공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 14479l 3
이 글은 8년 전 (2016/5/17) 게시물이에요

씨엘, 2NE1 데뷔 7주년 감사 '탙퇴 공민지도 함께' | 인스티즈 

[헤럴드POP=배재련 기자]씨엘이 최근 탈퇴한 공민지에 대해 여전한 애정을 드러냈다.

씨엘은 5월 17일 인스타그램을 통해 "BLACKJACK ONE LOVE"라는 글과 함께 2NE1 과거 사진을 공개했다. 사진은 기존 세 멤버는 물론 탈퇴한 공민지의 모습도 담긴 과거 사진이다.

씨엘이 데뷔 7주년을 맞아 팬클럽에 감사 인사를 전하며 사진을 공개한 것. 공민지 모습도 잊지 않고 넣으며 그녀의 새출발을 응원했다.

투애니원은 지난 2009년 5월 17일 SBS 음악 프로그램 '인기가요'를 통해 정식 데뷔했다.

한편, 최근 그룹을 탈퇴한 공민지는 가수 백지영의 소속사 뮤직웍스와 전속 계약을 체결했다.
[email protected]

추천  3

이런 글은 어떠세요?

8년 전
위너아이콘.  오늘모해?내일모해?

8년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
채린아 사랑해 고마워♥
8년 전
WONPIL  DAY6 원필 SISTAR

8년 전
보거미줄  박보검❤️
탙이 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
탙이 뭐져..?(동공팝핀)
8년 전
보거미줄  박보검❤️
제목에 오타가 있어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
아 헐 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니답
8년 전

8년 전
근데 우리 지민이 너무 대단하죠?  근심지민이너구리대멀

8년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
고마워 채린아♡
8년 전

8년 전
투애니원데뷔첫날 그 신선한 충격이 떠오른다... 컴백해줘여
8년 전
탙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탙탙 탙탙탙
8년 전
탙탙 탙탙탙
8년 전
숨이 가빠 메이데이 탙탙 탙탙탙
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네티즌  나도 레어닉이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너아이콘.  오늘모해?내일모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소리내서 웃엇어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
19881216  니편내편지부편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전

8년 전
후쿠시  BIGBANG

8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째

8년 전
오지리날  

8년 전
탙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 하나같이 통일 넘 귀여운것
8년 전
풀네임김유겸오빠  아가새가 그랬어♥

8년 전
pledis17_STAFF  풀레디쮸

8년 전
효연  #IJWD
탙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jessica Stam  제시카 스탐
탙 탙탙 탙탙탙!!!!! 채린아 고마워
8년 전
샤이냥  BIGBANG MADE VIP
근데 공민지를 지우고 올리는 게 더 이상함...
8년 전
지훈이는 164cm  너의작은체구는 사랑

8년 전
잔원우  미안해고마워사랑해❤
탙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이홍구  기아 타이거즈

8년 전
아이고 씨엘도 탈퇴한다고 봐서 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내는 거 같넹
8년 전
19881216  니편내편지부편
이댓글보고놀랫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현지은  YG케이플러스

8년 전
ME + U  f(x)
밤바라탙탙탙
8년 전
잡아줘  꽉 잡아줘 날 안아줘
맘이아파 베이베 탙탙탙탙탙
8년 전
잡아줘  꽉 잡아줘 날 안아줘
그나저나 네 명의 투애니원 그립네요
8년 전

8년 전
기태  파수꾼
컴백하는 거 보고 싶다ㅠㅠ
8년 전

8년 전
여신태연  뿌야

8년 전
채린아 사랑해
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
처음콘서트 간게 투애니원 콘서트였는데.. 시간 참 빠르다
8년 전
헐 저두요! 그때 이후로 콘서트에 빠져서 통장잔고가 남아나질 않...
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅋㅋㅋㅋ 완전 맛들려서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
숨이가빠 매일매일 타타 탙탙타
8년 전

8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
여러분 삼년동안 탙탙탙탙
8년 전

8년 전

8년 전
밍늉기  뿡뿡

8년 전
2NE1 산다라박  투애니원동네북아님
봄다라채린아 축하해!!!!! 앞으로도 오래오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권GD  GRI
민지와 함께한 7년이니까요,,! 멤버들과 불화로 나간 것두 아니고..! 모두 행복하게 오래보길 !
8년 전

8년 전
방탄소년단 RM  김남준 워더
밤라탙탙탙탙탙탙탙탙
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소

8년 전
아 오타난지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 탈퇴로 읽음
8년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탙탙
8년 전

8년 전

8년 전

8년 전
카미시로 리제  대식가 리제
퉁각 뺨치는 댓글 단합봐..!
8년 전
지드레곤드레만드레  BIGBANG MADE VIP

8년 전

8년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
탙빙수
8년 전
탙탙탙탁탁탁텉텉텉턱턱턱털털털탈탈탈
8년 전

8년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