공지가 닫혀있습니다 l 열기
0!0ill조회 46653l 65
이 글은 7년 전 (2016/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번에 각자 커스튬해서 각각 몇 백씩 거금들여 새로 구입했다는 마이크 

방금 방탄소년단 새로 샀다는 이어마이크ㄷㄷ | 인스티즈

헤드가 입 바로 앞까지 오고 피드백(잡소리들)이 98% 제로 +초 지향성이라 이 전 보다 목 살짝만써도 10배는 크게 들리게 소리잡아준다함

브리트니 스피어스가 데뷔 초부터 현재 투어까지 애용하는거랑 동일한 제품

방금 방탄소년단 새로 샀다는 이어마이크ㄷㄷ | 인스티즈

간지쩜.. 개 멋있음...ㅠㅠ

이 전보다 라이브하기 훨씬 편했다함. 방송서도 소리 잘 들려서 좋음

이로써 현재 음방나오는 가수들 마이크 가격 순위

전효성

갓세븐

엑소,방탄,샤이니 등

그 외 무료 보급해 주는 마이크들

이 전보다 소리 확실히 엄청 잘 들림ㄷㄷ

방탄소년단이 돈을 많이 벌긴 번듯.. 
엑소도 마이크 바꾼지 1년도 안됐다고 들었는데 방탄이 돈을 많이 벌어줘서 그런지 빅히트도 이제 투자를.. 
몇몇 그룹은 예전에 비처럼 팬들이 마이크 좋은걸로 조공한거라 함
추천  65

이런 글은 어떠세요?

멋져ㅠㅠㅠ
7년 전
앞으로 목 상하지 않았으면 좋겠다
7년 전
자랑스럽다ㅠㅠ
7년 전
MBK정채연  정채연 여신님
저 마이크 어디서 봤나 했는데 진기가 차고 온 그 마이크였군요(감탄)
7년 전
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거정국이가계속땀흘려가지고
마이크고장내서..ㅋㅋㅋ

7년 전
김민규  SEVENTEEN
우와
7년 전
솔라(Solar)  마마무
와 그럼 전효성이 쓰는건 얼마나 비싸다는거야..
7년 전
바꾼이유 중에서 전정국도 한몫했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 땀때문에 마이크가 고장난다고...
7년 전
현영  미이야히~미이야후~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어어ㅓ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
와....
7년 전
윤기캡첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
캬ㅠㅠㅠㅠ많이 컷다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너에는 나  최승철
멋지다...
7년 전
호이쨔  붕붕
헐 전효성 마이크 얼마나 비싸길래ㄷㄷ
7년 전
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋지다
7년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
와..전효성마이크..
7년 전
아 그래서 더 잘들린거였구나!!!
7년 전
전효성 마이크 너무 예쁜듯.. 그 만큼에 값어치를 해서.. 진짜 마이크 짱
7년 전
멋지다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진격의김태형  나의 영원한 소년
슈스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸어ㅠㅠ
7년 전
정국아 고장내지마..
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
정국이 땀이 열일해서 마이크 바꿨다고 하던데...방탄슈스단ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
5스트 5래보자  비스트오래보자
우래기들도 저마이크쓰는데..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
와...
7년 전
대다내 방탄
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
다 만신창이로 치해쏘 치해쏘
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
크 애들 돈 마니 벌어쪄
7년 전
조사  조금 서툴러도 눈 감아줘
헐 대박...
7년 전
(뿌듯)
7년 전
밥탄  생기길네가'날'사랑하는기적이.
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트띠  닥쳐축하한다고전해라
자랑스럽다 뿌
7년 전
Jacksonwang852g7  ❤️해피잭슨데이❤️
헐우리갓칠...!
7년 전
예뻐 사랑해 짱이야
7년 전
흐흫 너희가 원하는 길을 가는데 도움이 됐으면 좋겠다 항상 사랑해
7년 전
마이크는 좋은거 써야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
7년 전
너무뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
防彈少年團 민 윤기  다 만신창이로 취했어 취했어
(뿌듯)
7년 전
위대하신 태형님  인피/방탄
겁나멋져ㅠㅠㅠ까리함
7년 전
뿌듯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
좋아좋아
7년 전
이제 목상하지않고 안정적으로 라이브 더 잘하겠다 좋아좋아!
7년 전
안무인턴 김석진  윽...! 심쿵!
어쩐지 라이브가 더 안정적으로 잘 들리더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
7년 전
차학연(리더)  0419 컵셉돌의 귀환
저거 우리애들도 쓰는 건데 그만큼 숨소리도 잘들림*^^*
7년 전
임현식 눈웃음  현식아 결혼하자
우와...
7년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
방탄이들 마이크 좋은걸로 바꾼거 넘나좋은데 막짤에 세봉이들 무료보급마이크 있는거보니까 마음이아푸네....우래들도 더 성장하면 좋은거 해주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인이어도 13명 다해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉아  
얼마쯤 할까 ㄸ
7년 전
전효성 마이크 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애드리❤️
7년 전
자랑스럽다 진짜...ㅠㅁㅠ❤❤
7년 전
콘서트때 저거 본순간 울컥....
7년 전
와 대박..8ㅁ8 멋있다..ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
마이크 망가진 원인...

