공지가 닫혀있습니다 l 열기
아파트 뽑기 선수ll조회 69001l 27
이 글은 7년 전 (2016/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어떤 사생이 자기가 세훈과 사귄다고 소문을 퍼뜨림 

팬들 사이에서 시끌시끌하자 세훈 귀에 들어옴 

엑소 세훈이 열애설 망상에 대처하는 방법 | 인스티즈 

+)

추천  27

이런 글은 어떠세요?

백국(白國) 변백현  변함없이 사랑해♡
맴찢......
7년 전
백국(白國) 변백현  변함없이 사랑해♡
세호니는 피드백 기계가 아닌데 무슨 일만 생기면 인스타댓에 나쁜말만 가득하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 세훈이 힘들게 왜 건드릴까 하하
7년 전
진짜 맘 아팠는데 왜 애기 머리 아프게ㅠㅠ
7년 전
첫사랑의 비밀일기  한 걸음 한 걸음
맴찢....세훈아 이제 나랑 행복하자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉘신지
7년 전
혹시 엑소 멤버세요?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소설의  Ending page
세훈이한테 이러지 마시죠
7년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
진짜 세훈이 저날 프리뷰 뜨는거 보는데 맴찢 엄청났어여ㅕ... 제발 세훈이 좀ㅁ 그만 건드렸으면ㄴ...^^^..
7년 전
오오오오세훈  엑소리더해줘서고마워
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 괴롭히지 말라고ㅠㅠㅠ
7년 전
백현맘  우리아들 사랑해
애들 인스타가 신문고도 아니고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
애들한테 왜 그래요. 애들이 피드백 봇이에요? 자기 가수 못 믿으면 제발 팬질하지 마시길. 일단 사생은 팬도 아니고.
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
애가 힘든 건 1도 생각 안들고 본인들 의심 먼저 해소하는 게 중요하신가봐요.
7년 전
저때 애 계속 폰만 보고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저때 생각만 하면 열불이...
7년 전
새호니 괴롭히지마!!!! (빼액
7년 전
아이고
7년 전
맴찢..
7년 전
어우 오세훈 인스타는 댁들 민원 처리하는 신문고가 아니에요 진짜 망상충들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
진짜 열스타 훈스타 영고임 영고...
7년 전
도전에반하다  민석이 보고싶다
대체 그 여자가 올린 별 이상한 인스타들로 애 추측하고 애 유출사진으로 연애한느척 글 올린 애때매 애 연검까지 이상하고
7년 전
첫사랑니  
이때 진짜 안타까웠는데
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
저런 망붕들한테 일침 날려줘서 사이다였긴한데 마음이 아팠음... 얼마나 답답했으면 피드백 할까 싶기도 하고... 애들 믿는 게 제일 먼저지
7년 전
몬스타엑스 홍보대사  ☆ 여러분 몬엑하세요 ☆
안타까웠는데... 한 편으로는 조금 사이다?이기도 했어여
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠ
7년 전
세훜아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샵샵하잖아가 무슨뜻이에요...?
7년 전
섭섭하잖아...?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그건 저도 잘 모르겠어요! 근데 아마 맞는 것 같은데...
7년 전
밍쏘깅  덕심폭팔
어떤 망붕이 그 딸기분 인스타 해시태그로 엮었었거든요ㅋㅋㅋ 딸기분은 보아 뮤비에 세훈이와 같이나왔던분
7년 전
그거 같아요 제아의 동준씨 럽스타로 난리났을때 럽스타로 추정되는 분이랑 ##이란 은어?? 같은걸 썼다고들 궁예하셔서 그거 적용해서 샵샵하다 이렇게 쓴듯
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
앗 근데 저 그때 상황을 다 봐서 아는데 이때 ## 이거 비꼬기용으로 엄청 썼거든요 ...시기적으로 딱 맞아서 샵샵하다 이 말은 럽스타 비꼬기 한거 맞는거 같아요 그 동준분 글에 누가 샵샵하다 란 댓글을 써서 사람들이 신박하다고 했던 기억이 있네요
7년 전
상상 그만해요
7년 전
오 사이다
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
엉엉엉ㅇㅠㅠㅠ우리 세후니한테 그만해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체니체니  EXO=9
울애기는 피드백하는 기계가 아닌데 망붕들 상상좀그만해요.. 맴찢임
7년 전
데이비드  위아원엑소4랑하자
볼때마다 맴찢ㅠ
7년 전
백현(27)  엑소리더해줘서고마워
((((후니)))))
7년 전
애기 저날 공항 프리뷰 뜨는거마다 휴대폰 붙잡고 있고 표정도 안좋고해서 진짜 걱정했었는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그리고 지인때문에 맘고생했을때도 딥빡ㅠㅜㅠ
7년 전
김김장변김박도김오  엑소엑소해
