공지가 닫혀있습니다 l 열기
鄭振永.ll조회 183914l 17
이 글은 7년 전 (2016/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하니 좋은데ㅜㅜㅜㅠ... 솔직 담백한건 좋은데 조금만 자제하면 더 재밌을것같아요..ㅠㅠㅠ
7년 전
태연_ss  윤아야생일축하해
2222222 가끔 더 털털하게 하는거같은 느낌이있어서
7년 전
빅스 그리고 별빛,  변화하지만 변함없었던 4년
긴머리가 더 예쁘긴하지만 짧은머리도 어마어마하게 예뻐서..
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내꺼
와 진짜 막짤 예쁘다
7년 전
우지아장아장  돌반지는세븐틴캐럿♥
읭?이쁜데욤...
7년 전
단발도 예쁘지만 긴 머리가 더 예쁜 것 같아요 제 기준!!
7년 전
외모1위지민이  방탄소년단♥
7년 전
7년 전
7년 전
저 캡쳐는 평소보다 못 나온 거.. 팬싸 직찍인가 봤는데 진짜 단발하려고 세상 태어난 사람 마냥 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸총수  첸총은 왜 메이저가 아닌거야?
내 기준 장발이 훨씬 나은.....
7년 전
맨처음잘랐을땐 이뻤는데 거기서 더짧게 잘라서..
7년 전
잔원우  아프지마 내새끼ㅠㅠ
중단발도 보고 싶다... 예쁨
7년 전
하니이즈뭔들이지만 확실히 긴머리가 더 예뻤음... 아예 활동할때 머리묶고나왔을때 ㄹㅇ 여신인줄
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
22 머리묶은거 진짜 여신인줄 알았어요
7년 전
난 멈출 슈가 없어  문예창작과
예뿌기만 한뎅 그치만 장발을 너무 많이 봐서 단발 보니 신선하고 귀엽당
7년 전
단발을 하고 망한 게 아니라 단발을 하고 귀 뒤로 넘겨서 그런듯 장발때도 귀 뒤로 안 넘긴 게 훨 이뻤음
7년 전
공룡공룡  내거친생각콰아아아앙
2222넘긴 장발은 가끔 읭? 하니맞나 할 때 있었고 단발에 안넘긴 하니는 단발하려고 태어난 사람ㅠㅠㅠ
7년 전
헬조선에사는평범한백수  인생살이 넘나 재밌는것
첫짤 뭔가 애봉이같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갠적으루 단발이 이뿌요...ㅠㅠㅠㅠㅠ안형 좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다떠나서 원래 대세는 6개월 마다 바뀌는게 정상적인 흐름 아닌가요..... 굳이 단발이나 이미지 소비때문은 아닌것 같은데...
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
얼마전에 음방 보고 감탄했는데 예뻐서ㅋㅋㅋ 그냥 정신적으로 조금 힘든가 싶긴 한데 누구에게나 그런 시기는 있으니까요.
7년 전
갓뚜  도경수
앞머리를..조금...더.....
7년 전
단발겁나예쁜뎅...
7년 전
개인적으로 단발이 더 예뻐요ㅠㅠㅠ사실 하니 이즈 뭔들이지만 긴머리 좀 답답해서..
7년 전
예쁜데
7년 전
누가 단발하고 망했다고요???
7년 전
헐 세상에 인형...
7년 전
와 헐 팬아저...
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
와 이건진짜 팬아저일수밖에업ㄱ어여ㅠㅠㅠ
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
그냥...렌즈빼고 화장조금 다르게하고 예능에 나오는거같은데 무대 화장이 더 진하니깐.. 전에예능때는 무대화장이랑 비슷햇는데 사진보니까 연하고 렌즈도 없공..
7년 전
저주인형  빅스 EXID
예쁘기만 한데 뭘.. 사진을 이상한 거 가지고 오셨으면서 이렇게 까대는 거 좋으신가요
7년 전
하니 단발보고 나도 머리 자르고 싶단 생각했는데…넘 예뻐요~
7년 전
김희철님  슈퍼주니어
저는...신곡 무대할때 너무 섹시한척(?)이라 해야하나...ㅜ 하니언니가 약간 심한거같아서...하하..
노래는 섹시컨셉이 아니지만 하니언니도 회사에서 알려주는 컨셉으로 했겠지만... 그래두 노래좋아요!!

7년 전
조윤(趙潤)  나는 당신에게 무엇이었습니까.
원래 대세는 6개월에 한 번씩 바뀌는 법이니까 체감상 단발때문이라고 느낄 수 있을 거 같은데 굳이 단발 때문은 아닌 거 같고 그냥 대세 바뀌는 주기 타고 그런 거 같음
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
예쁜데.........
7년 전
단발이 문제가 아닐텐데. 방송나와서 반복적으로 뜬금없이 울고, 성행위 묘사나 지나친 섹시어필이 큰 이유 아닌가.
7년 전
테스토스테론  묵직하게 증가하는 호르몬
이쁜디!
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
왜요... 좋은데ㅠㅠ
7년 전
예쁘기만 한데
7년 전
효라마님  석진잘생겼다
단발이 더나은거같은대ㅔ? 이쁜건ㄴ모르겟드라
7년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
ㅇㅖ쁜데.. 첫짤은 머리 뒤로 넘겨서 그런듯 예쁨
7년 전
단발하고더예뻐짐ㅋㅋ
7년 전
개인적으로 단발 예뻐요.. 탱구도 그렇고 단발 갱장히 매니매니 좋아해서 하니 머리 자르고 되게 좋아했는데...
7년 전
망햇다라는 단어 뜻이 바꼇나...?
7년 전
하니 앞머리 없는것도 예쁘던데 앞머리 고집하는 이유가 뭐지ㅠㅠㅠ
7년 전
피글  'ㅅ'
따지고보면 단발때문이 아니라 하니의 컨셉이 문제아닌가..
7년 전
잘자요베이비  토닥토닥
몰라서 그런데 어떤컨셉이요???????
7년 전
피글  'ㅅ'
어떤 프로그램들 나가서 계속 울고 처음엔 털털하지만 속마음은 여리다 이정도인줄알았는데 계속 우는컨셉으로 밀고나가서 그런게아닐까싶네용..!!소속사도 계속 성상품화같은 컨셉도 밀고..
7년 전
음 우는컨셉이라는것도 순전히 대중들의 궁예아닌가여,,성상품화컨셉은 하니의 문제가 아닌데 말이죠 안타깝네요ㅜㅜ즐티하세요!
7년 전
기여운데 저 짤이이상한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니 단발이쁨
7년 전
김태형양말  빝티에쓰
어마무시하게이쁘네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
단발 때문도 아니고 컨셉이나 이미지 때문도 아닌 듯 원래 대세는 계속 바뀌니까. 하니 단발 예쁨..
7년 전
Ν
잘 모르겠는데
7년 전
?응 하니한테 왜 그래요ㅠㅠ
7년 전
콩티즌  빅스 나라세
단발해도 예쁜데...
7년 전
예뻐요!!!
7년 전
예쁜데 음식 먹는중에 귀뒤로 머리카락 넘기니까 좀 덜예뻐보이더라고요, 근데 음식먹는중이라 계속 넘기던데 그게 좀 티비에 안이쁘게 ..
그리고 확실히 예전에 털털하고 귀여웠던거랑 요즘 이미지는 달라보임 넘 바쁘고 이곳저곳 많이나와서 이미지 소비많이한것도 한몫하는거같음.

7년 전
성윤  인피니트
짤이 이상하게 나와서 그렇지 예쁜데...ㅜ
7년 전
Broken Heart  찬아 여기봐
확실히 장발이 더 어울리긴 했던듯ㅜㅜ
7년 전
namwoohyun  다 이해할게.
