공지가 닫혀있습니다 l 열기
두부두부ll조회 120493l 46
이 글은 7년 전 (2016/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

페이백  페이드페이백
여러분 이런거에 상남자 쓰지맙시다ㅠ 저건 상남자가 아닌......
7년 전
BJ우왁굳  우왁굳의 게임 방송
그냥 상ㄴ..여기까지
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
내가 들었으면 화날듯...
7년 전
도마도같은매력이있어  엓빇만세!!
저게 뭐야.... 저건 예의어긋난행동같아요
7년 전
헐.....
7년 전
엑소벨벳  엑소 레드벨벳
헐...?
7년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
진짜 나였으면 그자리에서 엉엉 울었을듯..
7년 전
헐ㄹ...
7년 전
친구여도 저런 말 쓰면.....
7년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
인성
7년 전
트로이 시반  for him.
근데 남자들끼리는 저렇게 말을 하나요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
무기와라  노 루피
엥.. 나는 아무리 친해도 저렇게는 못하겠던데??
7년 전
후시딩  프니프니광♥
헐..
7년 전

7년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
((((차학연))))
7년 전
차학연이 저런말 들을 애는 아니잖아......ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
음......보기좀그렇다....
7년 전
저거첨뜰때너무충격...
7년 전
서울이라 불리는 내 놀이터  우리빅뱅찾았어요!
좀... 심해요...
7년 전
내여자 배주현  ⊙♡⊙
(((차학연))) 내가 학연이였으먄 친한사이든 장난이든 벌써 쿠크 바스락ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
OH MY GOD  안비포노이해
빅스 멤버들이 그런 말 들을만한 인성은 아닌데
7년 전
헐...
7년 전
네..?진짜??
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
...? 진심 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((엔)))))))
7년 전
네...?
7년 전
덜덜
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
,,,,,?????
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
학연이가 그런말을 들었다는게 많이 충격...
7년 전
새우잠 자더라도 꿈은 고래답게  내 헤르츠를 믿어
양아치네
7년 전
우리 애랑 그렇게 친한가?
7년 전
아무리 친한 사이더라도 할말 안할말은 가려 하지 않나...
7년 전
저거는 그냥 무시하는거 아닌가여
7년 전
자존감깎아내리는 발언인뎅....
7년 전
저 멤버 섬세하고 그런멤버아닌가 멘탈붕괴 안됐으면 다행...
7년 전
단둘이있을때는 그렇다쳐도 공식적인자리인디 참 둘은생각못하는듯
7년 전
....?
7년 전
어휴...
7년 전
충격이다...나한테 한말이 아닌데도 쿠크...
7년 전
별빛애기들  변화하지만 변함없었던 4년
어휴..... (((내새끼)))(((요니)))
7년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
..... 진짜면 매장감이다... 만약 진짜 친해서 저랬다고 한들.. 팬이고 일반사람이고 보면 눈살 찌푸려짐... 말조심을 해야지...
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
참내.....
7년 전
sㅔ정  손세정제
헐...그냥 대놓고 저랬다고요?
7년 전
친한것과 상처를 주는 것은 연관이 없습니다. 상처를 줘서는 안되는 겁니다. 함부로 말해서도 안되구요
7년 전
Prince  지옥궁의 어릿광대
설마 이것도 쉴드치는 사람이 나오나요
7년 전
박짐니  박지민이주헌
오마갓....
7년 전