하지마세요 진심 유난히 여리랑 후니한테 저런 일이 많은듯... 애들한테 상처주지마세요
7년 전
딸기고 뭐고 진짜 싫다
7년 전
맴찢ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 예쁜것만 봐야되는데ㅠㅠ
7년 전
고생했어 이제 나랑 연애만 하면 돼 애기ㅠㅠㅠ
7년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
상상ㄱ만하래....말투가덤덤해보여서 맴찢ㅈ.......
7년 전
어휴 진짜 망붕들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
딸기는 사생이 자기랑 사귄다고 한게 아니라 망붕이 엮었던걸로 기억하는데...어쨌든 세훈이 공항 저 날 계속 폰만 잡고 있어서 맴찢이었...
7년 전
저때 훈이 공항에서 폰만보고 표정안좋았었쥬..뉘신지...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ
7년 전
엑소EXOexo  엑소리더해줘서고마워
우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소EXOexo  엑소리더해줘서고마워
애들 인스타 신문고아닙니다
7년 전
원우오빠  SVT EXO
진짜 피드백 볼때마다 맴찢...
7년 전
내여자 배주현  ⊙♡⊙
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전에리  나도, 보고싶어.
진짜 9ㅅ9 세훈이 건들지 마....
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈남팬  오세훈본새난다
와 저 댓글,,,,맴찢 세훙이 이쁜것만 보고 예뿐것만 들어라,,,,,징챠그러지마요ㅜㅠ
7년 전
세훈남팬  오세훈본새난다
아진쨔 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ
7년 전
아휴..안타까워라
7년 전
세호니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이다야 잘해쏘
7년 전
입생로랑  많이애용해주세요
언제꺼에요?최근껀가요,?세훈이인스타랑좀다른데...
7년 전
엑솔류션  SM덕후
좀 오래된거예요
7년 전
작년꺼에용
7년 전
재작년이요!
7년 전
세훈아 내가 많이 사랑해 행복하게 해줄게 진짜 세훈아ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 상대 여배우분도 아니라고 해명하고 나서야 끝이 났죠 제발 같잖은 궁예좀 그만합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
맴찢이다....
7년 전
강 성 훈  왜 이제서야
뭐만 생기면 인스타가서 해명해달라고하는 사람들 무서움.. 좋은 말로 해명하주세요가 아니라서.... (쭈글...
연예인들 에센에스 댓글 읽을 때마다 너무 무서움 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
세훈이는 피드백 기계가 아니란 말이다! 망붕들아!
7년 전
소중해  너 말이야, 너.
아이고 ㅠㅠ 힘내시길...
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
아 진짜 사생들 세훈이도 그렇고 다른 엑소 멤버들도 안건드렸으면 아니 그냥 사라져 버렸으면....진짜 얼마나 맘고생할지ㅜㅜㅜㅜ아휴 진짜
7년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
세훈이...안타까운데 사이다
7년 전
제발 애들좀 그만괴롭혀,,,,
7년 전
경순영  돌반지는세븐틴캐럿♥
애들 인스타에 이거 해달라 저거 해달라 하지마세요 진짜...인스타가 뭔 신문고도 아니고 애들이 해달라는 대로 다 해줘야하는 사람도 아닙니다...내새끼들 건들지 마로라(((((((((엑소)))))))))((((((((세후니))))))))))))
7년 전
경순영  돌반지는세븐틴캐럿♥
진짜 애들이 아직까지 인스타 안 없앤게 신기할정도로 망붕과 온갖 욕이 다 있는데ㅋ...
7년 전
당신의 심장을 저격한다!  바응탄소년돤!
...((((엑소))))
7년 전
아고...
7년 전
훈이x0412  +XIA 萌萌达
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맴찢
7년 전
지민이바보  는 멋있다는 뜻
딸기가 누구에요?
7년 전
유시진 소령  소령 유 시 진
보아 후아유 뮤비에 세훈이랑 같이 나온 분인데 인스타에 세훈이랑 같이 찍은 글이랑 프로필에 이모티콘 딸기 붙이셔서 욕먹은 분 있어요
7년 전
뉘신지가 너무 통쾌함
7년 전
농노(21년차,수만마을)  슴은역시대물림
애들 인스타는 신문고가 아니애오......(훌쩍
7년 전
잉 ㅠㅠ
7년 전
사생이 아니라 어떤배우분으로 알고있어요!
7년 전
그 뮤비에 같이나온 여배우님이요
7년 전
아래가 여배우님이에요
7년 전
저거언제에요??
7년 전
울세훈이좀가만히놔두셨으면..
7년 전
아 진짜 저 날 너무 맴찢... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세훈이가 뭘했다고 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
아고ㅠㅠ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
음... 뉘신지? 가 사생이었나?
오래돼서 기억이 잘 안나네...
암튼 인스타 가서 난리 치는 사람들 진짜 별로

