공지가 닫혀있습니다 l 열기
영원토록씨야위듀ll조회 95629l 22
이 글은 7년 전 (2016/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

더쇼 사녹후 퇴근길이라네요

헐......

들어가고 있잖아 ㅠㅠ

++소속사 해명 : (기사 中) 소속사 YMC 엔터테인먼트 관계자는 이날 "매니저가 맞다. 그냥 '차 안에 들어가'라고 말한 것뿐"이라며 "사람들이 몰려 안전상 한 말"이라고 했다.

해명이 뭐요? 지금 불난데 기름붓나?

추천  22

이런 글은 어떠세요?

이태민 솔로  pressit흥해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무례하다
7년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
해명이 말같지두 않네욤ㅎㅅㅎ
7년 전
저렇게 말씀을 하시는 게 안전상으로 그런 거라니..ㅠㅠ 제가 볼 땐 그런 것 같지 않아요ㅠㅠ 아직 애기들인 아이오아이인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변명은 잘 들었습니다
그래서
해명은 언제쯤?

7년 전
유시진(33)  태양의 후예
아........
7년 전
민형아  NCT U
진짜 이건 좀...
7년 전
저정도는 괜찮지 않나요..? 소금.. 딱히 욕한것도아닌거같은데..
7년 전
물론 저 태도가 옳다는건 아닙니다
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
세상에
7년 전
매니저 똑바로 하라고!!! 말씀드리고싶네요 해명하자면 저는 그냥 매니저일을잘하라는뜻이였습니다~ 매니저가욕먹을까 걱정상한말^^
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
와엠씨 평소에 무대의상이나 애들한테 해주는거 보면 답나옴; 사복이 더 예쁘네ㅋ
7년 전
뭐여 진짜 기분나쁘다
7년 전
변명말고 사과를하세요....
7년 전
왜 애한테 승질이야 훈장님이
7년 전
Purdue university  신화,플투,VOS
애기들한테 왜 소릴 질러
7년 전
뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런 식으로 성질을 내지..
7년 전
발랄  빅뱅은어쩔수없는사랑
....그렇게화낼일인가??
7년 전
저게매니저가할일인가?사생보다위협적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어린 애들한테... 굳이 저렇게 소리지를 일이 아닌 것같은데
7년 전
애들을그냥 잡네잡엌ㅋㅋㅋㅋ아이고....
7년 전
저렇게 까지 고함쳐야되나..?;
7년 전
에.. 누가봐도 화냇는데
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
훈장님이~~~
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
김새롬 화법 왜 필터링되여..?ㅠㅠ
7년 전
후...말을 이어가고 싶지만 경고때문에 참습니당..
7년 전
맘마줘요마미땡큐  세후니발말랑말랑
말투가 멤버를 걱정해서 하는 말이 아닌것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...무서워서 저런 사람이랑 어떻게 같이 일해요
7년 전
페시  뜨거운 변온성
저런 사람이 매니저라 힘들겠어요ㅠ
7년 전

7년 전
뭐 저런 인간이 다있지; 아
7년 전
양금모띠  양 금모띠
평소에 어떻게대할지 보임..
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
매니저 진짜 잘 뽑으세요 제발
7년 전
네..?넘나당황스럽......
7년 전
조선제일검  무휴리❤️
안전상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 말한게 아닌것같은데
7년 전
왜 우리 소중한 애기들한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SOM  가수가 꿈인 전소미 어린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본적인 예의가없네 인티라서 참는거 ㅎㅅㅎ 진짜싫다 왜 하필 와엠씨지
7년 전
뭔 진짜 영상보고 화났었는데 해명또 왜저래 해명이 아니라 그냥 저분 짤라주길
7년 전
김지원(22)  만수무강
들어가면서 인사하고 있는데 왜 들어가라고 윽박지르시는건지..
7년 전
......????마음으프게ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 저ㄸㅏ위로 말해야했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에안든다
7년 전
헐....
7년 전
아이들한테 왜그래요ㅠㅠㅠ
7년 전
누가 들어도 고함 치는건데..
7년 전
해명이....
7년 전
헐 화나
7년 전
김태형 보면 우는 덕후  그므시라꼬
헐 뭐야
7년 전
헐 ...
7년 전
루이보스  호로록
하이고...ㅠㅠ
소중한 애기들인데 8ㅅ8

