공지가 닫혀있습니다 l 열기
유우머만취급ll조회 88189l 6
이 글은 7년 전 (2016/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예뻐욧..ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이성열 여자친구  여자인친구
222 소혜가 보여요
7년 전
7년 전
헐 쫓겨난거에요?ㅜㅜㅜ
7년 전
아니요 계약만료되서 나간거예요
7년 전
꺄..예쁘다
7년 전
이쁘다
7년 전
한 푼도 못 받았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 공승연 느낌난다...!
7년 전
JUNGTW_LEO  변화하지만 변함없었던 4년
엥 쫓겨났다뇨...?! 확실한 거 아니지않아요??
7년 전
계약만료되서 나간거예요~
7년 전
JUNGTW_LEO  변화하지만 변함없었던 4년
저도 그렇게 알고 있는데 당황해서욧... 감사합니다..!
7년 전
세상에 진짜에요?
7년 전
아니요ㅜㅜ 계약만료되서 나간거예요
7년 전
해인아  예뻐 너 정말
정산을 한 푼도 못 받았어요...?
7년 전
에이프릴 예나? 그 겸댕이 닮았네
7년 전
방탄침침  근지너대
헐 에펜씨 나갔구나...
7년 전
유영재 부인  꽃향기만 맡자 ♥
와진짜 예뻐.... 준희언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 자작곡들 진짜 다 보물인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BANILA  준희야 사랑해
예뻐라
7년 전
이쁨ㅠㅠ
7년 전
더이뻐진거같다
7년 전
갈이천정  목이 말라서야 우물을 판다
..? 정말 한 푼도 못 받았나요?
7년 전
에펜씨 나간건 알았는데 진짜 한푼도 못 받았어요?ㅜㅜ
7년 전
22 에펜씨 정산안해주나요?ㅠㅠ
7년 전
IOI김도연  도연이처럼생기게해주세요
333 사실이면 진짜ㅠㅠ...
7년 전
서한결송중기  내 요정들 ♡
4444에펜씨 정말 정산 안해주셨나요....
7년 전
정산받을 수 있을만큼 못 벌었을걸요..☆
7년 전
FNC Ent.  스4데이
아마 손익분기점 못 넘었을거에요...
7년 전

소비스트  카와이
와 진짜이쁘다
7년 전
BIRDY♬  shelter
준희언니..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 예뻐졌네
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
엄청 이쁘다
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
헐 진짜 한푼도 못받았나요?
7년 전
앙녕하시요  나는행복하다
공승연님이보여요!
7년 전
soo hyun  눈사람
헐 더 예뻐졌다
7년 전
우현이 해사하다  0509 WRITE
헐 진짜 정산 한번도 못받았ㄷ어요?
7년 전
l.O.I  엑소리더해줘서고마워
예쁘다 ㅠㅠㅠ이제 FNC 나왔으니까 원하는 음악 마음껏하시길!!!
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
에펜씨 돈 진짜 안주나보네 ㅋㅋ... 에프티도 그러더니
7년 전
오 오랜만에 봐서 그런가 훨씬 더 성숙해지고 예뻐진듯!!
7년 전
배경화면  푸하하하하
전에 그런이야기를 하긴 했었는데 결국 한푼도 못받고 나갔나보네요
7년 전
진짜이쁘다..
7년 전
VlXXLEO  레인보컬 메오입니다
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 실물도 본 적 있는데 사진보다 덜 빵실하더라구요 목소리도 너무 좋아하는 가수에요!
7년 전
헐 우리 과 선배님 닮았다
7년 전
와....더 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠ
공승연도 조금 닮은 거 같다...!!

7년 전
정산했을때 수익이 없었나요? 한푼도라니ㅠㅠ
7년 전
정산했을때 순이익 하나도없었나요?..?
7년 전
정산을 정말 하나도 못받았어요....???
7년 전
미행성  사랑과 존경
진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
준희야...준희야....(앓는다..)
7년 전
지금 우린  변화하지만 변함없었던 4년
귀여워..
7년 전
헐 예쁘다
7년 전
불까치  물까치 나와.
