공지가 닫혀있습니다 l 열기
어남전ll조회 43871l 63
이 글은 7년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘자 세븐틴 무대 소품 책 표지.jpg (감동주의ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ) | 인스티즈 

오늘자 세븐틴 무대 소품 책 표지.jpg (감동주의ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ) | 인스티즈 

는 세븐틴 원우 

세븐틴 앨범위에 원우 사진을 붙임 

원우는 급성위염으로 2016 드림콘서트와 팬사인회를 참여하지 못함.. 

원우의 파트는 버논, 민규, 에스쿱스, 준이 대체함 

얼른 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  63

이런 글은 어떠세요?

호우ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ감동
7년 전
웨엔준휘  지금처럼행복하자♥
워누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 와.... 원우야 아프지 마 ㅠ ㅠ 보고 싶다
7년 전
대단하다
7년 전
셉봉  돌반지는세븐틴캐럿❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠㅠ
7년 전
정택운복장뼈  정택운 김민규
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼포팀 리더  는 내남편
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ얼른 나아요
7년 전
95틴 조슈아  돌반지는세븐틴캐럿❤
원우야 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
07:17  원우시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야뮤ㅠ뮤어마ㅣㅓㅏㅣ너ㅏㅣㅓㅣ 아프지마라아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 복댕이 언능 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호흡  빅뱅 빅스 세븐틴
아프지마 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
복덩어리 빨리 나아서 웃는얼굴로 돌아와줘ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤7I  防彈少年團
어누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ν
마음이 너무 예쁘시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른나으시길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠ 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 17  세븐틴 블락비
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 아픈거 얼른 나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(961122)  돌반지는세븐틴캐럿
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  뿌야 ♡^♡
우리 복덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길 기도할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 마음씨 너무 예뻐 어캐...
7년 전
원우야 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관(98)  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅜㅜㅜㅜ우ㅜㄴ우ㅠ야ㅓㅜㅠㅠㅠ
7년 전
-
저너누 복덩어리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말자 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
궏순영  세븐틴없이못살아
빨리 우리 복덩어리 보고싶다
7년 전
궏순영  세븐틴없이못살아
원우야 사랑해
7년 전
SVT김민규  돌반지는세븐틴캐럿❤
아 나는 무대 못봤는데 그래서 우리 오빠가 원우 멀미 나겠다고 한거구나 뒤집혀있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철 (SEVENTEEN)  돌반지는세븐틴캐럿
우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복덩어리 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 보자!!
7년 전
120524_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
복덩어리 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코끼리뿌  세븐틴
원우야 아프지마 ♡
7년 전
최 승철  아카짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 눈물
7년 전
최 승철  아카짱
아프지말고 빨리 낫고보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
권순영수장님  돌반지는세븐틴캐럿
아프지마 원우야ㅠㅠㅠㅠ빨리 나아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 진짜 권순영 너무.........
7년 전
세븐틴 정한(22)  돌반지는세븐틴캐럿♥
흐아... 원우야 아프지마..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠ원우 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소EXOexo  엑소리더해줘서고마워
원우분 빨리 나으시길 세븐틴 마음씨 예쁘다
7년 전
건포도슈아  홍지수
마음 아프다.. 원우야 아프지 말고 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해다  좋아해 좋아해 ♥
얼른 건강해져서 무대에서 볼 수 있기를!
원우없이도 열심히 무대 꾸몄는데 세상에 음향 역대급 난리났으니...

