공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특별한 스토리ll조회 110893l 104
이 글은 7년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
작년 드콘 비투비 팬석

1년만에 소름돋게 성장한 아이돌 그룹 ㄷㄷㄷ (feat. 드콘) | 인스티즈

오늘자 드콘 비투비 팬석

1년만에 소름돋게 성장한 아이돌 그룹 ㄷㄷㄷ (feat. 드콘) | 인스티즈

+)좌석이 겹쳐 중간중간에 다른 팬들이 섞여있지만 거의 비투비 팬이였습니다

추천  104

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파란색....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ힝..
7년 전
우와아
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소블락비방탄아이콘
와.. 작년 가고 이번년 안갔는데 진짜 커졌구나..
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
하르ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 소름끼쳐...현실 소름 ㅠ
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
우와
7년 전
드디어 비투비가 빛을 보는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엘프도섞인거아니예요....?
7년 전
앞에 댓글좀보고오세요ㅎㅎ
7년 전
한구역 섞인 부분이 있긴하다네요 ㅠ
7년 전
엘프님들하고 섞였다고 들었는데ㅠㅠ 속상하시겠어요 그래도 멜로디분들 어제 떼창보고 정말정말 대단하다고 생각함....
7년 전
와 대박
7년 전
O M G  찾았다~ 오마이걸!
헐 대박이다
7년 전
조슈아.  부인
어제 떼창하다가울뻔...
7년 전
어제 진짜 이뻤다ㅜㅜㅜㅜㅜ영원히 예지앞사❤️
7년 전
직캠보는데.... 그렇게 감동적일수가 없고ㅠㅠㅠ다른팬분들도 멜로디 진짜 이뻤다고 해주시고ㅠㅠ떼창도 해주시고ㅠㅠㅠㅠ비투비는 라이브 최고구ㅠㅠㅠ더할나위없었던 16년 드콘乃
7년 전
어 대박...
7년 전
백현총공  탑 오브 탑
슈주인가 비투비인가 엔씨티인가 계속 헷갈렸는데 다 비투비였다니..... 핵소름; 엄청 많이 왔네요; 성장 위엄 쩌는 듯
7년 전
응가나라  BTOB
다 비투비는 아니예요...! 이특님이랑 팬석이 겹치다보니 곳곳에 섞였습니다!
7년 전
알려주셔서 감사합니당!
7년 전
엔씨티팬도 있었어요! 파란색 사이사이에 보이는 초록빛이 다 엔씨티팬들
7년 전
설명 감사해요!
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
서상원  클럽에스키모 밀릭
워...
7년 전
대단!
7년 전
尹斗俊  윤두준
비투비 체고...!
7년 전
귀요마  나도 잘 안ㄷr.
와 진짜 소름,,뭔가 타팬인데도 자랑스럽다
7년 전
우와
7년 전
비투비예지앞사하트  생축 :잉어합니다
예지앞사 비투비ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박 이쁘다
7년 전
작년 샤월들 옆에 엘프분들 팬석 이였는데 아닌가요?
7년 전
이번에 저 구역이 비투비 권장석이었어요
7년 전
아니 작년 사진이요! 이특님 팬석으로 알고 있었거든요
7년 전
응가나라  BTOB
비투비 팬석 맞아요
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
우와
7년 전
띠드버거  사두떼염
우와
7년 전
와 대박
7년 전
와진짜 대박인듯
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현장에있었는데 X구역은 이특님과 겹쳐서 중간중간 슈주팬분들도 계셨다는데.....제가 있던g구역이랑 옆 h구역은 다 멜로디였답니다♥ 진짜 많이 성장한것같아 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ비투비 나팔꽃길만 걷자♥
7년 전
포토거스 .D. 에이스  사랑해줘서 고마워!
슈주...인줄...색ㄱ깔겹치는거아니에요?
7년 전
저희 맨처음 나왔을때 색겹친다는 말나와서 큐브에서 피드백해서 신버전으로 색바꿨답니다~ 지금바뀐 신버전은 슬로우블루로 다른 색상이에요!
7년 전
응가나라  BTOB
애초에 비슷하다고 논란됐던 색이 왼쪽 구버전이고, 피드백한 후 색 바꿔서 지금은 오른쪽 신버전 사용하고 있습니다. 보시다시피 논란됐던 구버전과 신버전은 확연히 다르지만, 같은계열이기도하고 팬석이 겹쳐 팬분들이 다 섞여있다보니 색이 비슷해보이는 건 어쩔 수 없는것같아요..
7년 전
우와 멋있어용
7년 전
한성호  엡티♥성호♡프리
오옹
7년 전
김현종  로미오 현경
색이 엄청 섞여있네 댓글 첫페이지 사진보니까..
7년 전
팬석이 겹쳐서 엔씨티,레드벨벳,슈주이특님팬 이렇게도 중간중간 함께있어요 :) 다른 팬분들이 없다는게 아니라 1년만에 좌석부터 팬까지 성장했다는게 이 글의 포인트같아요♥ 오해하시지않게 댓남기고갑니다~
7년 전
김현종  로미오 현경
제가 댓글을 잘못 썼나보네요 좌석이 겹쳐 색이 섞여있으니 비투비 팬분들 글인지라 속상하실수도 있겠다 싶어서 단 댓글이었어요 안 좋은 방향으로 오해하지 않았습니다 댓글 감사해요!
7년 전
아니에요~ 이렇게 댓남겨주셔서 감사합니다! 좋은하루되세요!
7년 전
와..