7년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
말한것뿐...?
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
ㅋ...ㅋㅋ... 소듕한 연정이한테 왜 구러세요...
7년 전
ㅇㅅㅇ??????? ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
저게 어딜봐서 그냥 말한거 뿐이지
7년 전
화를..
7년 전
우리 애들한테 왜 그래요ㅠㅠㅠ
7년 전
들어가고 있자나 매니저 왜저래
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
해명왜저래 애들 연습생이라고 무시하나ㅠㅠ
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
하.. 말같지도 않은 말을 해명이라고 지금
7년 전
헐 ㅠㅠ 맴찢..
7년 전
Romantic  우린 너무 어렸죠
해명이 무슨..허...
7년 전
너와 단둘이 Lovely day  비스트에핑엑소방탄
해명이 참..
7년 전
들어가구잇는데왜화를내구그럼 너무행
7년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
애들한테 왜저래ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
????????????
7년 전
띠드버거  사두떼염
변명인데..걍 ㄷㄷㄷㄷ 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해명이라고 쓰고 변명이라고 읽습니다.
저는 아직 이해가 안가는게 잘못을 하면 그에 대한 잘못을 뉘우치는 사과가 뜨길 바래야하는데 왜 해명을 하라고 하는지 모르겠네요...
솔직히 열에 아홉은 다 오해가 아니라 잘못아님?
그걸 또 어떻게든 말 지어내서 변명하는거보면 진짜 한심...
물론 진짜 오해로 인해 논란이 된 연예인이나 관계자들은 정말 너무 안타깝지만
솔직히 그런 경우는 몇없죠^^?
변명좀 적당히하고 걍 인정하고 사과했으면 좋겠음; 그게 해명하는거보다 훨씬 이미지 좋아보임

7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
어떻게 아오아에게
7년 전
아 현장에서 관계자가 못하는거, 저런 상황 직접 보면 정신적으로 힘들어서 현타오던데 저런 분들은 뽑지 마세요
7년 전
왜저래..
7년 전
왜 화내고 그래여....ㅠㅠ
7년 전
근데 왜 애한테 화를 내요
7년 전
임금 우지호  새내기
......? 치겠다 안들어가면?
7년 전
회사지키는 개짓는소리잘들었습니다 이제 사장말을 들어볼까요?
7년 전
JIN JIN JA~RA JI RI JI RI JA
7년 전
엇 진진자라 지리지리자가 뭐에요? 제 글 문제있나욤..쭈글
7년 전
YMC대표의 아버지인 태진아씨의 노래 '진진자라' 가사입니다
농담삼아 YMC를 진아기획이라고 부르기도해요 (태진아 맏아들이 회사대표. 둘째아들이 드림걸스 작곡가 이루)

7년 전
아니고 제가 드립을 망쳤네욤..
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄
왜 소리를 질러...
7년 전
저게 해명인강ㅅ? 설명 아닌감 ㅇㅅㅇ
7년 전
엥?
7년 전
B00
저건 해명이아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
아닛 여기 왜 기름이 이렇게 많이 쏟아져있댜?!
7년 전
음..?
7년 전
헐..........
7년 전
우표지훈호  oh블락비oh주년oh
안전상 한 말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저가 더 위험해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 소리를 지르고...
7년 전
표지훈(93)  역시내가귀여운탓인가
해명을듣고싶지변명을듣고싶지는않음ㅇㅅㅇ
7년 전
왜 소리를질러...
7년 전