공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지수에 대한 제목+내용 검색 결과
AUll조회 11766l 2
이 글은 8년 전 (2016/5/30) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  2

이런 글은 어떠세요?

지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산다라를 이을 와이지 최강비주얼 예상해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
twenty_one  Black Jack
8년 전
또리  애비
전에 과거 논란이라고 떴던 분이 김제니 저분 아닌가요..?
8년 전
맞아요!
8년 전
또리  애비
감사합니다!
8년 전
지수솔직히데뷔해여듀ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
김지수 데뷔하면 진짜 걸그룹외모탑안에 들듯..
8년 전
그럼 수아랑 한나는 언제 데뷔하냐고요 현석아...
8년 전
수아 한나는 현석아 지수 넣어준건 고마운데 수아랑 한나도 넣어라
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말로만 말고 진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현(27)  샤이니엑소
수아..데뷔안해요...?...우리수아...언제데뷔함니까...?
8년 전
저 둘은 당연히....
8년 전
Heenii  다좋은 잡덕
지수랑 제니는 안들어가면이상한거였죠...
8년 전
지수야 얼른데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FLLIU  사랑아 지은해
데뷔 빼고 다 한 우리 지수...
8년 전
구준회 애인  그대들 오늘 모해?
장한나랑 문수아 없는 게 제일 충격적임...
8년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
8년 전
한나는 전부터 걸그룹 안들어간다고 계속 말했었어요!
8년 전
한나언니는 대체 언제 나옴...
8년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
지수ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
수아는요...
8년 전
  민윤기 군주님 워더
김제니가 바나나 맞나 피드백 안 떴죠?
8년 전
한나랑 수아는 언제...
8년 전
동동동동이  그대들 오늘 모해!
지수ㅠㅜ
8년 전
리미주  오나의여신님♥
은비 기대했는데 와이지 나가고...
수아는 대체 언제ㅠㅠㅠ

8년 전
상하이스파이시치킨버거  우리빅뱅찾았어요!
장한나는 그룹보다는 솔로가 더 좋을듯
8년 전
KIMambin  I B X
8년 전
지수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마니기다렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
네이키드 독스  그대들 오늘 모해?
솔직히 저둘은 데뷔 안하면...ㅎ지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어ㅓ어어어어어ㅓ지수아ㅓ여야ㅕ여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드이어나오네으ㅓㅏ렁라너우렁누랑누루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
한나는 ㅠㅠ
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
우리 한나는...
8년 전
양싸 우리 수아는요?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산465 배고프시죠06.10 12:5297830
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG195 우우아아06.10 12:05109269 8
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg157 마이MY06.10 20:0369340 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg140 옹뇸뇸뇸06.10 20:3765896 3
정보·기타 무리수 같은 국어순화운동을 계속 하는 이유208 멍ㅇ멍이 소리06.10 14:0462558 47