공지가 닫혀있습니다 l 열기
황금이 옷장ll조회 51761l 72
이 글은 7년 전 (2016/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방탄소년단 뷔 

주토피아 닉 닮은 아이돌.bts | 인스티즈 

머리색바꾸고나서 더 닮음 능글능글

추천  72

이런 글은 어떠세요?

김태형^ㅁ^  불타오르네
그리고 제 남자죠
7년 전
이효은  팜므파탈
ㅇㅊ
7년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
아니 내남자잖아?
7년 전
ㅇㅊ
7년 전
ㅇㅊ
7년 전
ㅇㅊ...
7년 전
하 내새끼ㅜㅜ
7년 전
저장하게해됴요 익인님...ㅜ
7년 전
헉 인포 반말 안돼영!
7년 전
헐 고마워요8ㅅ8..짦은순간에땀나쒀여....
7년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)  글쓴이
저금 풀었어요!
7년 전
아... 벌써 댓망...
7년 전
엔젤몬  엔젤몬♥엔젤우몬
여보 왜 거기있어나한테 암말도 안하궁
7년 전
일게수니  방탄,셉틴만을 덕질
이건 무슨말이죠 영창 가셔야겠네요
7년 전
(당황)가더라도 태태랑 같이 가겠어요><
7년 전
태태(5살/아직 아무것도 모르는 유치원생)
7년 전
아..큼..태형아 가자
7년 전
엔젤몬에게
이태형(62살/농부)

7년 전
일게수니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

7년 전
일게수니에게
...아뇨..전 김태형 말한겁니당><22살 95년생이용 가자 여봉

7년 전
엔젤몬에게
김태형(22살/백수)

7년 전
첫짤 대박잘생긴듯..
7년 전
엥 내 닉...
7년 전
넘 멋있당
7년 전
닮진않궁 그냥 훈훈하게 잘생김
7년 전
음 저는 개인적으로 잘 모르겠어요..!!
7년 전
그거랑 별개로 넘 설레게생기심 잘생겨쏘요
7년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
핲ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ잘생겻다ㅠㅍㅍ
7년 전
음 닮은건 솔직히 모르겠고 그냥 잘생겼네여
7년 전
한심..  정신차리렴
그럼 주디는 누구죠?!?!
7년 전
주디는 정국이라는 말이 있습니다... ㅎㅎ
7년 전
접니다 저요^0^
7년 전
와 헐 첫짤 진짜다ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱ
7년 전
구오즈만다꼬  #불타오르네 #스밍
태혀아ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
항상 닮았다는 생각ㅠㅠㅠ 느낌이 너무 닮았어ㅠㅠㅠ
7년 전
燦伯  아만자
눈 아래로 뜰 때 닮음 ㅋㅋ
7년 전
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
쩌우위주  징위랑 결혼해
왜 주디 닮은것처럼 보이지....ㅠㅠ
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
햐.. 태태 잘생겼다
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
개인적으로 찬열.. 닉 엄청 닮음
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
뷔님도 닮으셨네요
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
태형ㅇ아 싸라해ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
박 지 민(22)  타버렸소
우리 남편♥♥
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
영창가시죠
7년 전
제발 나가주세욜
7년 전
진짜 너무 좋음 우리 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔직히 안 어울리는 머리가 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지미닝  방탄소년단
오닮아써!!!!!
7년 전
오 이렇게보니 닮은것 같기두 하다 개인적으로 틴탑이 더 닮아보여용
7년 전
정국왕자님  닥쳐축하한다고해라
아고예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
지애의하루  넌내꺼야
쵸큼닮앗다 ㅎ
7년 전
눌언민행(訥言敏行)  말은 느리게, 행동은 재빠르게
닉 와일드 내남자
7년 전
와 첫짤 눈 너무예쁘다.....ㄷㄷ
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
약간 느낌이 있네
7년 전
지민이와부산의바다  찐슙홉몬짐태꾹사랑해
우리 CGV♥♥♥♥♥
7년 전
망개요정  탄벌탄
예지력상승♥♥
7년 전
5.6
헐 ㄹㅇ 닮았다
7년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
헐 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김스치면인연씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도웃겨
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
오진짜다
7년 전
대박
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
ㅠㅠㅠㅠㅠ태리얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태태 왜이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
환장하겄다
7년 전
GIF
하...

