모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
민호(25) ll조회 98612l 25
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
김준면(EXO)
순간 햄튜브님 생각남..
햄~~~튜~~부~~~~~
•••
5년 전
카네키군
예지력상승 ㅠㅠ넘이쁜것
내기준 제일예쁨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그만 예뻐져라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니키는172
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손태영
엠버 느낌난다
5년 전
볼빨간준면  피티엘
비율 짱 좋음
5년 전
혼세마왕  뀨?
식틴때랑 지금이랑 제가 보기에 뭔기 스타일링이 달라져서 되게 이뻐졌은데 뭐가 달라졌는질 모르겠어여 으으으으 궁금한디ㅜㅜㅠㅜ제 차애입니다 여러분 ㅠㅜ
5년 전
꾸드드우궁
그 누구지 키썸이랑 비슷한 느낌 날듯 ㅋㅋㅋ
머리길이도 머리길이지만 노래 파트 좀 늘어났으면 하는 마음ㅠㅠㅠㅠ
라이브한거 들어보니까 제일 안정적이던데..
부르는 느낌도 딱 제왑 보컬 느낌이던데 파트 좀 많아졌으면

5년 전
나♡이제훈
그냥 얼굴이 여신..
5년 전
두비두밤
ㅜ너무 좋아.....
정연진짜너무예뻐요
5년 전
sprite  김지원
개인적으론 머리 안길렀음 좋겠음...ㅠㅠㅠ 길러도 이쁘지만 본인만의 색깔이나 매력이 확 죽는 느낌...
5년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
육성재 닮음...
5년 전
샤이니기범
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
jujoo
후어어우ㅜㅜ
진짜진짜 정여나나ㅏ나ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마징기제트
하...진짜 겁예..
머리 기른거 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6 2 0 6 2 7  아이콘방탄소년단
예지력상승...! 진짜 예쁨ㅁ
5년 전
라디오스타  수요일밤
숏컷이 이렇게 잘어울릴수도있구나...했음
5년 전
영샤  샤이니방탄
솔직히 너무 예쁨..
지금도 예쁜데
5년 전
사랑아순영해  내가호우쉬
진짜 이쁨 실물 봤는데 멤버들중에 정연이 젤 이뻤음 진짜 넘 예뻤어
5년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여웡ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
와 제목보고 바로 정연이 생각하고 들어왔는데 ㄷㄷㄷㄷ
공승연 동생맞죠? 둘다 미모장난없네요♥
5년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
상상하다 죽을수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정연이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후쿠로다니 아카아시  보쿠토상 보고싶어요
저 이분 닮았다는 소리 자주듣는데 욕맞죠? 정연욕... 왜 나랑ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁘심
5년 전
낄낄낄
긴것도 보고싶음
단발이 더 잘 어울더라구욥...
5년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
너무 예쁠까봐 자꾸 머리자르게하나?ㅠ
5년 전
귤박스
진짜 예쁘겠다
5년 전
쥐며느리
이쁨ㅠㅜㅜ
정연예쁘다..
5년 전
BigHit 박지민
머리 길면 또 그 나름대로 청순하고 예쁠 것 같다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년
아주 긴머리는 못봤지만 식스틴때보다는 데뷔때 좀더 짧게 한게 더 이뻣음ㅠㅠㅠㅠ
넘예뿌구 예쁘다
5년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
5년 전
후시딩  프니프니광♥
이쁘고 분위기있음!
5년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
지금도 예쁜데!! 헿 ..
5년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTOBTS
정연 머리길면 안돼....난 죽을거야..
머리길면 평범해질것같은데 저길이 유지했음 좋겠ㅠ
5년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
.정연이 개취 트와이스에서 탑비주얼인데...머리땜에 여성스러운 이미지가 살짝죽는거같아서 아쉽긴함ㅠㅠ
진짜 예쁘다...
식스틴에서 첨애머리길지않앗나?
5년 전
냥코  센세
진짜에쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예쁘고 귀엽고 멋지고 다함ㅠㅠㅠㅠㅠ걸크ㄹㅇ
5년 전
차학연(리더)  0419 컵셉돌의 귀환
숏컷이라 더 예뻐 보이는 거 일수도 있죠
5년 전
이히힛힝
이뿌다ㅡ,,
5년 전
@Blair Williams  호주 귀염둥이
정연일 것 같았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 머리도 이렇게 예쁜데...