7년 전
ㄷㄷㅇㄷ였어요 망붕상대가ㅠㅠ
7년 전
동덕여대 아니에요
7년 전
l.O.I  엑소 태연
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 데후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니티  애증의 자동차^^
이거 언제그런거에여ㅜㅜ? 팬분들 진짜 맴찢일듯ㅜ
7년 전
아ㅠㅠ이때...ㅜㅜ세훈아ㅠㅠㅠ
7년 전
((((세훈이))))
7년 전
가수말을 믿어야지 왜 이상한소문을 믿는지...
7년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
후니야ㅠㅜㅠ
7년 전
오SEHUN  엑소리더해줘서고마워
이때 진짜 마음아팠음... 프리뷰뜨는데 표정 너무 안좋고ㅠㅠ
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈이 뭐 올린거예요?
7년 전
저거 언제 올라온 글이에요..??
7년 전
재작년이랑 작년이요 ㅠㅠ
7년 전
근엄큐티 도뚜뚜  꽃길걷자, EXO
세훈아 사랑해
7년 전
변.백.현.  위아원엑소사랑하자❤
제발 애들 인스타 댓글로 피드백해달라고 쓰지말라고...신문고냐고!!!! 우리 뺙뺙이 열매 건들지 마!!!!!!!!!
7년 전
맴찢......
7년 전
유시진 소령  소령 유 시 진
임소윤? 그사람인가 사생이었어요? 그냥 루머인줄..
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
근데 진심 저래주면 팬은 너무 고마움..
7년 전
제발 좀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고...
7년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
8ㅅ8
7년 전
하앙연하앙  화양연화
타팬이봐도...어후...세상...ㅠㅠ.....맴찢이야....ㅠㅠ
7년 전
jin_ri_sul_♡  EXOIOISUL
울 막냉이... ㅠㅠ 얼마나 마음 고생했을까
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ피드백 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 냅둬라 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이럴때보면 인스타 안했으면 좋겠다는 생각도 듦..뭐만 하면 댓글에다가 피드백 요구하고 애들이 해주다 보니까 안해주면 뭐라하고 참..
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
이래서 연예인들이 sns하는게 별로에요..
좋은 점도 있지만 안 좋은점이 너무 많아..
하려면 스냅챗 같은거나 해줬으면.
근황 알려주기엔 적격인듯해요

