이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 8979l 19
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

이쁜들들  비포 옴걸 워더
우오아오앙
들밈
아린이 대박.. 갈수록 엄청 예뻐지는듯 ㅠㅠ
와 진짜 예쁘다 현실감탄..
•••
아니 보고 또 봐도 아린이 진짜 대박이다.. 원래 예뻤지만 이정도까지 예쁘다고 느낀적이 없는데 진짜 어마무시하게 예쁘다......
•••
김현우워더
대박 기대된다
연애중  오구오구 끄덕끄덕
미미 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ흐으규ㅠ
윤민
예술
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
망고맛 율무  지금처럼행복하자♡
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타스오디라
오마이걸 노래 다 너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유연정  IOI 아이오아이
와우 기대된다
헐 지호양
즌전용쿠키  전정구기♥
즌전용쿠키  전정구기♥
아..리팩..오..
•••
대박이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
•••
최유댕
아린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하겐다즈 그린티  그린티가 진리
드디어 진이 앞머리 깠니ㅠㅠ
SSSY
비니ㅣ오른쪽 이름뭐죠??겁예ㅠㅠㅠㅠㅜ
리더 효정입니다!
•••
아!감사합니다:)
•••
꿈빛파티시엘  #우리 I 생일 #
예쁘고 노래좋고...
불맠  ~151214 end。
컴백 자주한다
건포도슈아  홍지수
진이 염색 진짜 잘 어울리고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
스호포시  우리세븐틴아가들
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두비두  엑소위너세븐틴
허러러러러럴 넘 예쁘닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인피니트 리더  행복하자 인피니트
헐 진짜 예쁘다...
BIGHIT 김태형
세상에...요정들의 모임인가요...
권순영 (96)
아 진짜 너무 이쁘다... 비주얼구멍이 없어...ㅠ
하이퍼  이그조 비끄방
오마이걸 노래 다 좋아여..ㅜㅜ
KONIC  겟레디? 쇼타임!
예쁘다ㅠㅠㅠ
jae_duck_kim  젝스키스 오리
야 진짜 거짓말 안하고 진짜 다 이쁘다 진이 앞머리 까니까 미모폭발
신혜진이
애들 분위기 왤케 예뻐 ㅜㅜㅜ 미현이봐 ㅜㅜㅜㅜ 갈수록 미모에 물이 오르네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 드디어 혜진이 앞머리가 사라졌어!!!!
점차  시나브로
열활하네 좋다
이 산들  너의노래안에서행복해
이 산들  너의노래안에서행복해
핵예쁘다ㅠㅠ
헉 공주님이햐???ㅠ
러브 셔플
아 예쁘다
푸른달 엿새
이번에1위햐라!!
스누피 우유
미미 ..? 이 분 너무 몽환적이고 예뻐요 ...
오마이걸 노래 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
근데너가알아서뭐하게  궁금해하지마
앗 넘나 예쁜 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
비밀 (Secret)
헐 ㅠㅠ 옴걸 ㅠㅠ❤️
이쁜들들  비포 옴걸 워더
아진짜짱이쁘니들
EHEH쿠키
오오오로옿 더 예뻐짐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
레드벨벳 조이  예쁘다
진이가 드뎌 앞머리를....!!!!♡
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
사랑해...♡ 저 진짜 입덕 위기예오... 수록곡 듣고 효정분 음색에 반했거든요... 아직 얼굴이 잘 구분이 안 되지만... 진짜 입덕위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡 다 다운받았엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식빵송  식빵 냠냠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여자야... 내 여자...
첸쿠르트  순딩⚡
오마이걸 노래 좋은뎅 ㅇㅅㅇ 기대된다
NCT  B1A4 NCT
짱이쁘뮤ㅠㅠㅠ 여러분 유튭 원더케이계정에 영상도 올라왔어요 노래 핵좋아요ㅠㅠ♥♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
woo zico  자격지심 대박나심
헐 아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전해림  행복빵빵써니데이
진이야 드디어 앞머리를 깠구나
공주다 공주ㅠㅠㅜㅠ
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
다 핵예쁘다
OH MY GIRL MIMI
진짜 다들 너무이쁘다어딜뵈사 사람이애ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ인형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
배윾빈
최예원 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
이번에 유빈이가 센터일듯
•••
이번 노래 제2의클로저에요ㅜㅜㅜ
완전 몽환적.. 26일에 나와요!!!

•••
Eureka
아린에 1차 감탄 비니에 2차 감탄 유아에 3차 감탄 승희에 4차 감탄...오마걸 너무 좋아요 흥하시길ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
애들 피곤해서 우쨔
우와 공주님 같은...ㅜㅜ
치즐링
ㅜㅜㅜㅜ와 진짜 예쁘다
정진염
깐혜진 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윈디데이 노래도 취향 저격ㅠㅠㅠㅠ
•••
시 아  BTOB OMG
아진짜 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우지(961122)  요정님
예뻐..ㅠㅠ
와진짜다이뻐
취한 밤
너희 왜 이렇게 예뻐... 내 심장 아프라고...?
열일한다 진짜 다 예뻐
권 순 영.  순영아 예쁘다
와 진심 대박
이석민 아내  민규의 스무살의 봄
와 리팩이라니!!!!!! 다들 공쥬님같아ㅠㅠㅠ 아린이 댑악...❤
Yoo A  유시아좋아해
우래들 넘 이쁘다ㅠㅜㅠㅜ 드디어 깐진이로 활동하는걸 보다니 ㅠㅜ
서동성
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댐츄리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너사용법
짱예뻐ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 3:32 ~ 2/22 3:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 3:32 ~ 2/22 3:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation