공지가 닫혀있습니다 l 열기
하아잇이ll조회 21726l 6
이 글은 7년 전 (2016/6/10) 게시물이에요

먼저 대러인 세븐틴 민규

최근 닮았다는 소리 많이 듣는 민규♡유빈 | 인스티즈

소년미 낭낭한 송유빈

최근 유빈이 사진들에 민규 닮았다는 얘기들이 많아서
나름 닮은 사진들 엄선해봤음!!

(왼쪽이 민규, 오른쪽이 유빈이)

민규가 냉탕이라면 유빈이는 온탕이랄까?
묘하게 닮은 듯한 느낌..........☆

마지막은 유빈이 인터뷰 중 세븐틴 언급 부분 발췌!!

문제시 유빈이랑 결혼

추천  6

이런 글은 어떠세요?

보늬  운빨
놀래라 원걸 유빈인줄 열애설난즐
7년 전
독사  연재 끝
원더걸스 유빈일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 훈남이군 ㅇㅅㅇ
7년 전
문제 없어서 전 민규랑 결혼~♡
7년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
중지척
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
안녕하새오 엉샷때리러 와써오
7년 전
♡전원우♡  준휘로행복한JUNE
나가세요 이 사람아
7년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
헐진짜닮앗어요
7년 전
오 뭔가 닮은듯 안 닮은듯 닮은 느낌
7년 전
*
깜짝이야 닮은듯 안닮은듯...
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
난 민규보고 송유빈 생각 많이 남
7년 전
둘이 진짜 닮음
7년 전
닮았다 민규 진짜 냉미남 ㅠㅠ
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
오 진짜 닮아따..
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
닮았는데 민규가 날카롭고 훈훈한 느낌이라면 유빈이는 둥글둥글하니 훈훈한 느낌!
7년 전
정호셕  인피니트방탄
와 진짜 다른 느낌으로 닮음
7년 전
엉 나만 안닮아보이나
7년 전
아 깜놀 유빈이래섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규 아내  준휘로행복한JUNE
깜짝 놀랬네 민규랑 저랑 열애설 뜬줄 알았어요 ^^
7년 전
권수장  준휘로행복한JUNE
네 아니예요^^
7년 전
최승철님과 연애중  돌반지는 세븐틴캐럿
나가세요 ~~~
7년 전
문준휘 여자친구  준휘로행복한JUNE
성수가 아니라용?
7년 전
성수아니에요!
7년 전
친해져라 ㅋㅋ
7년 전
크 김민규 잘생겼다 냉미남
7년 전
널처음본부승관  준휘로행복한JUNE
ㅠㅠ 민규 너무 잘생겼어ㅜㅠ
7년 전
도전에 반하다  유리어항
근데 송유빈 먼저 알아서 세븐틴 보자마자 송유빈 아이돌 데뷔한줄 알았음
7년 전
도전에 반하다  유리어항
강승윤이랑 우지호 데뷔초만큼 닮음
7년 전
오 진짜 냉탕 온탕 느낌
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
진짜 닮음 둘다 너무 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호밑입술  Block B
송유빈 나의소녀시대 오우양닮았ㄷㅏ
7년 전
이진기(26)  1년뒤에봅시다껄껄
나는 닮은진 잘모르겠던데.. 근데 둘다 잘생긴건 인정
7년 전
헐근데송유빈은손이얼마나큰거짇ㄷㄷ
7년 전
세븐틴 호시(21)  준휘로행복한JUNE
잘 모르게땅... 덕후라 그런가 다른점이 보이는듯
7년 전
민규...형....? (혼란)(동공지진) 두 분 친한가요...? 제가 모르는 건가요...?
7년 전
우리 민규 비주얼꿈나무 ㅋㅋㅋ乃
7년 전
저는 민규보고 어??송유빈닮았다!! 했어요 첨에
7년 전
Pretty U  준휘로행복한JUNE
ㅎㅎ...ㅎ 헤헤........ 더쿠눈엔 밍구는 밍구고 유빈님은 유빈님...헤헤....... 민규형...ㅎ...ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ
7년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
닮은 건 모르겠어요!
7년 전
뉸저난  준휘로행복한JUNE
닮았는지는 잘 모르겠는데 둘 다 잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
둘다다른매력이있네염
7년 전
맞아요 볼 때마다 생각남! 둘다 훈훈허다...ㅠㅠ
7년 전
별로 닮지는 않은거같지만 잘생기셨어용
7년 전
지훈이는 164cm  준휘로행복한JUNE
중요한건 둘다 잘생겼다는점...
7년 전
요정美  그대 마음의 별처럼
어떤사진은 닮았는데 간혹가다가 스타일링 비슷한 사진만 닮은느낌?
문제 없으니 저는 민규랑 결혼 ♥