7년 전
춘춘  EXO MISS A
뉘신지, 상상그만해요, 오바하지마 3단콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 바비를 씨붜!  세븐틴아이콘방탄
저 공항사진이 그 날 사진이에요?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
애들인스타는 일기장이 아닌데말이죠...하아..
7년 전
답글단거진짜 ㅋㅋㅋ진짜상상그만훼
7년 전
저 피드백은 진짜 시원했는데 애 표정 안 좋아서 핸드폰만 붙잡고 여러 생각 했을 거 생각하니 맘찢.. 아니 무슨 일만 나면 루머가지고도 별 일 아닌거 가지고도 인스타가서 댓글로 왈왈거리고 이번 서재페도 그래요 하 ㅂㄷㅂㄷ 망상은 개인공간에 끄적거리는 건 어떨까요 상상도 깊게 하면 좋지 않아요~
7년 전
내가 다 부끄럽다.,.
7년 전
ㅠㅠ안타깝
7년 전
아구...ㅜㅠ
7년 전
딸기 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋ....
7년 전
정차식  페이지터너 지수역
뭔 얘긴지 이해를 못하겠다......팬아니고서야..설명이 좀있으면.
7년 전
7년 전
한승준(1995.09.18)  삼시기 부인
33333 이미지 하나 파불된 거 못봤나 싶었음...
7년 전
엑소리더해줘서고마워  엑소리더해줘서고마워
으어ㅜㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 세후나..
7년 전
사랑이란 믿음으로 영원히 함께하는 꿈  정윤호심창민보고싶다
헐 근데 와중에 저 머리 쓰담쓰담해주는 멤버는 누군가요ㅠㅠㅠ
7년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ수호인가..
7년 전
첸입니다
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
세훈이도 찬열이도 백현이도 레이도 인스타 편하게 했으면!!!(또하는멤버가있나?)
7년 전
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경 수  EXO 사랑하자
훈이랑 열이 좀 그만 가만히 냅둬줬으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어휴ㅠㅠ뭔별사람이 다있구나...
7년 전
제발 애들 인스타에 댓글로 막 그러지맙시다..ㅠ
7년 전
도리뱅뱅  종대야 ✨
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ.마음아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 애좀 그만괴롭혔으면ㅋㅋㅋㅋ 피드백 해주는 기계도아니고 ..속상하다
7년 전
터닝메카드  메카니멀~GO!!
댓글막는 기능있었음좋겠다..그냥 사진만올려주고..그런식으로.악플안봐도되고..물론 소통의 기회도 줄긴 하겠지만 별 말을 다 보게되는것보다는 나을지도..
7년 전
진짜 뉘신지......뉘시냐고요.... 얼마나 난리였으면 가수 본인한테도 들어갈까..
7년 전
하트 스나이퍼  내 상태
딸기란 분은 본인도 입장 해명하셨습니다...엄한 분 의심하지 맙시다
7년 전
애들피드백하는거볼때마다맴찢.....진짜이렇게까지해야할까싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괴롭히지마요우리소중한애들인데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
삿생들 진짜....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맴찢 ㅠㅠ
7년 전
엥?
7년 전
진짜 사이다ㅠㅠㅠㅠ 연예인 극한직업 맞는 것 같네요...
7년 전
상상 그만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으으 시원하다
7년 전
뉘신지 상상 그만해요 사이다
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
세훈아...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
마카롱 꿀떡  너를
아이구 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저기 손으로 세훈이 머리 보듬어주는 분은 누군가요?
7년 전
왜저럴까
7년 전