공지가 닫혀있습니다 l 열기
나는 꽃이야 날 밟고 가ll조회 21370l 2
이 글은 7년 전 (2016/5/21) 게시물이에요

음식맛없게 찍기로는 누구도 못이기는 빈지노,가인 | 인스티즈

음식맛없게 찍기로는 누구도 못이기는 빈지노,가인 | 인스티즈

둘 다 미술했던 사람들인데 그래서 그런지 필터쓰는 기준이 일반인과는 많이 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

namusee  그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
헐 가인도 미술했었구나.... 그림그리는 가인 분위기 쩔듯 ㅠㅠ
7년 전
가인미술했어용? 첨 알았당
7년 전
오 진짜 맛없어보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
박지민˙  애깅입늬다
7년 전
7년 전
훠궈는 맛있어보이는뎅..
7년 전
탈덕  하시게??
이야... 나보다 심하닿ㅎㅎㅎ
7년 전
플래쉬만 안켰어도 괜찮을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
플래슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박보검=  
빈지노 ㄹㅇ 넘사...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크를 비누처럼 찍어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
필터없이 플래시만 터뜨리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유주 (GFRIEND)  5.13빵구워진날❤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공통점:플래쉬 ...?
7년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜먹기싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
손가인ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
식욕감퇴
7년 전
아...난 미술도 안했는데 왜이러냐...나 뭐하냐 반성해라
7년 전
나 요즘 똥싸  푸드득 쾌변기원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플래쉬!!!!
7년 전
전부다 한달넘은 음식물쓰레기보는줄....
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자(격)지(심)  5월25일 발매
당장 후레쉬 터트리는 버릇을 없애셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈지노는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
천상천하희철독존  슈퍼주니어
두번째꺼 무슨 화석같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덕질용멀닉  영배하라목청이터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤지노 ♡
7년 전
맛있어보이면 정말 돼지인걸까요..하ㅏㅏ하ㅏ하핳
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
빈지노 요즘은 잘찍던뎈ㅋㅋㅋㅋ.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 진짜 저것도 재주다....
7년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 사진들 맛있게 보이도록 찍은것도 있었으면..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 두번째짤 화석인줄....
7년 전
가인은처음봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손틈  신세계
손가인은 음식사진만 못찍는게 아니라 셀고임ㅡㅠㅠㅠㅠ 누가 플래시 키는거 알려줬는지 어후
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거시기뭐야그거  그거그거
2000년대초 디카같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 음식만아니면 뭔가 분위기있고 예쁘긴예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시미 유즈루  반짝반짝작은별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근육돼지  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
빈지노고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔원우  미안해고마워사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
ㅋㅋㅋㅌ진ㅁ잨ㅋㅋㅋ
7년 전
동님  인피니트
오...저랑 동급..ㅎ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
7년 전
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두비두  엑소위너세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
와..훠궈 저렇게 맛없게 찍기 쉽지 않은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정떡국  =내남편
와...
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
7년 전
다 맛없어보여...
7년 전
침이 안고이기 쉽지않은데...
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
twenty_one  Black Jack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전