단발이 안어울리는게 아니라 머리가 이상함...저머리 어울리는 사람이 있긴할까..
7년 전
하니 단발 예쁜데,,
7년 전
예쁘고 좋은데 방송에서 나 이 맛 알아!! 이거 알아!! 이런 식으로 말하던데 반말 쓰는 거 안 좋아해서 조금 보기 그랬던... 그래도 힘들 때보다 많이 밝아진 것 같아서 좋아요
7년 전
박 지 민(22)  타버렸소
단발이 아니라 우는거 때문에 그런듯..
7년 전
단발한거 처음보고 진짜 예쁘다고 생각했는뎀
7년 전
글쓴이가 나의 단발을 아직못보셔서 그러시구나.......하니 단발 겁옌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ흐규
7년 전
안녕하새오:)  껄껄껄
오 예상적중..ㅋㅋ
7년 전
백현쓰 EXO인디  0408 0805
단발 진짜 이쁘다 생각했는데...

근데 첫짤 볼때마다 애봉이 닮았...

7년 전
너능 모 모카사주까 모카?  시러 쬬꼬빠아아ㅏ앙
매우매우 예쁘던데......저는 단발하니가 더 조아요
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
직찍 단발 길이는 이뿐데
7년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
단발때뮨이라기보단 이미지소비가 있는듯해요
7년 전
첨에 단발보고 헉 했는데 ㅠㅠ 진짜 예뻐요
7년 전
그냥방송에서이뻐보일컨셉이아님...갈수록질리는것도있고 예능나와서처음직캠으로쌓아놓은이미지를 다버리는느낌
7년 전
열몇번운것도한몫하고
7년 전
송 건 오  예쁜아
무대에서 넘 예쁘던데ㅠㅠㅠ
7년 전
젝스키스 김재덕  블랙키스
예뻐여...ㅠ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
이쁨ㅠㅠㅠㅠ 하니이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠ
장발일때? 초록색염색도 잘어울렸고ㅠㅠ

7년 전
예쁜데?
7년 전
이예지  피에스타
아닌뎅 아닌데 내가조아하는데
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
다 예쁜데 하니는 예뻐서 머리는 거들뿐
7년 전
누가뭐라던 난 좋아유
7년 전
(((((((((하니)))))))))
7년 전
저 캡쳐 이상하게 나온것만 캡쳐된것같은데..
7년 전
잉 이뻐여ㅠㅠㅠ
7년 전
♥김재중♥  비에이피 사랑과존경
이쁘기만한데..
7년 전
저는 단발이 더 제 취향...
7년 전
륶준열  내꺼
예쁘네~
7년 전
예쁘네~ 오늘도~
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
???하니 칼단발 겁나 예쁘다고 생각했는데....
7년 전
남양주의 아들  권순영
단발 잘 어울리던데
7년 전
웃다지친콩  빇셒
그래도 하니는 하니 넘 예쁘다
7년 전
네?????엄청이쁜데!!!!!!
7년 전
A오A  ♡탄낡♡
단발 처음 봤을 때 너무 예쁘던데 잘 어울리고 ㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
단발도 예쁘기만한데
7년 전
이미지 소비가 너무 심한탓에 금방 질린 것 같음 음악적으로 두각을 드러냈으면 좋았을 텐데 너무 많은 예능에 나와서 이젠 신비감이나 그런 게 확 줄어든 듯...!
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
겁나예쁜데...! 주간아보면서감탄함
7년 전
장발이 훨이뿜 ㅠㅠ
7년 전
똥!개애  근지너대♥~♥
음방 무대 봤는데 잘 어울려요!
7년 전
네?? 하니한테 왜그러시죠
7년 전
크러쉬(신효섭)  1995.05.03
솔직히 하니 하면 장발에 시스루뱅밖에 생각이 안나서... 단발보단 장발이 더 예뻤던 것 같음
7년 전
((((하니))))
7년 전
예쁜데 개취는 장발ㅜㅜ
7년 전
긴머리가더잘어울리긴함..
7년 전
실제로봤는데 단발때도 완~~~전이뻐서 눈에확튀었지만 긴머리면 더 이뻤을거같았음...그랴서 친구랑 집가는길에 하니이쁘니까 이런저런머리다하구나햤다는..
7년 전
장발이 너무 예뻐서 안잊혀짐 ...
7년 전
긴 머리 하니를 좋아하긴 했어요
7년 전
단발도 귀여운데 긴머리가 더 내 취향!
7년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
망한 정도는 아닌데? 제 기준으로 이번 단발로 이미지 변신에 성공한 것 같아요.
7년 전
전 희연이 단발이 개인적으로 좋은... 긴머리는 ㄹㅇ 여신이였다면 단발은 통통 튀는 그런? 단발의 분위기가 전 좋은 것 같아요
7년 전
하니이즈 뭔들이라 단발도 이쁘지만 장발이 제 개취로 더 이뻤어요..단발도 너무 이뻐요!
7년 전
421  EXO NCT
긴 머리가 나은듯
7년 전
단발도 예쁘고 좋아요
7년 전
뮤비 캡쳐샷 보면 예쁘긴 정말 예쁜던데.. 장발도 예쁘지만 단발도 너무 예뻐서 머리 기장에 구애되지 않는구나 했는데 다른 의견이 많구나.. 요즘 화제성 떨어진 건 느끼는데 단발 때문은 아니라고 봄
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
ㅋㅋㅋ애초에 인기가하락하지않앗는데욤ㅠ
7년 전
단발도 너무이쁜데ㅇㅅㅇ
7년 전
저사진보고 누가 정준하 닮았다고 해서 보면 그생각밖에 안떠오름 ㅜㅠㅠ
7년 전
열 몇 번 울었다고 하는게 거기에 1위해서 운거랑 연기때문에 운거랑 등등 다른것도 포함되어 있던뎅 하니가 방송에서 자주 운 건 사실이지만 그렇게까지 많이 울지는 않았고 화제가 되고 다 묶어서 열 몇 번이다 라고 하니까 많아 보이는 거 아닌가 초반 이미지와는 확실히 대중이 보는 이미지가 달라지긴 했지만 단발도 여전히 예쁨 위에 사진이 이상한거지 무대에선 항상 예쁘던뎅
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
겁예인데...ㄷㄷ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
장발도 장발이지만 단발도 잘 어울리는데ㅠㅠ
7년 전
비림  B.RIM
어제 언니랑 하니 장발단발에 대해서 얘기했는데 언니 주위 사람들 다 단발이 훨씬 예쁘다그랬다던데.. 하니 이즈 뭔들..
7년 전
BigHit김태형  BTSEXID비포
팬으로서 기분 굉장히 나쁘네요.. 인기가 급하락했다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 팬싸도 다녀왔는데 진짜 세상에 그런 예쁜 사람이 있을 수도 있구나,하고 다시 한 번 느꼈고 제 눈에는 장발보다 단발이 더 예쁜 것 같아요 우리 희연이의 이목구비를 더 또렷하게 보여주니까요 제 눈엔 희연이가 뭘해도 예뻐요
7년 전
단발도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크로스진 이세영  이세영 장동우
하니 좋음
7년 전
ㅂ장발이든 단발이든 귀뒤로 안넘긴게 더이뻐용
7년 전
세번째 사진은 짱 이쁜뎅
7년 전
헤어스타일보단 이미지 소비가 심해서...ㅠㅠ
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
장발이나 단발 둘다 이쁘당...
7년 전
613 BTS  방탄 워더
장발이나 단발이나 둘다 인형같이 이쁨 방송에서 우는 것 때문에 그런거 아닌가?
7년 전
볼빨간준면  피티엘
?? 단발도 예쁜데
7년 전
단발도 예쁘지만 머리 길었을 때가 개인적으로는 더 예쁘신듯 해요 ㅠㅜ
7년 전
옆에 여백이 많아서 귀뒤로 안넘기면 예쁨
7년 전
단발도 예쁜 사진 보면 겁나 예쁘던데 귀 뒤로 안 넘겼으면...
7년 전
예쁜데...
7년 전
그냥내생각에는 삼대천왕이 이미지망친듯...난하니좋음
7년 전
예쁜데요...
7년 전
겁나예쁜데...
7년 전
단발 긴머리 둘다잘어울리고 예뻐욤
7년 전
여전히 예쁨
7년 전
둘 다 ㅇㅖ쁜데 긴 게 더 예쁨
7년 전
긴머리가 훨 낫긴한거같음 남자입장에선..
7년 전
안 어울리는 건 아닌데 긴머리가 더 어울리긴 하는 것 같음
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
단발도 이뿐데ㅠㅠ
7년 전
싹다불태워라  불타오르네
인기가 하락하진않았는데 긴머리가 훨씬더 예쁜듯 ㅠㅠ 제취향으로..
7년 전
캡쳐가 잘못했네..
7년 전
개인적으로는 긴머리가 나은듯
7년 전
예쁨ㅜㅜ
7년 전
긴머리가 더 예쁘담...
7년 전
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
무대와는 다른 털털한 매력이 있었는데 너무 자주 우니까 반전 매력 이라고 해야하나 그런게 사실 많이 사라짐
7년 전
진짜 예쁜데 왜...?
7년 전
twenty_one  Black Jack
이쁜데ㅠㅠㅠ 장발이 더 잘어울리긴함
7년 전
예쁜데...?
7년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
망하진 않았지만 예전보다 예쁘다는 생각은 안 드는게 사실..
7년 전
우현마을 입주자  같이가자 인피니트
인기하락은 모르겠고 긴머리가 더 예쁘긴해요
7년 전
단발도예쁘지만 긴머리가더예쁘뮤ㅠㅠ
7년 전
.....??
7년 전
단발이 아니라 안희연 앞머리 스타일링 좀 다르게...
7년 전
고음셔틀  김종대
개인적으로 긴머리가 더 예쁘지만 단발도 예쁨.. 그냥 하니가 예뻐ㅠㅜㅠ
7년 전
겁나이쁜데...걍...단발하든 장발하든...그냥 화제성이전보다떨어져서 그런거아님?
7년 전
:D  용용,
충분히 예쁜데...
7년 전
단발 겁나 이쁘다고 생각했는데...??? 다만 인기에 변화가 생긴건 방송 이미지 때문이 아닐까요 ㅠㅠ원래 털털한 성격이 되게 매력적이었는데 우는 모습이 자주 보이니 응..?? 싶은건 있었음
7년 전
단발도 예쁜데 장발이 더 예쁜듯
7년 전
하니가 얼굴이 좀 긴편?이라 단발이 안어울리는듯.. 물론 외모가 모든걸 커버하긴하지만 개인적으로 긴머리가 더 어울려요
7년 전
예쁜데..?
7년 전
예쁘기만 한데..2번 운걸로 열애설 이후로 너무 과하게 까임..ㅠㅠ
7년 전
The Voice Within  I'll Be Your Fan
?처음 단발했을때 예쁘다는 글 많이 올라왔던걸로 기억
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
단발도 예쁘긴한데 긴머리가 더 잘아울리긴함ㅋㅋㅋ근데 이번에 노래 넘 좋음ㅠㅠ
7년 전
나도 장발이 더좋아..
7년 전
캡쳐를 저따구로 해놓고 이네 예쁘기만 한데
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
긴머리가 더 예쁘지만 단발도 예쁘다
7년 전
호옹지수  ❤SVT❤
예쁜데
7년 전
단발도 이쁜데 긴발도 이쁘다 둘다 이쁘다
7년 전
너희는 충분해  방탄옴걸업텐션워더
내 취향은 장발 헤헤
7년 전
완전 예쁜데 머리 귀 뒤로 안넘기는게 좋겠당
7년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
긴머리가 더 이쁘긴하지만 단발도 짱이쁨
7년 전
저사진이 이상한거지 다른거 진짜 ㅈ이쁜데
7년 전
급하락이라니.... 굉장히 주관적이네용
7년 전
진짜 우리나라 연예인하기 힘들겠네. 하니가 단발해서 인기 떨어졌다고, 울어서 싫어졌다고 하기전에 다들 자기자신은 괜찮은 사람인가 돌아보세요.그그렇게
7년 전
예쁜데
7년 전
토드  
헐.. 저는 하니 단발하고 단발 뽐뿌왔는데....
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
헐 진짜 많이 잘랐네.. 대박.. 근데 표정ㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
김 지수  배우 지수
캡쳐가이상해...무대에선 진짜 예쁜데 마틸다느낌..! 갠적으론 장발이 쬐끔더 예쁘긴하지만
7년 전
단발도 예쁜데...
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
단발도 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단발도 이쁨....ㅠ안형...
7년 전
엥 단발 진짜 치명적임...단발병 부르는 언니........ㅠㅠ
7년 전
쫑카이  엑소리더해줘서고마워
전 긴발이 더 이뻐용
7년 전
단발도예쁜데 긴머리가 좀더예쁨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐그냥
7년 전
이쁜데ㅠㅠ
7년 전
김태연단독콘서트  갓탱구♡
겁예인데..무대볼때마다놀람진짜 너무예쁘셔서..
7년 전
하니일줄... 단발도 예쁘긴한데 긴머리였을때가 더 예뻤어요ㅠㅠ
7년 전
전 단발이 더 좋아염
7년 전
첫짤은그냥 ㅁ못나온거아닌가ㅠ 이뿐디
7년 전
지금도 예쁜데 제 기준 긴 머리가 훨씬 예쁘긴 했어요 개취니까!
7년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
단발이 더예쁨 나는 그냥 하니 짱
7년 전
개인적으로 단발이 더 예쁨
7년 전
단발 너무 예쁘던데
7년 전
하니 예뻐요~~! 단발도 소화하는 하니~~! 짱짱예뻐요###
7년 전
단발때문만은 아닐텐데
7년 전
유연수  하연수 본명
머리 때문은 아닌거같은데.....
7년 전
유연수  하연수 본명
머리때문에 인기 하락한 가수는 못봤구요..그동안 여러가지 일이 있었으니 그 일들 때문이 아닐까요 개인적으로 저는 좋아하는 편이지만
7년 전
경칩  사랑아 지은해
하니 단발 너무 내 스타일... 그냥 하니가 내 스타일...
7년 전
김현종  로미오 현경
..? 사진 진짜 요상한거만 넣어놨네
7년 전
단발하고 더 좋아졌는데~?
7년 전
둘 다 예뻐요
7년 전
Shine a light  ♡해피뚜뚜데이♡
생단발 잘어울리기 쉽지않다고 생각하는데....
7년 전
도화백  We Are One
긴 머리가 나은데 단발은 귀 뒤로 넘기면 안 될 듯...
7년 전
예쁘다...
7년 전
나만 잘 어울린다고 생각했너
7년 전
대중들이 직캠으로 처음 받아들여진 이미지가 아닌 지금의 하니가 진짜 하니인데 뭐 어떡하겠음 하니가 지금이 행복하다면 지금처럼 쭉 행복한 활동하길!
7년 전
침침지민  3분 33초
긴머리가 더 예쁨 ㅠㅠ 단발에 파마라도 했으면 더 예뻤을 텐데
7년 전
너네들은 마가린녀냐?  빅스방탄세븐틴
단발도 이쁘긴하지만 긴머리가 더 이쁜거같다!
7년 전
나옹이  그대들 오늘 모해?
엥 하니 단발보고 진짜 예쁘다고 생각했는데...단발하고싶다는 생각도 들게 이뻤는데
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
캡쳐가 너무 악의적인데...이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
엥? 완전 제스탈
7년 전
엥?엥 ?완전이쁘다고생각했는데
7년 전
완전 이쁨ㅠㅠ
7년 전
이쁜데여...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하니이즈뭔들
7년 전
단발도 이쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D + 0  순국선열넋을기립니다
단발했다고 처음에 사진 떴을 때 반응 엄청 좋았는데...
7년 전
단발도예쁜데..
7년 전
맨첨에 단발했을때 예쁘다고 난리났었는데......
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
둘다예쁜데...
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
설마 하니? 하고 들어왔는데 하니라니...난 오히려 진짜 잘 잘랐다고 생각했는데...
7년 전
GDXTAEYANG  영배하라 목청이 터지게
엥난단발이 더 이쁜데
7년 전
byzelo  사랑과 존경
너무 예쁘다
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
긴발이 예쁘긴한듯
7년 전
하니 저방송에서 입술색이 이상함 뭔가 핑크나 레드가 훨씬 예쁜듭
7년 전
Lilas  라일락
엄청 예쁜뎅..
7년 전
큥일파티  엑소도 워더
갠적으로 장발이 호이긴 하지만 단발도예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 앞머리 사이드까지 귀뒤로 넘기면 누구나 저럽니돠..
7년 전
예쁜데 저 머리 아무나 소화못함
7년 전
L R
장발이 더 예쁘긴 한데 이 머리도 너무 예쁨 솔직히 이 머리 소화할 수 있는 사람 몇 없을듯
7년 전
우리성규  인피니트아이콘
하니단발짱예쁜대
7년 전
단발도 단발이지만 방송에서 자주 우는것때문에 안좋게 보시는분들이 좀 계시더라구요
7년 전
코아래부터긴느낌이라서 안하는게나았을듯
7년 전
나무현에핀꽃  남우현 솔로 대박♡
헐.....와 하니가 단발이 안 어얼린닥여???? 그것도 저런 생단발을여???? 저걸 소화할수잇는사함이 널마나된다곸ㅋㅋㅋ와 진짜하니 너무너무예쁜데 와......저게안어울린다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안돼
7년 전
TO. AM  Nocturne
단발고 이쁜데 긴머리가 더 이쁨. 저 사진은 양쪽 다 귀 뒤로 넘겨서..
7년 전
˙ZICO  클럽에스키모 밀릭
개취로 단발이 더 예뻤는데 8ㅅ8 사실 하니 이즈 뭔들...
7년 전
이런글이 있다는자체가 인기가 많다는거ㅇㅇ
7년 전
박망개요정  힛뱅맨
엄청예쁜데!!
7년 전
단발 진짜 예쁘다고 생각했는데
7년 전
그래도 하니는 다 잘어울랴ㅜㅜ
7년 전
둘다 잘 어울림
7년 전
하니 단발자른거보고 이쁘다고 친구도 자르고싶다고했었는데..
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
예쁘긴한데 좀 다르게보면 촌소녀같음
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
음 근데 긴 게 더 이뿌당 지금도 물론 이뿌지만
7년 전
긴 머리가 훨씬 예쁘긴 함
7년 전
뭔가 얼굴형이 살짝 길고 갸름하면 단발은 많이들 안 어울리는듯한..
7년 전
#정감  (정국감성)
?! 개인적으론 하니 단발이 더 예쁜... 진심 이번에 짱 예쁘더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는 나의 주현이다  여잔데 걸그룹...
주변에서 실제로 하니 단발 보고 너무 예뻐서 참았던 단발 충동 일어나서 단발로 자른 사람 몇 있는데.........
7년 전
경수야,하고 불렀다  반짝이는 그순간
???오늘 음중보고 단발하니에 치였는데
7년 전
긴머리만큼 이쁘진ㄴ않은듣ㅅ
7년 전
빅뱅 이 승 현  060819
단발도 이쁜데...ㅇㅅㅇ....?
