공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥬쮸ll조회 24509l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/11) 게시물이에요

송유빈 (슈스케6 출신)

백지영네 신인아이돌 비쥬얼.jpg | 인스티즈

+ 오늘자 공개된 자필 편지 +

신준섭

유빈이가 아이도루로 데뷔를 한다니...............☆
같이 데뷔하는 멤버도 넘나 훈훈한것

(추가 멤버는 아직 미공개라고 합니닷)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

항상 생각해왔지만 송유빈은 민규를 닮았다 그것도 엄청 많이
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
2222 전 오늘 첨뵀는데 놀랬씀니다
8년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
8년 전
권숭늉  권순영 예쁘다:)
4444 방금보고 놀랐어옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정수정한해  한해♡
5.....제 눈이 심하게 더쿠렌즈 껴있는줄 알고 놀랬어요...
8년 전
권수녕수장  만세삼창하지삼백번
666항상 생각했다 내 이상형들
8년 전
777 와 저도 그생각하고있었는데
8년 전
88888888 민규인줄 알았어요
8년 전
9999999999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잔원우  완전한 순간
1111111 놀랐어여 막 사진 보고 특히나 ㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
W00ZI  세븐틴 예쁘다
131313131313 진짜 보고 엄청 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 와..
8년 전
서가대환청남  만세삼창하지삼백번
141414 볼수록 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
15151515 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 막짤이...!!!
8년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 방금 그얘기함
8년 전
161616 와댜박ㅋㅋㅋ
8년 전
원우늘보  민규의 스무살의 봄
171717진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호식이  세븐틴 예쁘다
18181818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 짤 언뜻 보고 브이앱 민규 그 남친짤인줄 알고 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시루아  블방셉맘
1919두번째짤보고 민규인줄 알았어요
8년 전
202020 볼때마다 너무 똑같음
8년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
21ㅎㄷㄷ
8년 전
용서해줄게  바다아이
마자욬ㅋㅋㅋ도전골든벨보고 민규?이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  정상이죠? 알아요
22 볼때마다 너무 닮아서 놀라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종완이형  5/9 남우현첫솔로
232323방금 보자마자 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2424네번째짤 진짜 닮음ㅋㅋㅋ
8년 전
최한솔아내  입니다.
25ㅋㅋㅋ진짜깜놀했어여 눈 내리깔면 진짜 소름돋아열
8년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
2626 슈스케 볼 땐 몰랐는데 특히 막짤
8년 전
2727 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
28... 이제 송곳니를 보자 송곳니!!!!!!!! 자네 송곳니가 어떤가
8년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
292929엇 민규닮았네 이러면서 내려온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7년 전
호박요정 이창섭  ♡인피니트 비투비♡
313131 설레네요
7년 전
민윤기를  고소합니다
3232 제남자들
7년 전
fnvl804.  우아나다
7년 전
전정국_  BTS
34 이 댓글 쓰려고 내려옴ㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
353535 진짜 닮았어여 밍구랑....
7년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
7년 전
삼십칠 진짜 대박......
7년 전

성윤  인피니트
와 글씨 잘쓴다
8년 전
신준섭? 그 태후 김지원 닮은거 같단
8년 전
효연  #IJWD
워....ㄷㄷ 비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
좋아혜정  혜정혜정
헐 송유빈 아이돌 데뷔하는구나
8년 전
준섭분 움짤 서강준느낌난다.....
8년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
헐 유성은 무대 보면서 남자 누군지 궁금했는데
8년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
송유빈 제친구 같은학원 동료였다는데 넘나훈훈하신것 !
8년 전
오 어울린당
8년 전
와....잘생겼ㅇ오....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓지효  트와이스 1등하자!
비주얼 대박
8년 전
와 헐 대박 다 잘생겼다... 백지영씨가 관리하는...? 그룹인가요??
8년 전
아뇨 백지영씨가 소속된 뮤직웍스 회사에서 남자아이돌로 나오는거에요~ 거기에 프로듀스에 나왔던 김소희양도있구요!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
오오 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사담톡 공  에버랜드.
여기 제 친구 있는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착해요, 다들 사랑해주세요.
8년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
끄앙 유빈이 반가워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠ유빈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀네임 송유빈오빠네ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 글씨 짱 잘쓴다
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
헐 신준섭 우리과 여자선배닮았따...
8년 전
워후... 미모들이...
8년 전
신준섭이분 셀카로는 너무 이쁘게 생긴느낌이었는데 무대짤은 완전 잘생겼네ㅠㅠㅠ
8년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
와 송유빈 막짤은 거의 민규사진이라고해도 믿겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
어머어머 훈훈해 글씨도 엄청 잘쓰네
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
마지막에서 두번째 짤 웃는거 설렘...
8년 전
정찬우랑 형제사이일 것 같이 생김ㅋㅋㅋ
8년 전
용서해줄게  바다아이
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔느낌인지 알겠어옄ㅋㄲㄱㄲ
8년 전
이제훈제훈  잊에훈
신준섭 저 분 뭔가 전혀 안닮았지만 서강준 분위기가 난다 화장 옅을 때.
8년 전
지으니  EXO 아이유
우왕
8년 전
KEYNyan  오구오구 끄덕끄덕
워 글씨도 예쁜데 띄어쓰기도 착착 맞네......짱이다...
8년 전
신준섭 약간 입이 육성재 닮았ㄸ
8년 전
뭐지... 잘생겼어....
8년 전
여러분!!!!!!!!!! 신준섭 실물 진짜 잘생겼어요!!!!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
꺼벙이  들리지않던게들려
와 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 겁잘이다
8년 전
와 둘다 진짜 잘생겼어...
8년 전
와 밍구같ㅌ아
8년 전

8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
와 신준섭ㄷㄷㄷ
8년 전
난니가  조아♡
유빈이사진보고민규?했어요 ㅋㅋㅋㅋ
공개된두분모두외모가훈훈하시네용!!

