엔 그랬는데
8년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐 진짜 맞은거에요???
8년 전
헐 진짜 아팠겠다....
8년 전