숏컷도 이뻐요ㅠㅠ 이뻐 이뻐
5년 전
끝날때까지끝난게아니야  내사랑치느님☆★
머리가 길어지지 않아도 여자인걸요~
5년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
숏컷 진짜 잘어울리고 오목조목 예쁨 ㅠㅠㅠ만화 주인공 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
트둥이팬인데 뜬금없이 세븐틴 정한생각햇당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정연이 넘나이뿜ㅠㅠ
첫짤 초몽환 ㅜㅜ 이쁘당
5년 전
꿀이두개
짧은것도 이쁜데ㅠ
5년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
근데 짧은게 젤 눈에 띄고 좋은 것 같음 숏컷 캐릭터로 밀어왔으니까8ㅅ8
5년 전
BamBam  레코 갓칠 데식 디아크 악뮤
정요나....♥ 걸삼 때 긴뎡욘을 난 잊지못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
숏컷 잘 어울리긴한데 긴머리도 어떨지 궁금하다ㅠㅠㅠ
5년 전
score  KT Rolster
첫번째 제일 예쁜데 숏컷 잘어울림
5년 전
버키반즈  윈솔예뿌니♥
정연이 파트좀 늘려조라 우아하게때보다는 늘었지만 ㅜㅜ진짜 목소리 넘 조은데 글고 정연이는 숏컷이 너무 잘어울림
5년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
너무 예쁨ㅠㅠㅠ
숏컷이라 더 예쁜듯.. 숏컷이 자기 장점 잘 살려주는 거같음
5년 전
hanbin
너무 예쁨 ㅜㅜㅜ
5년 전
머리부터 발끝까지 오로나민C  덕질하는 머글
헐 대박 이뻐
5년 전
종대야ㅏ
너무예쁨ㅜㅜㅜ
5년 전
모찌
숏컷이 어울리는듯! 어울리기힘든데 짱이쁨!!
5년 전
유영째
길어도 짧아도 이쁠듯
5년 전
봄꽃랑
너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
제목넘나이해안가는것ㅋㅋㅋ이긔꾸준글인데항상생각했음 머리기른사람이짧은사람보다무조건예쁜건가. 머리긴사람은자르면무조건몬생겨지는건가...정연이가안예뻐질꺼라는게아니고 그냥제목이이상하다생각해여..
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
예지력 상승 공승연하고 똑같던데 공승연 짱예...
내동생 이름도 정연인데...에휴
5년 전
花欄春盛
진짜 처음 보고 헉 했음... 너무 예뻐서
5년 전
DUMB&DUMBER  그대들 오늘 모해?
진짜 너무 잘어을려 내가본 사랑중 숏컷이 저렇게 잘어울리는 사람은 처음이야ㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
도경순데  니가조아너무조아
이뽀오오오
5년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
앞머리없는것보단 이마가린 짧은 머리가 진짜 잘 어울림...예뻐
덕후들 심장 지켜주느라고 머리 안기르는 거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예삐
와우와오와우...
5년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이분 진짜 이뻐서 눈에 띔
5년 전
김민규  SEVENTEEN
머리 기르면 제 여자
5년 전
종구
단발 너무 좋음
5년 전
♡황막꾹♡  방탄
ㄹㅇ숏컷어울리기힘든데 이쁘심...
내 친구도 숏컷했는데 비슷한 느낌난다
5년 전
∀ΔΣ 용준형  오래보자 비스트
진짜예쁨 ㅠㅠ
5년 전
Red Dress
진짜 이쁨
5년 전
뭔들 다 예쁠 듯
5년 전
갸르륽  VXFXIUEdK
긴머리사진봤는데단발이진심신의한수..얼굴이확살아남
지금도 너무너무 예쁜데ㅠㅠ짧은 머리 너무 잘 어울려요
머리 길렀으면 좋겠다 까진 괜찮은데 머리 기르는 걸 강요하듯이 말하진 않았으면 좋겠음...걸그룹이라고 다 머리 길어야 하는 건 아니니까
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)