7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원우 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
7년 전
엄지 척  돌반지는세븐틴캐럿❤
우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
감동이야 애들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ원우도 하고싶었을텐데 참석 못해서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩어리 아프지마ㅠㅠㅠㅠ얼른 나아 원우야!!ㅠㅠㅠ
7년 전
지훈이는 164cm  너의작은체구는 사랑
원우야 우리 복덩어리 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
아프지마 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서쿠민  민규의 스무살의 봄
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해하지 말고 아프지말고 몸만 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마름달 열하루  세븐틴
원우야 아프지머ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
복덩어리 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  돌반지는세븐틴캐럿❤
우래기들ㅜㅜ 진짜 보면서 내가 다 뭉클ㅜㅜ 진짜 사랑둥이 내시끼들ㅜㅜ
7년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
아프지 마 내새끼
7년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
원우야 아프지망고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보카자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아프지마 내새끼들....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누야 우리 복덩어리 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ건강하자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
내 복덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복덩어리야 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알지공훈  知勳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누야ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 복덩어리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아서 같이 무대에 쓰자ㅠ!
7년 전
♡강성훈♡  젝스키스 요뎡님
우리복덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㄹㅎㄹㄹㅁㄹㅅㄹㅇㅁㄹㄹㅁㅇ유ㅠㅠ
7년 전
감동이다 진짜ㅜㅜㅜ 우리 원우 아프지마ㅜㅜ 보고싶어 우리 복덩어리ㅠㅠ
7년 전
보고 진짜 눈물 나와가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아... ㅠㅠ 아... 원우 아프지 마세요...
7년 전
최 승철  아카짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ 애들도 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승철이좋아하니!  세븐틴 예쁘다
복덩어리 아프지마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
원우야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 보고싶다 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아프지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정한♡  예쁘다
우리 복덩어리 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애들 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아가 아푸지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버농  금발언제해준다고요?
사진이 너무 아련하다...무슨 다시는 못 볼애처럼 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 내가 심장 내려앉아...챙기는 모습이 참 보기좋다만 ㅠㅠ
7년 전
쿵! 너 예쁘다  절대 넌 다른 소녀에게 녹지마
역시 세븐틴은 13명이야 ㅜㅜ 원우야 오늘 너무 허전했어 멤버 수도 많은데도 빈 자리가 너무 커ㅜㅜ 얼른 나아 복덩어리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이미성  안써컴
ㅠㅠㅠㅠ 우리 복덩어리 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 와 대박..
7년 전
헐 원우야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마러ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 원우 ㅜㅠ 오늘 드콘 무대는 13명 함께 한거야 다들 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전언우  만세삼창하지삼백번
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우 아프지말고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감동이다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
보조개  휘이나지후나사랑햄
복덩어리아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ푹쉬고있지?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ워누ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
이래서 내가 울애들 좋아하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네 팬인게 자랑스러워ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
아 근데 테이프로 붙인거 너무귀엽다
7년 전
앨범이 한 손에 잡히는 것도 넘나 설레고
7년 전
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버 생각해주는 마음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
아ㅠㅠㅠㅠ원우야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야....전원우 복덩어리 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠ
7년 전
BOYS BE  SVT
너누야 보고싶어서 주글 거 같아...
7년 전
BOYS BE  SVT
너누야 너무너무너무너무너무너무 보고싶어 복덩어리 없으니까 나한테 있던 복 다 뺏긴 기분이야 ㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 미쳤어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 눈물나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
뜽관대지아니야  돌반지는세븐틴캐럿❤
아ㅏㅏㅏㅏ원ㄴ우야ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 눈물난다ㅏ
7년 전
세븐틴 부인  돌반지는세븐틴캐럿❤
아 눈물나온다 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ원우야 아픈 거 빨리 낫고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원우 얼른 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
;D
어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야 아프지마
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
