공지가 닫혀있습니다 l 열기
두부두부ll조회 139113l 30
이 글은 8년 전 (2016/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이게 이화여고였나 ㅋㅋㅋ
8년 전
101번 빽남  변화하지만 변함없었던 4년
허어엉ㄱ...
8년 전
으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
R.I.P.  rest in peace
근데 뭔가 로맨틱하다
8년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
짐승같은그대 느낌 낭낭..
8년 전
와 제가 이댓 달라했는데...
8년 전
죤달새  ♡ 종대 아카쨩 ♡
경리 불 꺼
8년 전
죤달새  ♡ 종대 아카쨩 ♡
으으 설렌다
8년 전
花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
으액
8년 전
아 심쿵...
8년 전
8년 전
오 개인적으로 저는 별루..
8년 전
22.ㅎ
6년 전
BTOB예지앞사  끝나지 않을 멜로디
아 그 유명한썰이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옴마야아ㅏ....
8년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
저는 개인적으로 팍식,,,,
6년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
반장이라 하니까 되게 이상하네... 반장 이었을 때는 학생 신분이고 자신은 성인인 교사였을 땐데 뭔가... 좀...
6년 전
뭔가 소름ㅋㅋㅋ
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가...그래여.......
6년 전
심장아....
6년 전
오~~~~~~~~~소름인데?
6년 전
우리 학교 바로 옆 학교 일화라고 엄청 유명하던데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg364 우우아아1:3142334 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회232 쿵쾅맨05.25 19:0684820 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg211 빼애앵05.25 14:44108966 11
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래170 311329_return05.25 15:0790971 23
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이92 311329_return05.25 21:5254587 1
인기 검색어 🔎