공지가 닫혀있습니다 l 열기
인기캡ll조회 13721l 4
이 글은 7년 전 (2016/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본여행 갔을때 공항에서 먹어보고 반하고 사와서
계속생각나게했던 스위츠...

아직 많은분들이 모르시는것 같아요 넘맛있는뎅.
일본 센다이의명물 하기노츠키
도쿄바나나 다꺼졌(개인취향..ㅋ) 이거드셔보신분손!ㅋ
꿀맛이에요..여행가신분들 도쿄바나나말고 공항서 이거
두개사오세요ㅋㅋㅋ맛설명을어케해야 되는지모르겠어요 계란커스타드의 달콤하고 부드러운 맛있는슈크림 이상의맛 라고해야되낭큽.암튼사랑입니다.

맛있는 일본간식 '하기노츠키' | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다!
7년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
오오...슼 해놨다 나중에 ㅜㅜㅜ
7년 전
하네다공항에서 파는거ㅠㅠㅠ
7년 전
에빗띵  꾸꾸
헐먹ㄱ고싶다ㅠㅠㅑㅠ 도쿄바나나는 ㄴ개취로 벼로..
7년 전
222....안에 크림도 뭔가 끈적하고 개취로 별로...
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
333 맛없...ㅠ
7년 전
빵도 까끌까끌 크림도 뭔맛인지..ㅠ
7년 전
세븐틴 디노  이찬 (18)
444 ㅠㅠ 느끼해요..
7년 전
우왕 맛있겠다...다음에는 저거 사와야지
7년 전
여행갔을때 사먹어야겠다
7년 전
이끼  병헌아사랑해
교토에서 파는 무슨 떡 같은것도 맛있음!!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 제 최애 ㅠㅠㅠ
7년 전
야츠하시인가..? 저도 호호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아야노 고  퇴폐는 사랑
전 별로였어요ㅠㅠ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
오아 맛있겠단
7년 전
오 맛있겠다
7년 전
내 최애...
7년 전
칸쟈니  関ジャニ∞
와 무슨 8개에 5만원임...ㄷㄷ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg454 라라리라05.07 15:2473187 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해314 lisa005.07 20:26108641 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용182 311341_return05.07 14:5990748 4
이슈·소식 현재 숨 쉬는게 힘들어보이는 킴 카다시안.twt108 우우아아05.07 13:4791698 2
유머·감동 현재 집들이 선물로 딱이라는 티파니앤코 컵.JPG103 우우아아05.07 14:1887667 3