공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목 검색 결과
conmotoll조회 2794l 41
이 글은 12년 전 (2012/1/15) 게시물이에요

김유정, 여진구와 열애설 극구부인 "연기에만 집중했을 뿐" | 인스티즈
[티브이데일리 이예지 기자] 아역배우 김유정이 여진구와의 열애설을 부인했다.

15일 오후 방송된 MBC '섹션TV 연예통신'에는 안방극장을 강타하며 최고의 화제작으로 떠오른 수목드라마 '해를 품은 달'의 촬영현장이 공개됐다.

이날 방송에서는 '해를품은 달'에 어린 연우로 열연중인 김유정이 특유의 솔직당당한 매력으로 시청자들의 눈길을 사로잡았다.

김유정은 이훤역의 여진구와 실제 사귀고 있는 것이 아니냐는 질문에 손사레를 치며 "연기에만 집중했을 뿐이다. 나도 방송보고 로맨틱하다고 생각했다"고 답했다.

또 그는 자신의 뒤를 이어 등장할 한가인에게 "저희가 열심히 한 만큼 잘해주셨으면 좋겠다"며 "세트장에 한 번 놀러오세요"라며 메시지를 전했다.

한편 이날 방송에서 여진구는 셔플댄스와 하트발사로 누나들의 마음을 사로잡았다.

추천  41

이런 글은 어떠세요?

근데 둘이 진짜 잘어울림
12년 전
이성종널좋아해촤하하  인피니트팬입니다♥
허윽...꼬마아가씨 벌써 다 컸네.ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초콜릿케이크  날보면먹고싶을거야
낯이익더라구요
12년 전
착한니눈에서눈물이나  게한내눈에서피눈물이나/샤스피릿
드라마 하다보면 다 이렇게 저렇게 되겠지
12년 전
부럽습니다...
12년 전
정 은지  ▷에이핑크♡핑크팬더
ㅠㅠㅠㅠㅠ김유정이쁨
12년 전
송윤호  에프티매니저
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이호원 (21)  씨스타♥인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이~뻐
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
하...어린데.....근데어울려ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
듀퐁  ♡YG/틴탑♡
이~뿨
12년 전
나좀봐줘동우야  너에게날강제선물한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지 영  940118
이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
나좀봐줘동우야  너에게날강제선물한다
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에 이 스 (최성욱)  유키스&파란
예쁘다
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  눈없다고놀리지말랬다
꼬마아가씨 고민이 많을땐 레몬사탕이지..
12년 전
벼랑위의 포경  안아프고예쁘게해드령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥지나갈수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마아가씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야식  다이어트는 내일부터
헐 나 방송 못바따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사겨도 용서해줄게
12년 전
한슬비  아시아의멸치은혁님♥
유정이 쌩얼인가?
12년 전
와라보이즈  펴의점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양반김성규  돌쇠야텽소해
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ꼬마아가씨...
12년 전
우리 유정이 팬관리하니?ㅋㅋㅋ 느나가 너한테는 진구줄수있다ㅋㅋㅋ
12년 전
윤재떡밥이필요해(18)  카시오페아요즘뭐하나
어린것들이.....벌써부터!!ㅋ
12년 전
둘이라면 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한태린  소시여팬이여
이쁘다 진짜 ㅎ;;
12년 전
G마켓  알고보니VIP
얘네 너므 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
출발샹니팀  걸그룹은에이핑크
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울림
12년 전
알로하Q  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘어울리고ㅜㅜㅜ연기 완전잘해
12년 전
남tree  안녕 무한아
레몬사탕 많이 사줄께 ^^
12년 전
이러지마효  ....엘프에여!!
쪼꼬만게.......부럽다 큭
12년 전
연기잘해 이쁘곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
S2딸rㅣ곤쥬...★  난가끔눈물을흘린다.
꼬마아가씨 머릿속이 복잡할땐 레몬사탕이지.
12년 전
창민아바라는건ㅇ벗어  니상체가보고싶다!
아가들한테 무슨 열애설ㅋㅋㅋ 근데 들이 너무 이쁨
12년 전
동물과 대화하는 하이디  애니멀 커뮤니케이터
연기잘하고...이쁘고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신하균 (39)  원더걸스여덕입니다
어린애인데 똑부러지더라
12년 전
♬비스트♬  아이러브비스트♥
둘다 멋있고 이쁘고 연기도 잘하고 미래가 기대된다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라 ㅠㅠㅠ
12년 전
안졸리나졸리지  이불로 들어가고싶다
둘다 어울린다,너희라면 내 용서할수 있다ㅠㅠ
12년 전
팬여러분  그래도사랑해
커서 후회할라고........
12년 전
유정이 너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전