공지가 닫혀있습니다 l 열기
민호(25)ll조회 30507l
이 글은 7년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 예쁘다.
7년 전
설리야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 머리 진짜 길다
7년 전
박지민_  우리의 영원한 가수
앞머리가 설리빨이네...
7년 전
중국소녀같다
7년 전
상콤하다...
7년 전
일본 모델같다 이뿜
7년 전
버논™  우주최고존엄남신
진짜 예쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
조사  이찬 오빠 (털썩)
진짜 예쁘다
7년 전
루다  방탄소년단
어디에 뜨는 거예요???
7년 전
인스타그램이요
7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
인스타 새로 생겼어요?
7년 전
IOI김도연  도연이처럼생기게해주세요
설리 원래 인스타해요!
7년 전
에 설리 인스타 삭제한거아니였나여???페이스북을삭제했나??아 탈퇴탈퇴 ㅋㅋ
7년 전
불꽃처럼뜨겁게에게
그렇대여!

7년 전
인스타 탈퇴하지 않았어요?
7년 전
엑슈에리에게
방금 인스타 들어가보니까 그렇네요ㅠㅠㅠ어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠ 이제 인스타에서 예쁜 설리를 못본다니 슬퍼요... 알려주셔서 감사합니다!

7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
인스타 탈퇴한걸로알고있는데..
7년 전
김석진(25)에게
방금확인하고오니 그렇네요ㅠㅠㅠㅜㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당