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허걱 정말 잘생겼다 와 입벌리면서봤어요
7년 전
와 진짜 잘생겼다
7년 전
헐그러네
7년 전
서른 밤째  BTSVT
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
振永  정진영
첫짤 닮음!
7년 전
우리 태태 뭔들 다이뻐~
7년 전
멍멍멍!!  사랑한다!
아.,닉...내남자
태태도 내 남자..하....

7년 전
잘생겼다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
죄송한데 짤좀 풀어주시면 안될까요? 흐어어어ㅓ어어ㅓ어어엉어
7년 전
두번째랑 세번째짤 왜 제 마음에 들어오셔서 (콩닥)
7년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)  글쓴이
저금 풀어써영 (찡긋
7년 전
BIGHIT ent.  marimond u
잘생겼어 내가수
7년 전
우와....닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저번에 정국분은?주디?닮으셨던데!!
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
저는 주디랑 정국이 닮은게 더큰가같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 토끼상에다가 성격도 발랄한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
가끔 태형이가 정국이 당황인가 막 발랄하게 굴때 저렇게 닉처럼 바라보면서 흐뭇하게 웃는데 그럼 현실 닉 주디같아 설렙니다..❤️
7년 전
엇 그 주토피아 토끼 닮으신 토깽이분 생각난다 당근가게청년
7년 전
헣 닉도좋고 태형이도 좋아
7년 전
귀여워
7년 전
하.....너무 잘생겼다진짜
7년 전
온둡우찌개  SHINee&황경유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 무쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무좋다........닉도좋은데 뷔라니........ㄷㄷ태형이 닉이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 이뿌..
7년 전
전정국 (20)  백현정국순영마크
태형아....(앓는다
7년 전
닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전정궄  안녕
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형이를 보면 하트를 뿌리는 개  건들면 짖거나물거나
어고 태형이 예쁘다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
BORN TO SEXY  RM
태형아... 윽... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무잘생겼어ㅠㅠ
7년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
태형아... 혼자 살아..?
7년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
닮았는진 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거는 뭔가 태형이 목소리랑 약간 막..뭐라그래야하지...막...막!!(답답)아휴... 그런걸 알고있어야 더 닮았다고 느껴질텐데 (아쉽
7년 전
Gnf헐 ㄹㅇ
7년 전
어우 잘생겼다
7년 전
그 틴탑 천지는 주디닮았다고하던데
7년 전
폭풍귀싸대기  찹찹찹
태태야ㅜㅜㅜㅇ엉엉
7년 전
혹시 태형님 능글능글한 성격인가요?
7년 전
약간 그런 면이 없지 않아 있슴당 ^ㅁ^
7년 전
태용  방탄 태용
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내꺼 답다 ^ㅁ^!
7년 전
ㅇㅊ
7년 전
Nickelback  전정국
에리얼도 닮았다고 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 닮으뮤ㅠㅠㅠ귀엽고 잘생기고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 에리얼 느낌나네요. 닉보다는 에리얼 느낌이 더 많은거 같아요
7년 전
LUV  L O V E
잘생겼는데 닮은건 모루게ㄸㅏ
7년 전
오 진짜네
7년 전
김EHEH  제 남자입니다♡
아이고오오오오 우리 태태네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오 인형으로보면 모르겠던데 저렇게 보니까 닮았다...
7년 전
표정도닮음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주토파아 암봤지마뉴짐짜 똑같내...?? 소름이다 그리고 난 손고자다....
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
헐 첫짤 놀랬으여....
7년 전
크으 우리 태형이... 워더
7년 전
몽정기  타는데타는데워
태형...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
부승관부인  블락비세븐틴
헐 닮았다
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다ㅋㅋㅋ
7년 전
내꺼다
7년 전
아니예여
7년 전

