공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이에이 미유키카즈야ll조회 40025l 14
이 글은 8년 전 (2016/5/10) 게시물이에요

이종석이 YG가는데 한 몫 했을 것 같은 사람 | 인스티즈

위너 강승윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친하니까 서로 말 많이 했을듯ㅋㅋㅋㅋ 

(그와중에 강승윤 말투 핵귀) 

(궁예주의)
추천  14

이런 글은 어떠세요?

이승훈  빅뱅위너
횽아래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
횽아..넘나귀엽....
8년 전
횽아 들어봐요오...오........
(메모장)

8년 전
현지은  YG케이플러스
헐 이종석 와지 갔어요???
8년 전
오늘 기사떴어요
8년 전
허르 대박...!!! 와지 배우라인 왜케 흥하져ㅠㅠㅠ
8년 전
횽아...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
횽아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜬금 셀카 보낸게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운달링  빅스 덕질 4년차
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런 게 아니군요.ㅋㅋㅋ
8년 전
뜬금없이 SNS에 저것만 올리면 팬들한테 미안해서 같이올릴겸 보낸거래요 ㅌㅋ
8년 전
8년 전
8년 전

승유나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 횽아 만나서 좋겠네~~~
8년 전
캔디쌤  B 21 W AM Hi YGs
횽아래..횽아.....ㅋㅋㄲ규ㅠㅜ
8년 전
μ’s  코이즈미 하나요
셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메멘토 모리  죽음을 기억하라
갑자기 셀카는 왜 보냈을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스위너  위너빅스
횽아래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ....저때 이종석 팬이었는데... 지금은 위너팬이 돼버렸다
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뜬금없이 셀카보내는거 내친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
횽아횽아
8년 전
셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
헐 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
횽아 들어봐요오 라니ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!말투가!!!말투가!!!!!
8년 전
#비투비  생축 :잉어합니다
횽아횽아ㅠㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅠ
8년 전
이다을  (엉아)
셀카 뜬금없이 보낸거 뭐지 싶으면서도 귀엽다
8년 전
끄악 횽아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구 이뻐라 오구이뻐
8년 전
오구오구
8년 전
후쿠시  BIGBANG
ㅋㅋㅋㅋ아둘이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ횽아래...횽아..
8년 전
15초의요정  大성인생일 http
둘이 같이 사장님 회사 이야기 많이 하겠다 욕이라던가
8년 전
위너아이콘.  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
욕이라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

위너아이콘.  괴물쌤선물은빠방이야
헐대박 이조억 와쥐
8년 전
@FANXYCHILD  ZICO
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횽아횽아 말투랑 뜬금 셀카랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 예전에 하이킥때인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
UNIQ  내가 많이 좋아해.
와..카톡 옛날 버젼..
8년 전
횽아..
8년 전
이잉귀여워
8년 전
하이킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
반스  '^'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 귀여운것...(사망)
8년 전
왜 와쥐를...ㅠㅠ 배우회사로는 진짜 별로 같은데...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
송밍호  강남김송이
횽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 1092.... ❤
8년 전
둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
하이킥이구나!
8년 전
횽아횽아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여어ㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기,  BTS
귀엽다,..
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
횽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
횽아횽아 들어봐요오 라니..ㅠㅠㅠ현실에도 있구나 ♡
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
횽아래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쥬쥬쌤  괴물쌤선물은빠방이야
횽아횽아 이제 같은소속사네
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
횽아ㅠㅠ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
횽아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
위너야 위너하자  괴물쌤선물은빠방이야
강승윤ㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랄라랄라라  ❤위너빅뱅❤
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
강동원도 한몫하지 않앗을까 조심스레 말해봄
8년 전
횽아ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅏ... 핵귀...
8년 전
원우월  BTOBTSVT
횽아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 내가 파는 연예인들은 다 와이지가네
8년 전
WINNER(윈너)  괴물쌤선물은빠방이야
횽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
횽아횽아ㅠㅠ
8년 전
Staygold94  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횽아래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....이종석 yg갓어요??????
8년 전
네~ 오늘 떴어요
8년 전
CON  N MUZI♥️
헐 이종석 와이쥐 갔어요??
8년 전
이승훈  빅뱅위너
넵!
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
와 저 카톡 진짜 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 2013년에 입버릇처럼 오구오구거리고 다녔는데... 그래서 이제 못쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
근데 종석이ㅣ가 와이지를 갔다ㅣ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
8년 전
김맏내  괴물쌤선물은빠방이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만이네 저 짤
8년 전
귀여워ㅜㅜ
8년 전
둘다팬이라서나는너무행복한 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
횽아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
횽아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요정태연  sm. 소시
헐 이종석 와이지라닏ㄷㄷ
8년 전
19871104  최승현생년월일
이종석이 와이지로 오다니..신기하다
8년 전
.빅뱅  大성인생일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이종석 말투 설렘
8년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
사랑둥이 강승윤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쫑쩡깡 친목을 응원합니다

8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
횽아라니..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
횽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
헐 대박.......... 헐.....이종석 와이지....헐ㄹ.........헐 세상에...........
8년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
말투 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아직도 안믿긴다ㅠㅠ 와이지라니ㅠㅠ
8년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
오 이종석 예전에 퉤니 뮤비도 나오지 않았나요
8년 전
아돈케어였나여..(가물가물)
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YG baby  빅뱅 위너뿐
횽아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오구애기ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
oh hyuk  위잉위잉
말투귀욥ㅋㅋ
8년 전
위너야  응원해
횽아ㅠㅠㅠㅠㅠ유니야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 말투 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 조합이다
8년 전
헐횽아....
8년 전
횽아라니‥‥
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
말투 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴트로진화  비끄방 윈나 아익곤 블랙핑꾸
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 저 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅜㅁ 웃기다
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
와이지 나와줘서 감사... 일 너무 별로였어요...
3년 전