공지가 닫혀있습니다 l 열기
우걱우걱냠냠쩝쩝ll조회 19025l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요

조세호가 생각하는 여자들이 싫어하는 연예인 | 인스티즈

조세호가 생각하는 여자들이 싫어하는 연예인 | 인스티즈

나나가 그런 이미지인가요??

추천  2

이런 글은 어떠세요?

나나 이쁜데.. ㅠㅠ
8년 전
ㅡ..ㅡ절대 아니예요 조세호씨......
8년 전
우리 언니 결혼식에나 오세요 조세호씨
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예뻐서 뭘해도 예뻐보여유
8년 전
차분  0419 컨셉돌의 귀환
하는게 너무 예뻐서...조세호씨는 부모님 결혼식도 안 가셨다면서 뭘...
8년 전
헐 진짜요?
8년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여시같네 라고생각했었는데 직구로 들으면 기분겁나나쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 연 아  adios
그 머지 진사에서 교관?님이 호통치던게 생각는드 ㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
나나 돌잔치에 가지도 않았으면서 말이 많네 허 참 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인정.....없지않음ㅎ
8년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
앺스에서 내 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 제 등굣길에 저 보러오세여
8년 전
안 싫은뎅...
8년 전
이뻐요....
8년 전
AOA 유나  정국아
그냥 원래 성격이 그런듯 그래도 예쁘기만한데..
8년 전
나나 돌잔치도 안 가신 분이..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다짜고짜 여자들 일반화 당황스럽구요 만약 싫어하더라도 예쁜 척?한다는 이유로 싫어하는 게 아니겠죠 예쁜 여자 연예인들 좋아하는 여자들 얼마나 많은데
8년 전
김석진아  교통정리를 합시다
우리 부모님 결혼식도 안왔으면서.....
8년 전
방탄 소년단(bts)  부뷔부뷔
나나 예쁘고 좋은데ㅠㅠ
8년 전
BTS V  태형이 부인
여자가 이쁜여자 볼때 그냥 오예 ㅈ예~~~엉니 여신~~~ 이런느낌..
8년 전
전혀 그렇게생각안하는데
8년 전
내일도 쉬러 와요.  5늘처럼 2렇게 5래보자
오해의 소지가 있네요/~
이거 나나가 사람들 볼때 눈을 귀엽게 뜨는데 그거보고 조언 해주시는 거에요!

8년 전
2 여자들이예쁘다고싫어한다고말한게아니에요
8년 전
8년 전
8년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
8년 전
8년 전
판타스틱플라시보머신  우리는 만나야 했던 사람들
77777 악편
8년 전

전에 홍종현이랑 무슨 프로할때 치댄다고 욕 만이먹었는데 그게 그냥 성격이었구나...
8년 전
스타일로그인가
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
근데 이렇게 생각하는사람 많던데..ㅠㅠ 나나 불쌍..
8년 전
디아크  천년만년큥아빠와함께
예쁜척이 아니라 그냥 예쁨ㅠㅠㅜ
8년 전
.SANS.  heh
그냥 저희 체육대회때 오셨으면.. 설마 안오시겠어
8년 전
이뻐도 너무 이뻐서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁜데 예쁜애를 왜 싫어합니까 ㅎㅅㅎ..?
8년 전
딱 보고 걍 농담이라고생각했는데 .....
8년 전
나 링거 맞을 때 병문안도 안 오셨으면서..
8년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
저거 저 앞인가 뒤인가 눈을 그렇게 뜨면 오해할수있다는 내용 아닌가요
8년 전
아닌데...나나는 걍 걸크..몸매워후..
8년 전
.....? 나나에 대해 아무생각도 없었는데..그리고 진사보고 예쁜데 털털해서 반하고
8년 전
음.. 좀 그런게 잇지않나?? 주위에 좀 마니 안좋은 소리 들리긴함 ㅎㅎ
그렇다고 내가 싫은건 아님!!!!!

8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
나나 어렸을때 놀아서 안좋아하긴하는데...예쁜척 하는건 어이알죵ㅋㅋ
8년 전
저때만 해도 나나 여우 같단 소리 진짜 많이 들었는데...? 왜 예쁜지 모르겠다, 싼 티가 난다는 소리 다 들어서 안타까워 했는데.... 룸메에서 살짝 철부지 같은 모습 보여주고 진사에서 열심히 해서 이제 시선 좋아진거 아니였나?
8년 전
나나 본인도 그런거에 고민 많았던걸로 기억하는데.
8년 전
조세호씨가 혹여나 나나 안좋은 소리 들을까봐 행동 조심하라고 조언해주는건데...
8년 전
나나같은스타일좋아하는데..
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
여기 제가 바로 나나 여덕입니다
8년 전
나나 너무 예쁜데
8년 전
난 나나 좋던데
8년 전