공지가 닫혀있습니다 l 열기
영 포에버ll조회 18435l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

94년 여자아이돌에 뒤를 이을만한..

99년생 여자연예인& 아이돌 라인업

배우 김유정

어벤져스 급의 99년생 여자 연예인 & 아이돌 라인업.JPG | 인스티즈

어벤져스 급의 99년생 여자 연예인 & 아이돌 라인업.JPG | 인스티즈

배우 김소현

레드벨벳 예리

I.O.I 최유정어벤져스 급의 99년생 여자 연예인 & 아이돌 라인업.JPG | 인스티즈

에이프릴 나은

I.O.I 강미나

I.O.I 김소혜

트와이스 채영

트와이스 쯔위

오마이걸 아린

I.O.I  김도연

추천  3

이런 글은 어떠세요?

도댕이들...S2
8년 전
류준열  ~김성규 권순영~
완전 애기들이네.. ㅠㅠ
8년 전
도화살  Via Latea
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옐깅...ㅠㅠㅠㅠ내애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김유정 김소현 갑 ㄷㄷ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
6년 전
연얀갱  SH&BH
난 왜 태어난 거야'ㅅ'
8년 전
너라서  빛나다
도연이ㅠㅠ
8년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
최유저유ㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠ(거울을본다(와장창
앗 그리고 악뮤에 수현이도 99로알고있는데..!

8년 전
유정이랑 소현이랑 예림이ㅜㅜ
8년 전
도연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도연아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
연정이도99...ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와... 유정아ㅠㅠㅠㅠ 도연아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
조사  우리 캐럿들 마음이 예쁘다
채영이 쯔위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 준 호  2PM BTS
와 진짜 너무 예쁘다 다들
8년 전
챙이♥
8년 전
쯔위도♥
8년 전
발채영  moon & sunrise
채영♥ 쯔위♥
8년 전
배유빈  오마이걸
예원이 ㅠㅠ
8년 전
현타 온다... 나 뭐 하니 ^ㅁ^
8년 전
유정이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 기댜된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ...진짜 이런거보면 가끔 현타....나 뭐하고있는지....ㅎ
8년 전
오셰훈  사뢍사뢍내사뢍이야
오....대체 같은 99인데 나에겐 무슨일이...
8년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
응???99????? 대박..... 나 왜 태어난거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~☆
도연이 99에요????
8년 전
예림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ99년에는 대체 무슨일이 있었던걸까... 몇년지나면 진짜 94라인 이을 99라인 생길거같음
8년 전
난 왜 99...? 도연이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이똥개애애  사랑해
하...나보다어린아가들...ㅜㅠㅠㅠ구,엽다
8년 전
애기들ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
99는 나빼고 다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같은 99인게 정말정말 좋다♥
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
유댕이엉어유ㅠㅠ♡♡
8년 전
다낚아 월척  샤샤샤
김유정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜야예쀼다ㅠㅠㅠ
8년 전
채영아 넘 사랑해 애정해 울 챙이 최고야 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도연아 ㅜㅜ
8년 전
승관애인  FT SVT
연정이도 99에요 우리 연정잉..
8년 전
연정아언니다  쁘힝쁘힝
연정이요~?헿
8년 전
연정아언니다  쁘힝쁘힝
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
승관애인  FT SVT
연정이 넘나 귀여운것..(심장부여잡
8년 전
백쿠즈  마망!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑악
8년 전
???동갑???하ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ너무 이쁘다 다들ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
와 내가 좋아하는 애들 많다
8년 전
대구 민윤기  방탄소년단
옐깅이랑 도댕❣
8년 전
채영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔위야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
와 다들 장난없다 외모..
8년 전
와 김도연 진짜 예뿌다...ㅠㅠ 언니라고 부르게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...다하나같이상큼해..
8년 전
헐 강미나가 99라니
8년 전
도연이는 진짜 예뻐서 언니ㅜ같음...
8년 전
낭니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낭니 너무예뻐ㅜㅠㅠ
8년 전
갓지효  트와이스 1등하자!
챙이 주희ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안폴  안효섭갓세븐박시연
챙쯔...난왜
8년 전
영 재  B.A.P
나은아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
99 다 사랑합니다
8년 전
정윤오(내남자)  엑소 NCT 레드벨벳
마자여 99에 예쁜 아가들 많은 것 같애
8년 전
IOI 유정  제이홀스
사랑해 도댕이들 ♥♥
8년 전
변배큥  엑소
도여나...유정아...
8년 전
99면 몇살이죠?? 18살인가? 와.....유정이가 벌써 18살이라니....
8년 전
점정국  내가본점은열한개
김소현 쯔위 김도연 아린 예리 ㅠㅜ
8년 전
F(KRISTAL)  
....동갑이라니.......
8년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
저는 왜때문에 99인 것...?
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
강미나 채영 김도연?!?!?!?(?(??!?! 첨알았다...동갑...
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
와 도연이 진짜 예쁘다...
8년 전
99에 무슨 일이 있었던 거지?
8년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
...? 미나 소혜 도연 99...?
8년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
채영....?
8년 전
나...나보다 동생이라니....
8년 전
유정이들ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김유정 최유정 넘나 예쁜 것
8년 전
예리 진짜 넘나 기여운ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도댕 사당행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머 세상에....언니가 많이 사랑해 애들아....
8년 전
나 왜 동갑인데 이모양 이꼴...
8년 전
4월 19일  우리는지금하나입니다
같은해다른얼굴
8년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
도연이 언니 같다 8ㅁ8
8년 전
김유정....ㅜㅜㅜㅜ너무좋어ㅜㅜㅜ
8년 전
연정이 99 아니에여??
8년 전
T o Y  DoUWannaB?
난 99년에 안태어나서 얼굴이 이런거였구나..
8년 전
유정이....미나....아린이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
하.....99라니....
8년 전
우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
김소현 두번째짤 윤은혜 닮았다..
8년 전
아린이ㅠㅠㅠㅠㅠ유정이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후쿠시  BIGBANG
유정이소현이...너무이쁘다ㅠㅠ
8년 전
예리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bonnie Parker  かわいい
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셋넷본투빝  생축:잉어합니다
김도연이 99라니ㅣ.... 당연히 나보다 언니인줄,,,,,
8년 전
우오오오
8년 전
99 진짜 쩌는 듯..
8년 전
제아  아이오아이
아이오아이 연정이도 99년생이에요 노래 허벌나게 잘합니다 정말
8년 전
유녕  우리천천히오래가자
동갑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
이예지  피에스타
김!!!!!!예!!!!!!림!!!!!!
8년 전
B1A4 이산들  지금처럼행복하자♡
99라인 됴아...근데 너희는 왜 언니가 아니야???
8년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
나도 94뒤로는 99가짱이라고 생각함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 정 환  비원에이포 아스트로
같은 99인데.......(울컥)
8년 전
도댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유정이는 진짜 갈수록 예뻐지네...
독보적인 분위기가 생겨나는듯 ㅠㅠㅠ