주니엘 노래 진짜 좋아했는데ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공승연이 보인다,, 예쁨 ㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
최준희 겁예ㅠㅠㅠ 사스가 내 여자ㅠㅠ
7년 전
내스타일이다..예뽀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정산받을만큼 못벌었을듯..
7년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
주니엘님 넘 예쁘셔요ㅜㅜㅜ 노래도 너무 좋고ㅜㅜ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
많이 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헐...한푼도...?
7년 전
오 공승연님이보인다...!
7년 전
예쁘다
7년 전
더즈쉬럽미
7년 전
입매가 소혜랑비슷하다 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식부인  변화하지만 변함없었던 4년
점점 이뻐지네
7년 전
진짜 너무 예쁘다 상큼해
7년 전
넘 예뻐요...ㅠㅁㅠ
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
더예뼈졌다!!!! 얼른 노래 나왔으면!!!
7년 전
이쁘다..
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
아이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
주니엘 음색 진짜 좋아하는데 좋은 곡 들고 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ응원해요!
7년 전
얼굴이렇게자세히본거처음인거같애....이쁘다
7년 전
헐 완전이쁨!!
7년 전
춘하추동  에프엑소
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
젖살이 빠져서 그런가......겁나 이뻐졌넹
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
이세영이 보인다...예쁘다..
7년 전
  랑둥이
예쁘다... 주니엘도 예쁜 꼬부기상이네요...? ㅎㅅㅎ*
7년 전
정말 궁금해서 그런데요 못생긴 꼬부기 상도 있나요?
7년 전
  랑둥이
엇 글쎄요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 꼬부기상이다 + 예쁘다 를 말하고 싶었어요! 하연수나 예리처럼...!
7년 전
네 하고자 하시는 말씀은 이해했어요! 감사합니다~^0^
7년 전
  랑둥이
넵 즐티하세요~~
7년 전
와.... 짱예브다
7년 전
피톤치드  끄덕끄덕 대박
트와이스 다현 닮음..
7년 전
별, 그대  cnbluexo
주니야 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅠㅜ
7년 전
fnc정산시스템?보면 나간게 잘된일인거같던데..
7년 전
오 승석  ♡에프티♡와썹♡방탄♡네오즈♡
주니 넘나 예뿌단ㅜㅜ
7년 전
김 유 현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
진짜 이쁘다
7년 전
공승연 같단
7년 전
이석민(20/겸보르기니)  나랑 썸카 타는중♡
배우 이세영님과 예리 그 사이같당!
7년 전
twenty_one  Black Jack
에버레스팅선셋 아직도 들음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-L (엑소 엘)  사랑해요 준면
초아랑 공승연 닮았당
7년 전
주니 ㅠㅠ 예쁘다...
7년 전
ㅇ쁘다ㅏㅜㅜㅠㅠ
7년 전
*`ヮ´*  내겐 너밖에 없어
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘고 귀엽고♡♡
7년 전
namwoohyun  다 이해할게.
초아닮았다
7년 전
박세영..??분 닮으셧당
7년 전
아니 왜 돈을 안줘요??
7년 전
손익분기점을 못 넘었으니까여
7년 전
저만 얼짱도회지좀 닮았다구생각햇나용?ㅠㅠ
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
헐진짜이뻐
7년 전
유연정  IOI 아이오아이
예쁘다 진짜 ㅜㅜ
7년 전
이쁘다...
7년 전
또박이  ..jpg
성숙해진 느낌... 이쁘다.
7년 전
준면아 '^'  행복아 준면해
주니엘 예전의 그 느낌이 없는것 같다
7년 전
예쁘다ㅜㅜ
7년 전
헐 친구가 에펜씨 연생인데.. 정산.. 아예 안 해줘요?
7년 전
투자한 돈을 갚을만큼 벌어야 해주죠
7년 전
에펜씨ㅂㄷㅂㄷ....주니도 에펜씨나가고 팬과의소통도 더늘어난것같아서 좋다ㅠ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
공승연이 보인다..! 더 예뻐진듯
7년 전
공승연도보이는걸?
7년 전
빛채경  꿈같은곳에서
너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 짱예..주니엘 실력 좋은데 넘 아까운 케이스 ㅠ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
더 예뻐졌네ㅜㅜ
7년 전
좋아보여서 다행이예요
7년 전
이쁘다...
