공지가 닫혀있습니다 l 열기
김예림 (18)ll조회 16920l 6
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요

오늘자 붓기없는 샤샤샤사나 ㄷㄷ.gif | 인스티즈

깨물어주고싶당

추천  6

이런 글은 어떠세요?

하마치  몹시흥분
정화
8년 전
상큼하다ㅜㅜ
8년 전
CalArts  디즈니 동생
옷이나 머리나 제일 튀었엇음
8년 전
CON  N MUZI♥️
진짜예뻐 너무예뻐 짱예뻐..♥
8년 전
SEVENTEEN♡  세븐틴 예쁘다
샤샤샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
사나 저머리 넘나이뻐ㅠㅠ
8년 전
셋넷본투빝  생축:잉어합니다
이 머리 하니까 더 이지영쌤이랑 닮은듯 ㅠㅜ 예뻐ㅠㅜ
8년 전
와 겁예
8년 전
진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현석  "입금해"
이 머리를 하든 저 머리를 하든 다 잘어울림...얼굴이 하드캐리
8년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힐링
8년 전
세븐틴 김밍구  0425 세븐틴
넘 귀영더ㅠㅜ
8년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠ 진짜 사나는 무슨 머리든 잘 어울리는구나
8년 전
  메헤
아 진짜 예뻐ㅠㅠ샤샤샤
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
예쁘당
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ머리짱예...옷도...
8년 전
ㅡwㅡ♡  가치있게해줘서고마워
ㅇ ㅏ 지짜이뿌다ㅠㅠㅠ
8년 전
90s
이쁘다ㄷㄷㄷ
8년 전
짱예
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친구가 실물로보면 사나 지인짜 얼굴작고 젤예뿌다고
8년 전
진짜 이지영쌤 닮았다
8년 전
샤샤샤 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
와 진짜 예쁘다
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
예쁨 ㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똥꾸발랄  레전드
예~~~ 쁘다!!
8년 전
김민규  SEVENTEEN
예쁘다
8년 전
사나 자주 부어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구 난리ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤나ㅠㅠㅠ
8년 전
저거 샤샤샤할때 눈감는거 넘 조아 예뻐...
8년 전
.빅뱅  大성인생일
이뿌당...ㅇㅁㅇ
8년 전
현지은  YG케이플러스
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lYOU  최한솔
어제 진짜 이뻤음ㅜㅜㅜㅜ샤샤샤♥
8년 전
사슴이  새벽에 태어난 사슴
너무 예쁘세요ㅠㅠ
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  용서해줄게
아 진짜 너무 예쁘다 집에 데려와서 밥주고싶다...
8년 전
불타 오르네  불타오르네
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤샤샤 겁귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
아사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 이뿌당.......
8년 전
헐 진짜 이지영쌤닮았어
8년 전
귀여워ㅠㅜ
8년 전
겨살시강.............
8년 전