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ태형아ㅠㅠ
7년 전
헤윰  Agust D
아이쁘다 진짜
7년 전
흑 태태야...(심장을 부여잡는다
7년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다..
7년 전
아 너무 예뻐
7년 전
삐이  BEAST BTS
하... 납치 각이다... (망태기를 주섬주섬 챙긴다)
7년 전
가슴에 팍?  블락비 방탄
태형이 너무 닮았죠ㅠㅠ
7년 전
이 짤이 진리
7년 전
IN
예쁜 태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
12'30  태형시
이 사진이요 ! ! ! ! @ @ ! @ # # # ! ! ! ! ! ! !!!!!!!!!!
7년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 태태 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 더 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 진짜닮았네
7년 전
마저요ㅠㅠㅠ 아 태태 잘생겼다
7년 전
묘하게 진짜 닮았다ㅋㅋㅋ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
오 진짜 닮았다!!!!!
7년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
태형아 ㅜㅜㅠ
7년 전
fascinating  매력적인,
예지력상승
7년 전
태형이일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 짤은 잘 모르겠는데 능글거리는 표정은 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜ어휴ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
7년 전
진짜 잘생겼다 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변.백.현.  꽃길만걷자 이그조❤
오오!!!!!닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
7년 전
진짜 닮음 염색해서 더 닮아 보이는 듯 키야
7년 전
허걱..... 리얼 넘 잘생겻자너........ 나른한 표정 진짜 좋다.......
7년 전
하... 잘생긴 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 마이 허즈밴드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영창가세요^^
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태ㅠㅠㅜ
7년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 닮았다
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
흑 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 내심장 때리기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금부터 비투비입니다  끝나지 않을 멜로디
앗 예지력 하락... 성재일줄... 근데 넘나 잘생기셨네요ㅠㅠ
7년 전
얄레  오구오구 끄덕끄덕
부기드궂????
7년 전
뷔군은 저앟게 하면 본인이 자료ㅐㅇ긴 줄 아나요?????????????
7년 전
심장이
아픙네야????????????????

7년 전
성재일ㅈ줄알았다... 예지력하락
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들다 하는짓도 설렘
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
예지력상승ㅋㅋㅋ 아구 태태야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비행  방탄소년단
울 태형이 나올 줄~~ 어구 내 남자 태형이! 태형이가 닉이면 나는 주디 할게용
7년 전
워후 태형아~~♥
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 태태 내가 마니 좋아해!! 레드컬러는 신의 한 수 아닌가여..!!!
7년 전
시간을달려서(Rough)  여자친구
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
눈진짜크다ㅜㅜ
7년 전
비슷해...태형이잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
ss이해인  인피니트 러블리즈 세븐틴
다들 영창 보내려 하실까봐 태태는 건들지 않을게요... 하지만 닉오빠는.... 귀여워....더
7년 전
아태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럴줄알아써어어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Nnnnnnㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙
7년 전
오 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
태태야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형이일줄알았떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천상연예인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
안 그래도 이거 보고 방탄팬들이 어 태형이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안 닮았.......그래도 잘생겼네요
7년 전

7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
머리색 잘어울린다
7년 전
이것두요
7년 전
GIF
디즈니 인어공주 (에리얼) 닮았다고 해요 ㅋㅋㅋ

7년 전
아..결혼해야겠다
7년 전
태형아 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딘짜 잘생겠댜
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
결혼 각
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
헐닮앗당
7년 전
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
잘생겨쏘...
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
헐 둘다 조아
7년 전
으윽 태태ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할 나 오늘봤는데우ㅡㅜㅜ
7년 전
꽃꾸기  꾹이랑 지나니랑♥
이뻐ㅠㅠ
7년 전
진심 귀엽다 노트북 들어가고싶다..
7년 전