7년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
전정국이..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국아 사랑해  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
앜ㅋㅋㅌㅋ ㅈ..정국이 노력의 땀이ㅋㅋㅋ
7년 전
안무인턴 김석진  윽...! 심쿵!
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내성규  김성규김남준
이거 무슨 영상인지 알 수 있을까요?!
7년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
다...다시...올려주시면...안될까요...? 너무궁금해요 ㅠㅠㅠ
5년 전

오.. 전효성 마이크 비싸보인다
7년 전
#건  데뷔하자ㅏㅏ
진 되게 심즈닮았다
7년 전
멋있어ㅜㅜㅜ
7년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지다 ❤️
7년 전
크 믓져믓져ㅜㅠㅡㅜㅜㅠ
7년 전
뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
멋지더ㅠㅠㅠ
7년 전
아이쿠야  전정쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 슈퍼마리오 별..! 귀여워..
7년 전
울애들 승승장구하구요~♥
7년 전
防彈少女團  방탄소녀단
이번 첫방보고 제일 뿌듯했던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들아 이렇게 조금만 더 힘내자
7년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
(뿌듯)
7년 전
와... 근데 지민이 진 저거 움짤 갖고 싶다 겁잘겁예
7년 전
훈남준  슈가
우리 애들 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄소년단 흥하쟈
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
우와
7년 전
바꾼 이유: 전정국이 땀을 너무 많이 흘려서 마이크 고장내서 이왕이면 좋은걸로!
7년 전
헐 멋지다
7년 전
마이크 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹아재  어덕행덕
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와
7년 전
((((수가))))
7년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
오 빅스도 쓰는거! 숨소리도 들려서 좋아요^^
7년 전
JΙΝ  댄스담당 진입니다
슈스소년단.....❤️
7년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
어디서 많이 본거인데 했는데 진기가 쓰던거네 근데 전효성 마이크 진짜 이뿌다
7년 전
유영재 부인  해피빵스데이
오오...
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 땀때메 바꿨다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정쿠  황금막내
슈스다됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로
1004때 쓰길래 오 멋까지 책임지는 이어마이크구나했는데 비싼거였다니......
7년 전
목소리 잘 들림ㅠㅠㅠ
7년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
커스튬 말고 커스텀이라고 하지 않나요...
7년 전
정국이가 땀 많이 흘려서 고장나서 바꿨다는ㅋㅋㅋ
7년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
좋아좋아 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
방탄도 드뎌 마이크 바꿨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크 좋은 거 쓰면 목소리도 훨씬 깨끗하게 들려서 좋아요..♥
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
제와피 마이크 바꿔주셔서 감사합니당.. 핮핮마때 유일하게 좋았던거 마이크 바꿔준거..ㅎ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현재  김민경
와 전효성 마이크 확실히 진짜 좋아보인다
7년 전
전효성 마이크 간지 쩔던데 같은 거구나
7년 전
아니 헐 전효성이 젤 좋은 거구나 오와 언니 짱짱걸
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
어쩐지 민윤기 랩할때 숨소리까지 다들리더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황실, 꽃이 피다  황후, 잘 보아라.
멋지다 정국아 고장내지마...
7년 전
김원식부인  VIXX 빅스입니다
우리애들이랑 똑같은 마이크다! 숨소리 진짜 다 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋져 울 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왕 멋졍
7년 전
정국이가 땀을마니흘려서 마이크가자주망가져서바꿧다는,,..ㅋㅋㅋㅋㅋ걸 들었던거같은데...ㅋㅋㅋ
7년 전
정구기 땀 때무네 그 건포도 즙짜는 거 같던 짤 어디 업나
7년 전
GIF
이거요...?

