공지가 닫혀있습니다 l 열기
썸씽ll조회 16650l 7
이 글은 7년 전 (2016/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
아가....귀여워라
7년 전
으앙ㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
중학교네 ㅠㅠ 귀여워
7년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅠㅠㅠㅠㅠ원우얌
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
ㅇㄱㅇㅅㄱㅇ 는뜻이머에요? 궁금하다
7년 전
7년 전
그분 닉네임이 아닐까 싶어요! 인증하려고 그런거 아닐까요?
7년 전
인소남  ♥몬엑이랑평생걸어♥
여기요 수고요! 아닐까요???? 아니겠지만 그런거같기도하고...헠...
7년 전
인증용 닉네임 같아요
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
애깅 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀욥
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
전설의 팔룡중??????
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
애기 그대로넷
7년 전
원우야 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
호시야  세븐틴 위너
아구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철 (SEVENTEEN)  세븐틴, 예쁘다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 잘생겨썽
7년 전
방탄 소년단(bts)  부뷔부뷔
원우야ㅠㅠ
7년 전
승관아 밥 먹자  세븐틴 예쁘다
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴♥캐럿  세븐틴짱짱이라전해라
ㅠㅣ여워
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 애깅 ㅜㅜ너무 귀여워..
7년 전
김민석 애인  엑소 루한 세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  160509남우현솔로끄덕끄덕
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그대로네
7년 전
겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋은 거 주서 갑니당
7년 전
팔룡중댄싱머신~
7년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
오 새로운거다ㅜㅠ
7년 전
우즈  SEVENTEEN
어우 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 너누 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김유딩  갓세븐틴
꺄 팔룡중 원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동네꼬마  오기를 모아
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
역시 울 워누 넘나 잘생겨써 ㅜㅜ
7년 전
사랑해 결혼할까?
7년 전
원우: 아니요
7년 전
후루다테 하루이치  엑소 하이큐 김도연
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
지금이랑 똑같당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 애기
7년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키요미ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
똑같당ㅎㅎ
7년 전
헐 잘생겼다...ㄷ
7년 전
GIF
이 아이는 커서 제 남자가 됨니당ㅇ ㅠㅠ 너눙야ㅠㅠ

7년 전
원우: 아니예요^^
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
아 처음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
원우오빠  SVT EXO
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
중학생때구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼어....
7년 전
아애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백 석  BLOCKBTSUP10
똑가타ㅠ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같넹 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 선배  안녕?
똑가타ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 컸네
7년 전
헐 원우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 똑같다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
7년 전
석민이  0504 0511
이때도 잘생겼어........ 원우야.....
7년 전
지코런  블락비 110415
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘컸당
7년 전
오구오구 잘생겼다
7년 전
잘생겼네 내 남편♡
7년 전
lNFlNlTE 이성종  끄덕끄덕
똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
W00ZI  세븐틴 예쁘다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 컸네 잘 컸어 누구 남자인지 참 잘 컸네
7년 전
W00ZI  세븐틴 예쁘다
누구긴 누구야 내 남자지~!
7년 전
쁘승관  우리지훈이
아가 그대로야ㅠㅠㅠ
7년 전
민규야  
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
ㄹㅇ똑같이 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
박시후? 닮았다...
7년 전
잘생겨써 >_<사랑사랑한다능~
7년 전
문종업(95.02.06)  해피찬쓰데이두후~
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우월  BTOBTSVT
원우야..ㅠㅠㅠ 어렸을때도 잘생겼넹
7년 전
호시와트  러브레터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
전원우후원우  윤산하윤바다하
저 학생은 커서 제남자가 됩니다❤
7년 전
똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전