8년 전
예리야♥♥♥♥
8년 전
손채영 너무좋아 ㅠㅠ
8년 전
소현아 사랑해~!~!
7년 전
소현이...❤
7년 전
도댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유정아ㅠㅠㅜ 소혀나ㅜㅜㅠ 쯔위야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ (해피)
7년 전
도여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포르슈아  주예보스
아리니 ❤️❤️
7년 전
김도연진짜예쁘다.. 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다...
7년 전
인정
6년 전
와...진짜 라인업 짱이다 다예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
엇 나은이 사진이...(우럭) 나은이 넘 예뻐연.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리도 되게 맑고 조아욘
6년 전
예리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임팡팡  너는 love
씨 너무 이쁘잖아.ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 다 예쁘다..
6년 전
그래서 또다른 99는 프듀볼때마다 자괴감이..
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
저보다 동생이라니요..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 벌써ㅜㅜ
6년 전
아린이ㅠㅠㅠ
6년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이쁘다
6년 전
99들 친목 응원해..♡♡♡
6년 전
이쁘면 다 언니야... 도연아 세상 이쁘다..
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
어째서 동갑
6년 전
와 김도연
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
헐 소혜가 나보다 동생이였구나..
6년 전
HOSHI  SEVENTEEN
쯔위랑 도연이 99인게 놀랍... 둘 다 되게 성숙해보이는데
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
진짜이쁘드
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
림이❤️
6년 전
응...나도..99.....하....
6년 전
안넝하십니꽈  나는나
근데 94 너무 레전드 ..
6년 전
iloveni  너만의 내가 포근히 안아줄게
미나 너무이쁘다ㅜㅜㅜ♡
6년 전
허얼 위에 두 명 빼곤 전부 몰랐당....
6년 전
임미나  다컸다고생각하는데!
쯔챙??
6년 전
GREED  방탄소년단
김유정ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
6년 전
아니 진짜 99년에 뭔 일 났었나봐. 지금은 모르겠는데 중학교땐 진짜 99년에 뭔일있엇나샆었름
6년 전
우리 예림이ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅐ우는 배우느낌난다 ㅜㅜㅜ
6년 전
유정이랑 쯔위...캬
6년 전
맞아 보면 나랑 동갑이여서 놀랄때가 많았다
6년 전
김유정 김도연 예리 다 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
같은 99년생 다른느낌..난 왜이러냐!!!!
6년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전