원우야 ㅜㅜ 푹쉬고 얼른 나아라
7년 전
플레디스 세븐틴  잠깐 소녀야
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ엉융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가족이라서 너무 뭉클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽4시  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
복덩아 많이 보고싶고 얼른 나았으면 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관♡  아들은부승관으로예약
아프지마 원우 원우잠보.
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
아프지마 아가야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
szs2sz  예쁘다
우리 원우 복덩어리 아프지 마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원우야 보고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
원우야 아프지 마 빨리 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 디노  돌반지는세븐틴캐럿❤
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야..우리 복덩어리ㅜㅜㅜ 편하게 쉬고 건강하게 만나자ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해
7년 전
복덩어리ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅜㅜ
7년 전
방탄소년단 민슈가  ♡BTSVTOMG♡
감동ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빨리나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누야 아프지말고ㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼들 감동....
7년 전
지금이승관  민규의 스무살의 봄
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬란한 너  세븐틴의 애기오빠
우리 복덩어리 없으니까 너무 허전해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 나아 원우야 너 없으니까 속상해 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
찬란한 너  세븐틴의 애기오빠
아 사진이 해맑아서 더 눈물나 ㅜㅜㅜ 진짜 맘아파
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내석민아  ❤️
아프지마 애기야 ㅜ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
원우야 아프지마ㅠㅠㅠ 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나ㅠㅠ
7년 전
헐 대박이네
7년 전
헐 감동이다...
7년 전
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워누 아프지마ㅜㅜ
7년 전
이쥬니  자 여기다
워누야 언넝 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽과니  SVT
복덩어리 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ원우야 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철님과 연애중  돌반지는 세븐틴캐럿
우리 복덩어리 아프지말고 푹쉬고 얼릉낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 아픈게 제일맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우복덩어리 빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍구야  인피니트세븐틴화이팅
뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 원우야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  돌반지는세븐틴캐럿❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얘들아 ㅠㅠ
7년 전
눈물난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우야 얼른 나아ㅠㅠㅠ
7년 전
아왜 눈물이 나죠ㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠ
7년 전
우리 복덩어리 얼른 나아라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너누 아프지마로라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 얼른 낫길..!
7년 전
복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
STNSVT  돌반지는세븐틴캐럿♡
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마 우리복덩어리ㅠㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  변화하지만 변함없었던 4년
울 복덩어리 아프지마 8ㅅ8
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
애들 너무 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 복덩어리 아프지마ㅜㅠㅠㅠ얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권사범  돌반지는세븐틴캐럿♥
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 복덩어리 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  엑소 세븐틴 비포 IOI
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워누양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 아프지망고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춘하추동  에프엑소
헐 다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전원우 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무착해
7년 전
호쉬  밍디
원우 아프지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
세봉맘  SVT
내 인생 아이돌
7년 전
에프(엑스)  루나 솔로 데뷔
아이구ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들아 진짜내가많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쪄  예뻐
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 복덩어리 ㅠㅠㅠㅠ아프지마
7년 전
진짜 속상해ㅠㅠㅠ 복댕아 얼른 나아라ㅠㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
원우야ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감동이다...ㅠㅠㅠ팀멤버들끼리 돈독한가봐요
7년 전
헐 위염...
7년 전
중앙대 문헌정보학과 17학번  그대들 오늘 모해?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너누 아프지마 ㅜㅜㅜㅜ 찌통....
7년 전
여신태연  뿌야
헐대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낄게 seventeen  돌반지는세븐틴캐럿
원우야 빨리 나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푹 쉬고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전원우 복덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마
7년 전
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정한이가 원우 아팠던 날 2시간 내내 울었단 거 듣고
너무 속상하기도 하고 우리애들 서로 생각해주는 마음이 너무 예쁘기도 하고..ㅠㅠ