8년 전
민규야  
와 전에도 알고 있었지만 민규랑 송유빈이랑 진짜 닮았다
8년 전
LOVE LETTER  세븐틴1st정규앨범
헉 신... 굉장히 얼굴이... 크...
8년 전
오오
8년 전
육성재 육성중  생축:잉어합니다
와 송유빈 아이돌 데뷔라니.. 노래 잘 부르시던데 아이돌로 성공하셨으면!!
8년 전
와 송유빈
8년 전
그룹이름이 마이틴??? 세븐틴이랑비슷하넴..
송유빈은 민규랑닮은듯ㅋㅋㅋ

8년 전
오 신준ㅅ섭...잘생겻다
8년 전
와 송유빈 아이돌 외모됐다...ㄷㄷ
8년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
우와대박
8년 전
우월한 유전자  시험장엘 안 갔어~
헐 둘다 잘생겼다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
송유빈씨 대박났으면
8년 전
부승관(1998.01.16)  세븐틴 예쁘다
와 진짜 밍구 닮았다
8년 전
헐 송유빈 아이돌로 데뷔하는구나...
8년 전
볼때마다 느끼지만 유빈이랑 민규랑 닮았다
8년 전
NCT 나카모토 유타  NCT U 일곱번째감각
송유빈 민규 닮은거 알고 있었는데 두번째 사진은 민규 사진인줄 착각함..
8년 전
유비나... 얼른 그룹 데뷔 해주라.... 내년 상반기면... 공백이 1년이 넘어오...... 보고싶다.....
8년 전
무한동력 래헌  오직 울림
헐 송유빈분 백지영님이랑 노래불렀죠?????? 새벽가로수길!!!!
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
헐 잘생겼어...
8년 전
헐 둘 다 잘생겼ㄷ..
8년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
민규랑 이나영같다
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
이렇게 내가수가 늘어나거...
8년 전
헐 쇼챔갓다가 이야서 찾아보니까 없어서 누군가햇는데!!!!
8년 전
스리쁨  진영신우산들바로공찬
와...다잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OUN
호 송유빈 아이돌 할줄은 몰랏
8년 전
송유빈 민규랑 정찬우 섞어놓은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JΙΝ  댄스담당 진입니다
헐 송유빈이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우월  BTOBTSVT
진짜 민규 닮았어...
8년 전
훈훈하다
8년 전
정숮엉  f(x)
와 잘생겼다
8년 전
둘다 잘생기셨다
7년 전
박진영으로 보고 제와핀줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 민규라 해도 믿겠다...
7년 전
인생꾹팅  정국이에게 인생배팅
헐ㄹㄹㄹ......대박이야....다들 외모가 후덜덜하네..ㅜㅜ
7년 전
휘성네 마마무가 실력 좋은것 처럼 백지영네도 실력 진짜 좋을거 같음..
7년 전
후시딩  프니프니광♥
송유빈 좋음 ㅠㅠ 노래부르는 목소리가 좋음...
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
와...
7년 전
유비나... 얼른 그룹 데뷔 해주라.... 내년 상반기면... 공백이 1년이 넘어오...... 보고싶다.....
7년 전
와우.........!
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
진짜 민규닮음.. 게다가 이름도 마이틴이라니
7년 전
실물쩐다능... 한림가기전학교다닐때 같이있는중학교에서봐서..
7년 전
유창현.  세븐틴 예쁘다대박
4번째 진짜 민규닮았다...
7년 전
유빈아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
문 열어봐  구랫!
송유빈 슈스케 나올 때 왜 하늘은 무대 보고 진짜 보이스 좋다고 생각했는데 드디어 데뷔하는군요
7년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
비주얼 진짜 ㄷㄷ함
7년 전
정채연이  세상에서 제일 예쁘다♥
유성은 짤보고 혼성으로 데뷔하는줄..ㅋㅋ
7년 전
유빈이ㅠㅠㅠ안하는줄알았는데ㅜㅠㅠㅠㅠ하는구나ㅠㅠㅠ유비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탑독 제니씨  김태양 사랑해오
송유빈...(쥬금)ㅇ<-<
7년 전
오 진짜 잘생겼네
7년 전
송유빈  해가 저문 9시
이제 드디어 우래기 소식이 점점 올라오는구나... 흥하자 유비나... ㅠㅠ♡
7년 전
민규?첨데뷔했을때부터송유빈닮았다고생각했음 나만그렇게느낀게아니라서뿌듯하당 ㅎㅎ
7년 전
헐헐 송유빈대박
7년 전