공지가 닫혀있습니다 l 열기
비단향나무ll조회 295135l 86
이 글은 8년 전 (2016/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어머니가 미용하신다는 디오 어릴적 머리 | 인스티즈 

애기 머리임에도 간지폭발ㅋㅋㅋ포마드와 물음표(쉼표)머리 

시대를 앞선 헤어스타일
추천  86

이런 글은 어떠세요?

멋져ㅋㅋㅋ
8년 전
막짤 표정 넘 귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머님 제가 다 감사합니다....너무나도 감사합니당....사랑합니당.....ㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오궄ㅋㅋㅋ
8년 전
헉 뀌욥
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈 (EXO)  27개월김민석돌잔치
저는 경수 어린시절 사진을 보면 있는걸 알면서도 또 저장하는 병에 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어릴 때도 멋쟁이었던 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구 예쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ뀌여웡
8년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때도 근엄큐티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대를 앞섰엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 주장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국어  Proud
어렸을 때 부터 미모가.. bb
8년 전
온둡우찌개  SHINee&황경유
오오 까리하다 까리해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜케귀엽게생김..휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아..
8년 전
5월24일  블락비사랑해
오구오구귀요미
8년 전
이주형(22)  천년만년큥아빠와함께
아구 예뻐 우리 경숰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ♡
8년 전
태오♡나/  툐툐툐
정말 너머ㅜ 입부다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문제시 워더  ♡블락비 레드벨벳♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
황징위(황경유)  黄景瑜
귀여워ㅠㅠ
8년 전
내사랑 ㅠ
8년 전
twenty_one  Black Jack
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
민윤기 와이프  융기야♥
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  비스트 엑소 세븐틴
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
불맠  ~151214 end。
워 귀여워
8년 전
아구 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS_정호석  태형아사랑맨날해
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿
8년 전
싸이퍼  BTS
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
하아 아가 경수 귀여워..
8년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
부티좔좔..........
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기 경수 귀여워
8년 전
동백꽃  분홍 동백
엄머니 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 심폭퓨ㅡ퓨
8년 전
예쁘다 경수
8년 전
어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현곰완둥옐.  에이핑크 레드벨벳
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와.. 대박
8년 전
ㅠㅠ오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
애기가 왜저렇게 잘생기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 귀여워서 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아앙아아아아아아앙 귀여워어아인앵
8년 전
세쿠시경수  엑소
귀여워죽겠다 ㅠㅠ
8년 전
빨대  삐약이23번째생일♡
울 뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여워주고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
朴 智旻  박 지민
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠ너무 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
정말너무귀야워....애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
아이구 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
飛행운  ( っ '~')づ
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전