7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
엉샷 맞으실래요?
7년 전
뭔가 민규에 찬우약간 섞은 느낌?
7년 전
유노윤호 닮음... 송유빈
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
민규보다 한 살 어려요!
7년 전
LEE JIHOON  준휘로행복한JUNE
둘다 잘생겼네요. 여기서 결론은 민규♡저
7년 전
두기♡님 이겠죠ㅎㅎ
7년 전
LEE JIHOON  준휘로행복한JUNE
헐 너무하세요 두기라니 으ㅏㅓㅇㅇ엉ㅇ어어어ㅓ엉
7년 전
...뭬!  워더->워더->워더->워더!
내 눈엔 걍 똑걑음...ㄷㄷㄷ 처음에 민규 보자마자 송유빈 생각났었음
7년 전
와 진짜 달망ㅆ다
7년 전
김민규  SEVENTEEN
98인가여! 진짜 슈스케 때부터 닮았다고 생각 했는데 살빼니 더 닮음
7년 전
이렇게 보니 안 닮아보인다.... 저 사진만 닮아보임 유빈이라길래 유빈뇽인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
초반엔 닮았다고 느꼈었는데 다른사진보니까 전혀 안닮은듯...?
7년 전
민규 진짜 잘생겼다 ㄷㄷ
7년 전
저사진들이 유독 닮게나와서 평소에도 닮은건 모르겠고 울 밍구 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 송유빈님도 잘 생기셨네요..
7년 전
휘몰아치는  순간
아마자요 문득문득 헷갈릴때 있어요
7년 전
MYTEEN  어깨성애자
2014년에 슈스케6 나오고 2015년에 데뷔했어요~
7년 전
몇월에 데뷔했어요?
7년 전
MYTEEN  어깨성애자
2015년 3월에 데뷔했어요~
7년 전
감사합니다!
7년 전
아 헐ㄹ 닮았더
7년 전
원더걸스 유빈님 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 읭? 하고 들어와봤는뎈ㅋㅋㅋ근데 진짜 닮았다
7년 전
안면홍조  준휘로행복한JUNE
사진으로 보면 닮긴 했는데 영상 같은 거 보면 그닥 안 닮은 것 같아요!
7년 전
coupdetat  지용아 싸라해 넌 내꼬얌 뀨!
울 밍꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ내 친구도 송유빈님 사진보여줬더니 어? 민규네! 근데 민규안같이나왔다~~ 이랬어요ㅎㅎ
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
진짜 닮음 보자마자 엇 민규 닮았다...! 싶었던ㅋㅋ
7년 전
다이죠Boo  승관
애매하게 닮은 듯....?그래도 둘다 잘생겼어요~!~!
7년 전
안닮음
7년 전
타팬인데 구분못함....너무닮음.,,,
7년 전
출구 없는 서출구  서명원우지호서주현배수지 워더
송유빈분 98인가요??
7년 전
네 송유빈분이 98이고 민규가 97입니다!
7년 전
친해져 짝 진해져 짝
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
닮은 듯 안 닮은 듯!!! 확실한건 민규는 내 남편이라는 것
7년 전
전 원 우♡  SEVENTEEN♡
성딥하세요
7년 전
두딥
7년 전
오 닮은 듯 안 닮은 듯
7년 전
별로 안 닮은 거 같다...((나))
7년 전
잘생김 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형제같다..
7년 전
경순영  경수순영+엑소세븐틴
큽 와중에 밍구 넘나 예쁘다....아 만세 보러가야지.....
7년 전
끝이 안 보여  준휘로행복한JUNE
앗... 민규 냉미남같나요...? 우리 민규 굉장히 뜨뜻한 미남이라고 생각했는데...
7년 전
BOYS BE  SVT
민규야 유빈아 나랑 결혼해... 사랑해...
7년 전
BOYS BE  SVT