7년 전
헝 네 맞아요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
다...다시 올려주시면 안될까요..? 사진이 파불이라 ㅠㅠㅠ
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
죄송해요.. 저두 1년 전이라 파불이라고 뜨네요ㅠㅠ
5년 전
IOI 유정  제이홀스
사랑해 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동아뚝소  성대약대16학번
아 왜 방탄소년단을 새로 산 이마트라고 봤지...
7년 전
오오잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지난  뿌요뿌요
좋다좋다 짱짱
7년 전
분홍슈크류바  부농부농아이스크림
크으으으으bbbbbb대박나라 방탄!!!
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ울아기들 ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
정국이땀떄문에바꿨다는마이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크확실히좋은거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야결혼하자  아? 그래요?
전효성마이크 예쁘다
7년 전
우왕 슈스탄♡
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소블락비방탄아이콘
대박.. 어쩐지 어디서 많이 봤다 싶었어
7년 전
전효성마이크이쁘다..
7년 전
호시기호시기  방탄 비스트 아이유
아가들 목소리를 더 뽐낼 수 있어서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정국이 마이크 스펀지에 땀 안 짜내도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXIT : E  위너 방탄 아이콘
아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄ㅠㅠㅠ
7년 전
TAE
바꾼 이유가 정국이 땀 때문...
7년 전
윤기나는 윤기  불타오르네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스위너  위너빅스
빅스도저거쓰던데ㅠㅠㅠ자랑스럽ㅜㅜㅜ
7년 전
전효성씨마이크짱예쁘다....
7년 전
빅스도 일년전부터 저건뎅
7년 전
민군주슙슙  불타오르네
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돈 많이 벌었나보네
7년 전
와 짱이다..ㄷㄷ
7년 전
강 성훈  젝스키스
우앙...
7년 전
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목아껴쓰길ㅜㅜㅜㅜ목관리잘해야해ㅠㅠㅠ
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
갓세븐 데뷔 초부터 저거ㅠㅠ 사스가 제왑
7년 전
전정국 마이크 스펀지에 땀ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
오오 우리랑같은거!!!
7년 전
근육돼지  전정국
콘서트에서 썼던거도 이거구나ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
멋있어 ㅠㅠ 정국이 땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋지다 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
svt. 우지  미유 캐럿 별빛
슈스
7년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
멋있다 내새꾸들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 머싯다 ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
민사랑, 윤기해♡  불타오르네
진짜 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 슈퍼스타들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿀벌짐니  함께라면웃을수있다♡
다행이다ㅜ 울 아가드루ㅜ 좋은것 써야지ㅜㅜ 그만큼 성장했고 쓸 자격있어ㅜㅜ 진짜 너무 고생한다 울아가드루ㅜ 빅히트 고맙고 방탄 정말 사랑하고 존경하고 좋은것만 듣고 좋은것만 쓰고 꽃길만 걷자!!
7년 전
오와... 난 저거 너무 덜렁거려서 보기 싫어했는데 애들도 편하다고 하고 무엇보다 비싼 거구나.. 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자!!!!!
7년 전
방탄 ❤️
7년 전
새삼 잘 생겼네
6년 전
멋있다ㅠㅠ
6년 전
비끄방도...
5년 전
빅히트 제이홉  월드클래스 BTS
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저게 2년 전이라는게 놀랍당. 2년만에 ㅁ더욱 더더더덛더더더ㅓㄷ 성장한게 신기하고 멋져여
5년 전