공지가 닫혀있습니다 l 열기
Happyll조회 101278l 49
이 글은 7년 전 (2016/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박 찬 열(25)  찬디만세♥
아ㅠㅠㅠ진짜귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지후나....
7년 전
리듬타는 김진환  본진이 YG
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ친목응원합니다!!
7년 전
뽐뽐뽐뽐  이왔어여
귀여워 친목 바람직하다
7년 전
후렴안무 흉내내는거 귀여움 ㅋㅋㅋ
7년 전
김석중  방탄소년단 진 형
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOY MEETS WHAT  불타오르네
악뮤도 귀엽고 우지도 귀엽고,,,
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
헐랭 오오오오옹ㅇㅇ오오오오오옹
7년 전
김민규집사람  세더넴?
헐 둘이 노래내면 ㄹㅇ 끝날 듯.........
7년 전
귀여워요
7년 전
민규야순영해  세븐틴/비투비
으앙ㅇ 귀여워ㅠㅜㅜ
7년 전
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연얀갱  SH&BH
오오오오오
7년 전
오오오오오오옹ㅇㅇ오
7년 전
귀여월
7년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
친구들아 나도 친구야^^
7년 전
둘이 작업 한번만 같이해죠라ㅠㅠㅠ
7년 전
복숭아티..!!! 수현이랑 커플티다 흐핳헿
7년 전
s네..? 96이요...? 왜 나보다 동생같지 둘다...귀여워
7년 전
오구오궁 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (96)  의 애기미를 응원합니다.
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 더친해져라 (짝)
7년 전
듀근듀근  ((((방탄))))
콜라보 해줬으면 좋겠다
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오모오모
7년 전
와 제발 콜라보 해주세요...............제발........................
7년 전
우리지훈이 선배분들한테 예쁨 많이 받는 것 같아서 넘나 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
きれいだ  漂亮
공동작업하면 그냥 끝일듯...제발 소취...청량함 가득해서 그냥 지붕뚫을 긋
7년 전
신화는아저씨  5/29 신복절bb
헐 뭔가 굉장히 오묘한 조합이다..! 좋은..!
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
둘다 귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
작업한번 해줘라
7년 전
헐 21살이군요...
7년 전
귀엽다....
7년 전
SU GA.  15번째 나의 봄
수현 너무 ㅇ+ㅖ뽀¡ㅅㅏ룽혀ㅛ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
오로오오오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  歌い手
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 친목 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규(28)  끄덕끄덕
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
즌증구기  꿈 호석 전진 전진
허윽 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐ㅏ이ㅡ하ㅣㅇ하ㅣ으하이 ㅎ아흐아ㅣ허아ㅏ앋가러ㅏㅣㄹ아알ㄷㄱ@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로의친목응우너합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아귀여어ㅜㅜㅜ
7년 전
공동 작업했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ♥
7년 전
지훈이 인형에 볼 콕콕하는거 징짜 귀엽다 흐허ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
석.파.고  나는 낀다 팔짱
아웅 좋아라ㅠㅠ
7년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐헐?세상에 이조합뭐다요? 사랑스럽네요
7년 전
정찬  
헐..♥
7년 전
제발 차녁스랑 지훈스랑 작업 소취..
7년 전
큐티  섹시나와
막짤은 어디를 봐야하죠?
7년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
공동작업소취!!!!
7년 전
둘이 작업하면 ㄹㅇ..
7년 전
SOMEDay_  방탄소년단 악동뮤지션
아 수현이 춤추는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분다 귀야우신거슈ㅠㅠ 찬이랑 수현님도 친해졌으면..!
7년 전
피지컬  세븐틴
와 같이 작업해라ㅠ
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
아아..좋아 죽어ㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 너무좋아..
7년 전
헐귀여워ㅜㅜㅜ수현아...
7년 전
한성수(플레디스 음반프로듀서)  동방JYJ세븐틴위너
세상에ㅠㅠㅠ
7년 전
전씨가문  전원우전정국
조타ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜ
7년 전
이히  괴물쌤선물은빠방이야
헐 진짜 의외....좋다....ㅎㅎ
7년 전
의외의 조합 귀엽네 ㅎㅎ
7년 전
  랑둥이
긔엽다 둘 다 ㅠㅅㅜ 수혀나 ㅠㅅㅜ 예쁘다 부르는 너네 예쁘다
7년 전
워후 이조합 좋네요...공동작업 기대해보겠습니다!!!!(흐뭇)
7년 전
춘하추동  에프엑소
오구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규턱선  열일하네
워후~~~~이 조합 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜둘이공동작업하면..(입틀막
7년 전
진짜 같이 노래 만드는 순간 음악차트 올킬
7년 전
수현이 넘 꾸요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘이 공동작업하는 날에 저 죽으러 가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기엽더ㅏ
7년 전
이런 친목 아주 옳아요 ㅠㅠ
7년 전
강 성훈  젝스키스
귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
218 615  이석민 권순영
친목을 응웜합니다... 같이 작업 해주랑...
7년 전
아아 두리 노래부르는건 넘나 기여운것...
7년 전
내석민아  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
이수현 춤추는 짤 우지가 보인다 약간 닮은듯!
7년 전
세상에 찬혁이가 지훈이랑 동갑이었나요?? 이런 친목 넘나 좋은것...
7년 전
호시와트  예!쁘!다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
그와중에 찬혁 안경 터지니까 매력터짐..
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웡ㅋㅋㅋ
7년 전
귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
와 첫짤 지원인 줄
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ캐미ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐 수현이 점점점점점점점점점점점 더 예뻐진다...어머어머
7년 전
또박이  ..jpg
와 정말 의외의 조합...! 둘이 콜라보해서 노래 나왔으면 좋겠어요!
7년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
아ㅜㅜㅜㅜ내가좋아하는애들끼리친목이라니 넘나행복ㅜㅜㅜ나중에 꼭작업도같이하길.. ❤
7년 전
중독성 쩔..ㅠㅠㅠㅠ 학겨에서 맨날 이노래 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐허러럴ㄹ러럴루ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
친해져라(짝)친해져라(짝)
7년 전
친목 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전