공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 14933l 13
이 글은 8년 전 (2016/5/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

절대 같이 회식하면 안되는 아이돌 유닛 | 인스티즈

는 인피니트H

동우 주량

소주 두 잔

호야 주량

소주 열 다섯 병

밸런스가 안맞아도 너무 안맞음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ뜻밖본진~~♡♡
8년 전
8년 전
열다섯병?????????헐 죽는거 아니에요??ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
뿌요뿌요  인피닛아이콘방탄셉틴
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 마시고도 주사는 별로 없었대요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
소주 두잔에 물 열 네병 반 타면 되겠다!
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런방법이
8년 전
래퍼 원  화이팅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋ
8년 전
도경순데  니가조아너무조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
20100609  남우현솔로 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스가 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스코티쉬 폴드  인피니트♡
밸붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야 동우ㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꺼이꺼이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여부ㅜㅜㅜ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
동우 주랑 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 호원 부인  인피니트
장동우 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이가 진짜 잘마시긴하지만 동우ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호야분 진짜 주량 15병이에요???
8년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 동우 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이 진짜 잘 마신다 대박
8년 전
바란스가 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
15병이요.....?15????
8년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호워나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄날의 기억  큐브
15병??
8년 전
헐 대박이다
8년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우 뭔데 주량마저 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
참고로 호야 주량 궁금해하시는 분들 있을 것 같아서!
8년 전
울리미조커  woollim
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열다섯병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫짤언제에요?????
8년 전
주간 아이돌  Isay호Usay야
예뻐 뮤비요!
8년 전
무한별희  남우현 끄덕끄덕
장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀여워....
8년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭 쩌네여...!
8년 전
빅스 그리고 별빛,  변화하지만 변함없었던 4년
헐 15병 ㄷㄷ
8년 전
두잔귀엽당ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과 극
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미유미유뮤뮤  앞으로해도정수정거꾸로해도정수정
소주 15병 가능해요? 15잔도 아니고 15병ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
동우 넘나 귀여운것 아닙니꽈......
8년 전
세상에?!! 진짜 열다섯병이에요.!!!???????!???!???
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벨붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장도누ㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
15병먹고 필름끊겼다고 들었는데.. 먹어도 거뜬했을때가 주량 아닌가요..?
8년 전
동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ너무안맞는닼 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
열다섯병ㄷㄷ
8년 전
INFI나무  잉피무도
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의본진ㅋㅋㅋ
8년 전
어마어마하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원찌
8년 전
남우현아내  우현이랑 결혼했어요
역시 내남편들
8년 전
세요  5959 끄덕끄덕
뜻밖의 본진인데 저 주량 넘 대단하네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ벨붕ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 우리 애기들이넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
120524_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
여.. 열다섯병....
8년 전
남성 7인조  인피블락비툽아콘
엇 예상치못하게 본진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
烏野 高校  카라스노 고교
밸붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유비니  배유빈
15병 마시고 살아있을 수 있나요 ㅋㅋㅋ 와 대박....
8년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘은 잘 놀아야
8년 전
동우씨 좋다
8년 전
혼자 15병은 아닐 거 같은데 ㅋㅋㅋ 그래도 잘 마시네요
8년 전
동우 소주잔 호야 소주병으로 마시면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚠대  EXO 첸
차이가 너무나잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마고 로비  할리 퀸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
15병에서 흠칫했는데 물 섞어드셨으면 다음날 숙취 와도 그리 죽어날 정도까진 안 가셨겠군요...다행이네
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소 배큥  엑소인피니트NCT
앗 뜻밖의본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 두잔마시고 취하는거 넘나귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 호야니 주량 겁나쎈거 넘나 설레고ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 15병 ..ㄷㄷ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
헐 열다섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋ아이고 동우얔ㅋㅋ두잔 다ㅜㅜㅜㅜ호원이 15병ㄷㄷㄷ
8년 전
뜻밖의 본진
8년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋ 으앜
8년 전
소주 2잔도 대단하다... 저는 맥주 2잔이라서...
8년 전
옼똨캌짘  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열다섯병?????????!???
8년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
호야 열다섯병 워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에서 7병 마시고싶다(?)
8년 전
전혀 다른데 제일 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수 부인  명수야 사랑해❤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장동우는 주량도 애기하고 이호원은 주량도 오빠하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
오지리날  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
끄더기  인피니트
8년 전
문학소년  남우현 끄덕끄덕
헐 이호원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 동우 진짜 귀엽다... 둘이 갭 차이 좀 봐 ㅠㅠ
8년 전
찬열이  백현이
아 뭔가 발린다.
8년 전
동우 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 내 새끼들♥
8년 전
이석민 아내  돌반지는세븐틴캐럿❤
와 짱신기해!!
8년 전
fnvl804.  우아나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀염 ㅋㅋㅋ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.....? 호야.....?
8년 전