7년 전
아 진짜 이쁘네
7년 전
태혛  BTS
예쀼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이뻐졌어 ㅠㅠㅠ...
7년 전
아 진짜 잘됐으면ㅠ 쥬니엘ㅠ
7년 전
더 예뻐졌어 ㅠㅠ
7년 전
진짜 일라일라 아직도 듣는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 정산 못 받고 나오신건가 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
svt. 우지  미유 캐럿 별빛
헐...아니...정산
7년 전
핑큥  영원히, 변함없이
그 분 닮았다 그 그 그 금사월에서 악역
7년 전
박세영이요!!!!
7년 전
.8ㅅ8.  냠냠
더 예뻐졌당
7년 전
이쁘다..
7년 전
빚이나 없으면 다행일 것 같은데 에이오에이도 아직 정산 못 받은거 보면...☆
7년 전
에오에 정산받았어요 !
7년 전
슬기?분 닮으심
7년 전
오나귀나오신!
7년 전
빅보스송신  비투비1위축하해♥
공승연이보인당..
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
더예뻐짐...
7년 전
헐.. 그래도 주니엘 멜론 1위도 하고그랬는데 정산못받았다니
7년 전
어느곡이 1위였어요?
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
주니언니 원래 이뻣엉..ㅠㅠㅠㅠㅠ 에펜씨 잘나감 ㄹㅇ
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
아이구 이뻐랏ㅠㅠ
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
준희야ㅑㅑㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뭔가 공승연 닮은느낌!!!
7년 전
여전히 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 예쁘다
7년 전
최희철  그녀를 믿지 마세요
헐 예리삘난다
7년 전
남계모  그떡이는내 굳은살 같은 눈물
나도 저얼굴로 하루만 살아보고 싶다..겁예..
7년 전
FNC Ent.  스4데이
손익분기점을 못 넘었을 거라는 생각은 들지만 에펜씨거 정산문제로 말이 많기도 함...그리고 주니 자작곡으로 활동했음 더 잘 됐을 것 같음
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐 짱 귀요워ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
와..더 이뻐지신듯ㅠㅠ
7년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
지금도 가수활동하고있나요??
7년 전
네 앨범 준비중이랍니다!!!
7년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
아하! 감솨합니다
7년 전
종현이가 좋아  종현 정규 솔로❤️
진짜 에펜씨 너무함ㅜ
7년 전
종현이가좋아  샤이니
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 예뻐졌네 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 모습 많이 보여줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ 가끔 라디오 나와서 커버곡 해줄때마다 너무 좋았음 ㅠㅠ 좋은 노래 들고 어서 나와줬으면 ㅠㅠㅠ 다른 소속사 들어갔죠? ㅠㅠㅠ
7년 전
넹 C9 들어갔어요!
7년 전
앗 좋은곳이겠죠? ㅠ_ㅠ...물론 에펜씨보다 나쁜곳이 어디있겠냐만은..^^ 얼른 무대에서 더 많이 봤으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
와진짜예쁘다..
7년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 푸른밤나오시는데 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨일 있었나요?
7년 전
최근사진 볼때마다 느끼는건데 약간 공승연 박세영 느낌 남 진짜 예쁘다
7년 전
딴 사람인줄ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 예뻐요
7년 전
에펜씨 나가서 잘됐으면
7년 전
와 진짜 이쁘다.... 더더 잘됐으면
...

7년 전
에펜씨는 진짜 소송안당하는게 신기할지경
7년 전
0912 김남준  방탄 씨엔 맴 네옺
진짜ㅣ 예쁘다 우리 준희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Fanfic  팬픽
좋아보여서 다행...ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 하고싶은 음악하면서 행복하게 가수일 했으면ㅠㅠ
7년 전
많이 예뻐졌다 성숙해지고
7년 전
훨씬 편해보인다
7년 전
앞으로 꽃길만 걷자
7년 전
진짜 이쁘시다ㅠㅠㅜ
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
예쁘다
7년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
너무 예쁨...노래도 좋은거 많은데..특히 everlasting sunset...