7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
탈퇴했어용!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
아뇨 지인들이랑 쎄씨오피셜 이런데서 뜨고있어용
7년 전
동스청  NCT 윈윈
지인분들 인스타요~
7년 전
스타일리스트 분 인스타요! 설리사진이랑 영상 자주 올라와요
7년 전
공주같애......♡
7년 전
와..저런머리는물론 저런옷까지소화하다니
7년 전
중국인형같다 얼굴이사기급
7년 전
1986-06-04  박유천
다솜닮았다
7년 전
1986-06-04  박유천
손이뿌휴ㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 앞머리 내리니까 일본 사람 같다 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
별빛판다  철쭉
진짜 예쁘다
7년 전
EXO변백현 (25)  엑소사랑해
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
내 이름은 김조닌  곰돌이죠 ㅂ0ㅂ
저 앞머리를 어떻게 소화하지 세상에
7년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다
7년 전
앞머리 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설리니까 저 머리 어울리지(절레절레) 진짜 미인이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오지리날  
뭔가 설리아닌거같다
7년 전
머리진짜길다
7년 전
꽃늪  160507
예쁘다..
7년 전
원랑  그대여서 고마워요
오오 되게 일본아이돌스럽다
7년 전
설리야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ항상웃자ㅠㅠㅠ
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
이뻐
7년 전
머리저랗게하니까 쭝국사람같음
7년 전
권죵  너를 갖고파
처음사진 왜케 뒷사람들 눌린거같짘ㅋㅋㅋ
7년 전
웨일리언62  620=윤기형
얜 뭔데 이렇게 예쁘지...?
7년 전
최한솔아내  입니다.
중국미인...대박..
7년 전
태오♡나/  툐툐툐
중국 미인같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예부히댜ㅠㅠㅠ
7년 전
태오♡나/  툐툐툐
헉 윗분이랑 같...
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
저 앞머리 잘못 잘라서 설리앞머리처럼 되어버렸는데 정말... 앞머리가 설리빨이라는걸 한번더 느꼈어요...ㅠㅠ하 내 앞머리... 잘 넘겨지지도 않아여ㅜㅠ
7년 전
민피디  24살이나먹어하앙
헐 저인줄 ㅎ... 맞아요 진짜...잘못자르고 간 다음 날 다들 설리보고 자른거 아니지? 하고 묻더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜ진리야ㅜㅜㅜ
7년 전
와....이뻐...
7년 전
O!Oi  0419 컨셉돌의 귀환
공주님같당
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
앞머리 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정태연  행복빵빵써니데이
진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리 옷다 설리빨....
진짜 러블리하다...너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
난 저앞머리 하면 진짜 상상도 못하게 이상한데...ㅎㅎ와 대박
7년 전
진짜 인형이다
7년 전
세상에 저 앞머리 머리푸니까 훨씬 이쁘다
7년 전
옷이 진리빨이다........
7년 전
동스청  NCT 윈윈
진리가 제일 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와...............
7년 전
와 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사진출처가어디에요??
7년 전
식빵송  식빵 냠냠
예쁘다... 근데 저 옷 오늘 인가에서 유아가 입었던 옷인가?
7년 전
근데 설리 머리 긴 거예요?? 붙임머리인가 아니면 시간이 그만큼 지난 건가...
7년 전
단심  그대들 오늘 모해?
진짜 예쁘다
7년 전
밑에 레몬인가? ㄷㄷ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 상큼하다ㅠㅠ
7년 전
차학연♡  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#WYD  그대들 오늘 모해?
진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
반칙  The foul
저앞머리가 어울리다니...
7년 전
아이콘 (1)  오늘모해..?
상큼하다유ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다..
7년 전
fascinating  매력적인,
예쁘다
7년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
아 이뻐
7년 전
진짜 앞머리인건가?? 저런것도 잘 어울리고 이쁘다 8ㅅ8
7년 전
머리찡길가ㅠㅠㅠㅠㅠ한5센티만.....
7년 전
레온  아름답게
이쁘당
7년 전
어디서 올라온 거예요?
7년 전
헐머리진짜많이길럿네
7년 전
진짜 상큼하게 생겼다...
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
정윤호(31)  동방신기
예뻐 ㅠㅠ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
앞머리.....
7년 전
아무리봐도 앞머리 없는게 더 낫당
7년 전
와 진짜 예쁘다 부럽다 설리야 넘나 예뻐
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
오늘 유샤가 입은거랑 똑같네
7년 전
기태  파수꾼
아 예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
대박.....
7년 전
어디에 올라와요? 웨이보?
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
낭낭하가
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
종ㄷㅐ(CHEN)  겨울흉내를내는나의봄
라푼젤 같다 핵예..
7년 전
망고애비  2년묵은킒♥밥들승쇼
앞머리가 설리빨..
7년 전
오 되게 일본여자느낌
7년 전
내사랑...
7년 전
블락비 태일(1990.9.24)  부인입니다:)♡
아니 저런 앞머리도 예뻐..
7년 전
진짜 예쁘다...
7년 전
어떻게 저렇게 상큼하게 이쁠 수 있지......
7년 전
고려대학교 17학번  간다고려대이룬다행쇼
ㅎㅔ엑 머리진짜많이길었다......
7년 전
세이죠  전국에 가는건 우리들이야
아 세상에 너무 예쁘다...
7년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저옷도설리가입음여신
내가입으면할머니,,,,,,,

7년 전
송윤딩  그대들 오늘 모해?
이뻐 설리ㅠㅠㅠ
7년 전
DONGHYUK  둉둉아
와진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 연 아  adios
아 예쁘다
7년 전
와 와 진리야 ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ 왜 세상 혼자 살아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ흐유ㅜㅜㅜ
7년 전
어떻게 저 앞머리에서 미모가 살아남을 수 있지... 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

7년 전
저런 앞머리가 어울리다니..
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
와... 옷이랑 쳐피뱅 진짜 별론데 설리가 하니까 걍 여신 요정느낌 선녀다선녀
7년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
진짜 너무 예쁘다
7년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
앞머리 저래도 예쁘
7년 전
Mariscotti  히야친타
오 중국인같당
7년 전
머리 진짜 길다
7년 전
저 머리와 저 옷을 소화햇어..
7년 전
다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 사진 어디에 떴어요? 인스타 다시 팠나요?
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ과즙상이
뭔지
알겟다

7년 전