공지가 닫혀있습니다 l 열기
정호석(23/방탄) 부인ll조회 40938l 5
이 글은 7년 전 (2016/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

넌나의hero  내꾸양 내꺼!!♥♥
보기 죻당
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@BB_taeil  안녕하세용?─ ―^
예쁘게 잘만난다ㅠㅠ
7년 전
잘지내는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 같이 삼겹살 먹을수 있는데 난 계속 뒤집어도 괜찮은데
7년 전
여세훈이에여  삐약삐약 오삐약
저 각도를 해도 턱살이 안 집히는 게 너무 신기함...
7년 전
닉네임 변경9  ㅋㅋ
진리야.. 난 고기 그냥 생으로도 씹어먹을수 있는데..
7년 전
내진기  온유(자몽창시자)
너무예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
최자랑 설리랑 연애하는 거 보고 아 연예인들도 일반인들이랑 똑같이 연애한다는 걸 느꼈당... 그사세일줄 알았느데ㅡ.. 예쁜 사랑하세용
7년 전
그냥 내가 한대... 좀 설렌다.. ㅠ
7년 전
빈우  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥내가할세
7년 전
기봉봉  샤이니
설리 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘게 잘만난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저런거 보면 참 신기... 연예인들도 고깃집가고 하는거 같은데 왜 난 한번도 연예인을 못봤지..ㅠ
7년 전
박지민 손  한 번만 잡아봅시다
오늘자는 아니지만 예쁘당
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
  도연이 사랑해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차녈이친구 배켜니에요  되게 쉬운문제야
와 #그냥내가할게 설렌다
7년 전
진짜 막찍어도 너무 예쁘다
7년 전
제가할테니거껴주세요ㅠㅠ
7년 전
진리아내가고기싸줄께ㅜㅠ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
22222 조용히 굽기만 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성재조이쀼  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
333333안 먹고 고기만 구워주고 와도 되는데....
7년 전
김고은(26)  고은고은해
설리처럼 생겼으면...
7년 전
그냥 내가 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 근데 저렇게 막찍어도 저래 이쁘네 ㄷㄷ 진짜..마이 여신..가드니스..ㅜㅠ
7년 전
와 예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
예쁘다 진리야ㅠㅠ
7년 전
태그 뭔가 설렌다
그냥 내가할게라니 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
설리남자여도잘생겼을듯,,
7년 전
김낌  샤이니세븐틴
진짜 둘이 예쁘게 사귀네ㅜㅜ보기 좋다
7년 전
예뻐라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞머리 어디가써요
7년 전
엇정말 이지은이랑비슷해보이네...!
7년 전
와 설리 진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헉 너무 이뻐 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅇㅏ이고 예ㅃ뿌다..ㅠ
7년 전
EXO:LAY  천년만년큥아빠와함께
예쁘다 진짜..
7년 전
설리설리.
'

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
이쁘게 잘 사귀는 것 같다ㅋㅋ
7년 전
그냥 내가할게 좋다ㅠㅠ
7년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠ이쁘다
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
예쁘다..
7년 전
짱예...
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
예쁘다..
7년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠ예쁘당ㅠㅠㅠ싸랑햇진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가의시선  REST
넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
모기  엑소 아이콘 워더
와 나도 고기먹었는데 운명인듯ㅠ
7년 전
진짜 이쁘게 사귄다ㅏ
7년 전
경순영  경수순영+엑소세븐틴
글내용이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기를 너무 자주 뒤집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥내가할겎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여전히 이쁘다 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
Mei
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 설리 너무 예뻐
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트 ❤️
이쁘다......!!
7년 전
푼수_이수현  핸푼린 행복하길❤
예쁘다 역시...
7년 전
최한솔아내  입니다.
진리야..술그ㅡ만머거.....ㅠㅠ 나처럼돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼끔만 먹꼬 예뿌니는 정신 똑띠차리고 다니세여..
7년 전
이뻐ㅓ❤️
7년 전
예쁘다~~~
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
xyz
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별빛판다  철쭉
이쁜사랑하시길
7년 전
아진짜이뻐
7년 전
귀여워 그냥 내가 할게랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 고기 하나 굽는데 외모가...
7년 전
이쁜사랑하세여......
7년 전
화장안한거같은데겁예
7년 전
그냥 내가 할겤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 최잨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 귀욥...
7년 전
항상믿어신동우♥  비포빅스셉틴옴걸+a
진짜 예쁘게 사귀는거 같아서 보기좋다
7년 전
집사  사랑아 지은해
고기 먹고싶다
7년 전
우주를  건너
예쁘게 사귀는거 같다..❤️
7년 전
남잔 늑대 순하디 순한 너에겐 위험해  숨어 있어 내 울타리 안에
와 진짜 막 찍은거같은데 예쁘네ㄷㄷ
7년 전
아 예쁘다 진짜
7년 전
그냥 일상이 화보구만 ㅜㅜㅡ
7년 전
내가할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고기를아작낸뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아직아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 들고있는고기도 안익은거같아
7년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
이쁘다
7년 전
귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
鄭 振 永  정진영
역시 고기는 잘굽는 사람이 구워야
7년 전
이쁘다
7년 전
보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 넘 귀엽다...
7년 전
흥슈가  BB BTS
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
아예뻐....
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
그냥 내가할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁘네
7년 전
이진기(26)  1년뒤에봅시다껄껄
예쁘게 사귄다
7년 전
기태  파수꾼
너무 예쁘잖아요ㅠㅠ
7년 전
주르미  잉여잉여해
보기 좋다
7년 전
왜케설레지
7년 전
아 1년전이구나 뭐지했음ㅋㅋㅋ
6년 전
파코부  둠칫 두둠칫
하...ㅠㅠㅠ
6년 전
아... 놀래라... 오늘 글인 줄 알았다...
6년 전
그땐 그랬디..
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
1년전이랑 지금이랑 많은게 달라졋구나 웨지감자
6년 전
파체  눈물을 거둬요
여기에예쁘다라는댓글달린다는것을예지해보죠
6년 전
깜짝이야
다시 사귀는줄ㅋㅋㅋㅋ

6년 전