세븐틴에게나 팬들에게나 복덩어리인 전원우 빨리 낫자!!!ㅜㅜㅜ

7년 전
순영이가 자기 파트 때 원우 사진 가르키는것도 감동이었다 ㅠㅠ
7년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
우잉 ㅜㅠㅠ얼른 나았으면..
7년 전
너누야 아프지 마로랏...ㅠㅠ 얼릉나아! 복덩어리!
7년 전
우리우리  이그조와 세봉이덜♥
우리원우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리나아ㅠㅠㅠ아프지말자ㅜㅜ
7년 전
GOT7 영재  잘 지내야 해 아프지도 말고
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내일개학이다  돌반지는세븐틴캐럿❤
진짜 예쁜 애기들....
7년 전
I.O.I 주결경  PINKY
복덩어리 아푸지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
럽유  드뎌다시가입ㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다이소에서 급하게 보는데 울뻔해씀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅡ워누야ㅠㅠㅠ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아ㅠㅠㅠㅠ마음이아프다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 합성인줄.. 얼른 낫길ㅠㅠ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Seventeen 정한  0208 나무심은날
전워누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아프지말어라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN도겸  ♡세븐틴 뉴이스트♡
워누야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아프지마 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
우리 복덩어리 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ 원우야 나도 오늘 아팠어ㅠㅠㅠ 푹 쉬고 좋은모습으로 꼭 보자ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
문종업(95.02.06)  비에이피세븐틴
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할... 대박...
7년 전
SVT 부승관  돌반지는세븐틴캐럿❤
원우 아프지말고 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 이렇게 놀랐고, 속상한데 원우나 애들은 얼마나 더 속상할지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로라도 같이 무대에 있었다는거에 또 감동받구..
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
워누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ아프지마아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정수정f(x)  
와 헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BJ삼식  양띵tv
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나멀미했자나~  만세삼창하지삼백번
우리 세봉이들 의리.....사랑해ㅠㅠㅠㅠ원우야 아프지마 사랑해 얼른 나아!!!!♡
7년 전
윤정한♥  세븐틴
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아플게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
우리 복덩어리 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아.. 지짜보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠ다른애들도더이상은아프지말길,,
7년 전
오오
7년 전
원우야 얼른나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19960717  SEVENTEEN
Aㅏ.. 아카들ㄹ 키우는 것 같다 정ㅇ말 넘나 마음이 예쁜것 아정말 꾸엥 아 예쁘다 종말 ㅠㅜ
7년 전
전원우 복덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 원우야 아프지 마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유뜨뚜  그대들 오늘 모해?
복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 님 빨리 나으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
얼른 나으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 호시 분 겁나 귀여우시네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
아 진짜 눈물 나온다ㅠㅠ 애기야 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠ 아카짱들 착하다 진짜 오래 오래 가자!!
7년 전
드콘에 원우도 나왔네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 참 착하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복덩어리ㅠㅠ 아프지마!
7년 전
권순영 선배  너 예쁘다
복덩어리 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 대신 내가 아플게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부 석 순  예쁘다
복덩어리 아프지마ㅠㅠㅠ진짜 보고싶다
7년 전
朴 智旻  박 지민
전복이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원우 복덩어리ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나았으면
7년 전
속상하다가도 이런 거 보면 풀리고ㅠㅠㅠㅠ 원우 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 원우...참 곱다...
7년 전
세븐틴 권수녕  돌반지는세븐틴캐럿❤
원우야 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세봉이들은 원우 빈자리 채워주려고 원우사진가져오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소음시그널  너만 향기롭지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT-U  막내 마크
어누야ㅠㅠㅠㅠ어서나아ㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
우리 원우 빨리 나아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼른 낫길...
7년 전
이야.. 원우님 완쾌하세요!!
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
원우 아프지마~~~~
7년 전
부논  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복덩어리 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우전원우  원우야, 예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 애들 마음씨 너무 예쁘다 원우도 보고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아ㅠㅠㅠ
7년 전
내가까칠한이유는까치때문이야  돌반지는세븐틴캐럿♥
복덩어리 아프지마ㅠㅠ
7년 전
복덩어리 얼른 나아서 좋은 모습으로 보자ㅜㅜㅜ
7년 전
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
원우 아프지 말자ㅠㅠㅠ푹 쉬고 완전히 회복하고! 애기 아프면 진짜 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 밝은 모습으로 무대에서 다시보자ㅠㅠㅠㅠㅠ어여나아♡
7년 전
ㅠㅠ워누야 빨리 나아ㅠㅠ복덩어리ㅠㅠ
애들이 서로를 너무 아끼는게 눈에 보여서 감동ㅠㅠ

7년 전
헐 환청남씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전