7년 전
우와 대박내가다 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트로이시반  트로이코너비스트
와 소름돋아
7년 전
박효신님이랑 결혼해야지  엽떡 교촌치킨♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋았어요..
7년 전
공부하자  비투셉틴
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격
7년 전
헐 예뿌다..
7년 전
비투비 이제 계속 쭈우우우욱 잘 될 날만 있을 거예요 이전에도 계속 잘 되고 있었지만
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
내가 다 뿌듯..
7년 전
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
☆문 열어봐☆  19일0시 예성솔로
기둥뒤에 슈주팬 있어요
7년 전
뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오오
7년 전
마고 로비  할리 퀸
올ㅋ 진짜 많다
7년 전
박찬열흑발  천년만년큥아빠와함께
슈주팬들인줄알았는데 비투비였네
7년 전
어제 본봐로는 넓긴넓지만 그넓은곳에 엔시티도 대빵 많고 래벨도 엄청 많았어요 (한 2:1:1)정도?
7년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
대박
7년 전
대박이다
7년 전
우와아아아 이쁘당
7년 전
오오오오오오오옹
7년 전
창섭♡  비투비 하세요.
중간에 타팬분들도 같이 있긴있었지만 1년 사이에 참 많이 성장했어요ㅠㅠ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
헐ㅋㅋㅋ짱이얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우오아아아아아아 비투비 더흥해라
7년 전
5월24일  블락비사랑해
진짜 보면서 뿌듯... 좌석 멀리서 잡아줄때 그 확성기?모양 많이 보여서...bb
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와....ㄷㄷ
7년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
많이 성장했다..ㅜㅜ 앞으로도 기죽지 않게 해줄게 8ㅅ8...!!!
7년 전
찹섭찹섭  비투비
내년엔 더 많이!!!! 팬 엄청 가서 떼창도 완벽했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
우아.......
7년 전
승철이행동은다설레  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
우왕
7년 전
현지은  YG케이플러스
우어ㅏ ...
7년 전
우와 대박이다
7년 전
크으으으 더 성장하길
7년 전
와 예쁘다
7년 전
와 멋있다 더 많아져라!
7년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
투비들 좋아뇨!
7년 전
워후!!
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
오 대박이다
7년 전
와헐 대밧 ㅠㅠ 뿌듯했겠다
7년 전
tough꾸기  엑덕방덕♡
헉대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬이지만 대리뿌듯b
7년 전
와 대박...♡
7년 전
우왕 이쁘다
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
예쁘다 투비드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ...멋있다 ...
7년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
우럭...
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTOB예지앞사  끝나지 않을 멜로디
진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ g구역 nct분들 팬 많이계셔서 걱정했는데 우리팬도 많았구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 덜 섞여서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비트비툽  보고파 비투비
다시봐도 뿌듯!
7년 전
우와...
7년 전
오오오 ~~~~!
7년 전
3월21일  SS501♡BTOB
진짜 애들이 감동받을 포인트를 알겠다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOBΔ∑  +하이큐+원피스
비투비 진짜ㅠㅠㅠㅠ 소속사가 대우만 잘해줬어도 버얼써 저렇게 되었어야하는데ㅠㅠㅠㅠ 천천히 올라왔으니 오래누리자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멜로디 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜어제드콘갔는데 비투비팬들 엄청 많아서 놀랐움.. 집가길 떼창 bb
7년 전
타팬 섞여있다한들 비투비 인기 엄청 많아진게 사실
7년 전
와 예쁘다
7년 전
비행  방탄소년단
헐 비투비 예쁘다
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
우와...
7년 전
왜 내가수 아닌데도 뿌듯한 이 느낌