민규 교복 너무 좋다... 너무 좋다... 이 세상에서 제일 좋다...
7년 전
덕후눈엔 다르게보이구,,,,
7년 전
근데 하트땜에 당황했다,, 남자들 이름사이에 하트라니,,
7년 전
로콜이  로콜코콜
사진으로는 진짜 닮아보이는데 영상으로보면 닮은느낌이 하나도 안남ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
진짜 닮았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사리곰탕  엑소 세븐틴
김민규 너무 잘생겨써 넘 조앙 내새꾸 우쭈쭈
7년 전
턱이쪼금 송유빈이 더큰거빼고진짜쌍둥이인줄..
7년 전
Love, Letter  준휘로행복한JUNE
몇몇 사진만 닮게 나온거지 안 닮은듯
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
잘 모르겠음 헤어스타일 비슷한 거 빼면 딱히?
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
그나저나 만세 뮤비는 김민규 인생짤이다
7년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
와둘다잘생겼어~~~~오궁오궁~~~~
7년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
원더걸스 유빈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전씨가문  전원우전정국
둘다 잘생기고 좋네요ㅎ
7년 전
우리 밍구ㅜㅜ
7년 전
헐진짜닮앗다
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
오 진짜 닮았다 둘다 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 김밍구  준휘로행복한JUNE
난 유빈이 민규보단 아이콘 찬우 닮은거같다..!
7년 전
민규도 온탕미 낭낭한드ㅔ...
7년 전
_김민규  준휘로행복한JUNE
나만 안닮은 것 같나..??
7년 전
2 저두요
7년 전
_김민규  준휘로행복한JUNE
둘다 다른느낌으로 잘생긴 것 같아요!!!
7년 전
환청남  준휘로행복한JUNE
밍구닷@
7년 전
안닮은듯 뭔가 스치듯이 유빈님 보면 살짝 닮은거 같기도하고!
7년 전
한솔아 결혼하자  준휘로행복한JUNE
닮은건 모르겠고, 둘 다 잘생기고, 민규가 내 남자인건 확실히 알겠다!
7년 전
중지척 성수척
7년 전
김민규(21)  준휘로행복한JUNE
엉샷
7년 전
민규야  
민규 잘생겼다ㅜㅜㅜ
7년 전
옌안아  동방엑소셉틴엔씨티♥
찬우님이랑 민규 사이인 듯!
7년 전
저는 아이콘찬우인줄.. 둘이헷갈림..
7년 전
밍구리 잘생겼다.. 언제봐도 잘생겼어
7년 전
NCT 재 현  대광탈시대
민규유빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘생겼다
7년 전
민규,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,민규,,,,,밍궁,,,,,,,,,,,
7년 전
처음에 송유빈분보고 아이콘 찬우분이신줄알고...솔로앨범 내셨나...??했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 제목이 기억안나는데 백지영님이랑 불렀던 노래 너무 좋아요!!!!!
7년 전
민뽕따  방탄이들 꽃길만 걷자
진짜 볼때마다 놀람 너무 닮아서
7년 전
오 은근
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내꺼
와 두번째사진보고 깜짝 놀랬음 진짜 닮았다
7년 전
민규 처음 봤을 때 유빈이 닮았다고 생각했었는데 역시
7년 전
twenty_one  Black Jack