그나저나 공승연이랑 ㅇㅖ리가 보인닷

7년 전
더 예뻐졌다
7년 전
더 예뻐지고 더 좋아보인다.
7년 전
고현정  나뮤 나뮤 출동!
주니엘 다음 날 진짜 좋음 ㅠ
7년 전
그래도 좋아보여서 다행이다
7년 전
예뻐졌다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
루나 닮았다!!
7년 전
오 이뻐졌어..!
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐요
7년 전
박지민,  망개떡
와진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cheп  <_>
행복해보인당..
7년 전
와..... 진짜이뿌다..
7년 전
이점심  씨엔블루 용쫑밍씬
주니 원래 예쁘지만 크면서 더더더 예뻐졌다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 꽃길만 걷자ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
주니 원래 예뻤던ㅜㅜ카메라만보면 애가 어색해져서 덜예쁘게 나왔던거지 원래부터 예뻤어요ㅜㅠㅠ
에펜씨에서 거의 10년있다가 나온건데 이제 꽃길만걸어줬으면ㅜㅜ

7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예전에 귀여웠는데 이뻐졌어...!!!
7년 전
헐 쫓겨나요? 에펜씨 나온 줄도 몰랐네요...
7년 전
준희야 많이 좋아해
7년 전
왜한푼도 못받음?ㅠㅠㅠ노래잘됐는데ㅠ
7년 전
도걍숭  엑소는 건재합니다.
수익이 안났나봐요.. 힘내세요! 더잘돼시길 바라요
7년 전
더예뻐졌네ㅠㅜㅜ
7년 전
헐 대박예뻐짐......
7년 전
히스토리(HISTORY)  방탄빅뱅빅스몬엑
진짜 이쁘다...더 이뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예리가 떠오른다!!
7년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
요즘행복해보임 점점이뻐지고 언니ㅠㅠ
7년 전
소혜 느낌이당
7년 전
지나가던벌  자격지심 대박나심
겁나.. 이뿌다...
7년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
와 진짜 예쁘다
7년 전
헐 진짜 예뻐
7년 전
비행  방탄소년단
예쁘다 진짜
7년 전
fnvl804.  우아나다
더 예뻐진 것 같당ㅠㅠ
7년 전
아이고 이뻐라
7년 전
귀엽고 이뿌네여 8ㅁ8
7년 전
다애  위너 아이콘
와 예쁘다
7년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
준희야 잘 지내고 있는거야? 잘 지내고 있는거지?
사진 보니까 너무 너무 행복해보여서 좋다
꼭 빨리 무대에서 보자
사랑해❤️

7년 전
쫓겨나요....? 왜.....? 계약만료??
7년 전
예쁘다
7년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
정말 정산 한번도 못받았어요..?
7년 전
와 지금이 더 이뿌당 뭔가 에이프릴 현주 닮았응요!!
7년 전
한푼도 못받았다니....어디로 가신거지...
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
힘내라규  아 현기증나
헐 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
laskey  歌い手
ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다..근데 제목 사실인가요..?
7년 전
슞셉  슈주셉틴
진짜 예쁨... 쪼꼬미 오밀조밀하게 생겼...
7년 전
공승연 닮앗당
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
7년 전
할 일본배우 누구닮음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지앞사 비투비  BORNTOBEAT
헐 짱예ㅠㅠㅠㅠ아직도 귀여운 남자랑
일라일라랑 연애하나봐랑 나쁜사람 들음ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아구예뻐ㅜㅜ
7년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
헤엑 예리 생각남
7년 전
@박경리  
저랑 살아요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뿌당 ㅠㅠ
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
목소리 진짜좋은디 ㅠㅠㅠ
7년 전
듀근듀근  ((((방탄))))
갈수록 더 예뻐진다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 넘나 보기 좋음ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
정산안해줬어요?
7년 전
이쁘다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
우리 준희 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 꽃길만 걷자
7년 전
와 더 예뻐졌어...
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  ♡뷰티엑셀아미♡
한푼도 못받았다는게 뭔말이에요ㅠㅠ???
7년 전
계약 만료 됐는데 정산을 못 받은 건가요?
7년 전
이쁘다
7년 전
대박 이뿌
7년 전