전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
To the world ll조회 96616l 69
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
민석ATM
친목 바란다!!!
5년 전
동스청  NCT 윈윈
친목좋아요!!!!!!!! 옳은친목!!!!! 당친응[email protected]
5년 전
세븐틴정한  돖젲셉틴위너씨엔블루
우리 석민잌ㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EXO:LAY  천년만년큥아빠와함께
도겸님 넘 귀여우신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지세여!!
5년 전
쿠야
옳아 옳아..
5년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케귀엽지ㅠㅠ부승관 옆에서 하찮아하는것도 귀여움 힝ㅠㅠㅠㅠ다귀여워여 왜
5년 전
she shot me like  bang x3
엔씨티 재현 진짜 잘생겼더라고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 친구가 제일 눈에 띄던... 그나저나 도겸 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Nikolina Constantinova Dobreva  20131206♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
야 도겸아 왜그래 너도 잘생겼어!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
제노(♥)  제노야 사랑해♥
친하게ㅠ지내주세요.....진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CLC
이석민 너도 잘생겨써ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
kang so
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19871104  최승현생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈스데이  5.13 빵구워진날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 겨마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀여워 겸아ㅠㅠㅠㅠ
야 너도 진짜 잘생겼어...
•••
5년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
기여여ㅓㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙초산  시큼시큼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잠깐  소녀야
석민아 너도 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키리시마 에이지로  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야한몸  엑소 태연 NCT
우리 윤오 예쁘게 봐주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햇볕
아휴...세상에...너무귀엽다
5년 전
케녕  0419 컨셉돌의 귀환
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탐앤탐스 그린민트초코탐앤치노  벤티 648kcal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 우리 윤오랑 많이 많이 친하게 지내주세요!!
5년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석민이와 재현이의 깊은 우정을 응원합니다
5년 전
해늘  토닥토닥
도겸아ㅠㅜㅠㅠ둘 다 진짜 잘생김..서로 빛날듯
5년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lost
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민머리윤기  i세K방O레N
구ㅏㅇ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴애들끼리ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 친구들끼리 친해져요 좋네요
5년 전
셋 다시
도겸도 잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주르르르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
5년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
대박 ㅠㅠ
5년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
석민아... 너도 잘생겼어...(울먹) 왜 니가 잘생긴걸 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑은가슴이시킨다  nct u 버즈
옳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아
너무 좋다 도겸이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
이성준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요  정상이죠? 알아요
이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 잘생겼어 임맠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
엔시티 재현
우리 재현이♡
5년 전
배 주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목을응원합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
불맠  ~151214 end。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오 저 짤..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
도겸분은 저번에 케이랑듀엣하실때도 얼으신것같던데 되게 귀엽다......

5년 전
모리스케
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
sweet_alyssum
나는 잘생긴 사람한테 말을 못 건다...흑
5년 전
김단호박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 둘다 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
SVT 호시
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목 응원합니다
5년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경순데  니가조아너무조아
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
러브 마닐렛
진ㅋ마 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
온둡우찌개  SHINee&황경유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
UP10TION비토  업텐션♡이창현♡
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
석민앜ㅋㅋㅋ너도 잘생겼어ㅠㅠ
5년 전
도겸둥이(20)  =내남편
석민아 너도 잘생겼어...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크롱러쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
여고생리액션ㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋ(입틀막)
5년 전
김설현
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
친목을 응원합니다 (짝)
5년 전
지난  뿌요뿌요
귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규 여친
이석민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 예 림
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤정하나둘셋  *^^*
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잔나비  빅스 방탄 비투비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
아 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
저거 듣고 팬들 엄청 좋아했는데 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이가 심각하게 빛나도록 잘생기긴했죠.. 둘의 친목을 응원해요
5년 전
세분딘  전원우 복덩어리
아 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우오 ㅏ잘생겻다
5년 전
OX
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블락비태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃의 사서함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이석민 진짜 귀엽 ㅠㅠ
좋아해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니키는172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
quickly
ㅋ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ너무 귀엽다 석민아ㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ
4년 전
헤헿헤헿
잘샹겼다......
4년 전
겸홋  세븐틴
이석민 진짜 데리고 살고 싶다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)