7년 전
우지호(ZICO)  20110415
팬아저...❤️
7년 전
헐 저도 저장...
7년 전
우지호(ZICO)  20110415
ㅎㅎ 뿌듯...!!!
7년 전
승관하세요  준휘로행복한JUNE
오늘도 음방보면서 감탄했는뎅.... 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긴머리가 더 취향이긴 하지만 단발도 예쁜디..
7년 전
망한거는 아닌데 단발보단 장발이 더 예쁜듯
7년 전
토리코  글자수제한도날막지못
솔직히 인정..
7년 전
대현이반찮  ㅁㄹㄱㄹㅌㅅㅌㅅ
겁나이쁜데.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 단발이 더 좋은데 사랑스럽고
7년 전
노부메  미마와리구미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 단발이든 장발이든 예쁘고 별로 급하락하지도않았음..당신들끼리별로라고말하는건 하니인기에아무런문제도되지않아여..하하
7년 전
Make u proud  Only iKON
예쁘다 희연아ㅠㅠ
7년 전
난 하니 단발한거 보고 완전 헉했는데 너무 예뻐서......8ㅅ8
7년 전
*도경수  안녕
나닝 이쁜데
7년 전
우랴기  
하니 이즈 뭔들 아닌가여...ㅎㅎ
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
저거는 악의적 캡쳔데?? 첨에 하니 단발했을때 예쁘다고 페북에서도 난리였는데 걍 요즘 무대영상 봐도 겁나 예쁨ㅠㅠ
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
개인적으로 긴머리가 더 예쁨
7년 전
뭐야 나만 하니단발 신의한수라고생각햇나.... 내기준개리즈찍음
7년 전
단발도 예쁘고 긴머리도 예쁘고
7년 전
뭔들.. 진짜 너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실물 완전 여신이던뎅
7년 전
5월24일  블락비사랑해
난 보고 단발도 잘어울린다고 생각햇는데....
7년 전
님덜 지금 머리 귀 뒤로 까고 저 표정 지어보세여 저 방금 해봤는데 거울 진짜 뿌시고 싶어요 하니 진짜 이쁜것..
7년 전
그냥 저 캡쳐가 잘못 나온듯
7년 전
사랑아순영해  내가호우쉬
반어법인가요? 전 하니 단발이 더 예쁘던데
7년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
?여신님 단발짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Davii  최규완
하니같이 얼굴이 약간 긴형은 단발로 커버가안됨..ㅠㅠ 그래더 하니는 이쁘다
7년 전
긴머리가 훨씬 이쁘기도하지만 삼대천왕에서 유독 이상하게 나오기도 하는듯 음방으로보면 엄청 이쁘던데
7년 전
애깅이  = 우지호
음..예쁘긴 한데 진짜 긴머리가 더 예쁜것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갭차이가 너무 커서그런듯
7년 전
공감
7년 전
엥 완전 예쁜데
7년 전
쎄이 호옵  푸르른소나무가되길
엥 보고서 진짜 입 틀어 막았었는데 너무 이뻐서
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
에 너무 예쁜데요???ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들 중에 하니 안 좋아하는 애 못봄 다들 좋아서 찬양함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단발보단 긴머리가 더 예쁜듯
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
긴머리가 더 이쁨 뭔가 단발은 세팅 안한 느낌.....펌 하먄 더 이쁠듯
물론 둘 다 이쁨 뭔들 안이쁠까

7년 전
갭이너무큼 너무 똑단발임
7년 전
아이린 0329  예헷
핫! 을트라슈퍼거울파워~
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
하니 : 뭐라고요?
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
겁나게 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아픈데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜예쁜데ㅠㅠㅠ단발이든긴머리든넘나예쁨ㅠ
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
하니 단발짜른날 커뮤들 난리났었는데...
7년 전
긴머리가 더예쁘긴 함
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
단발도 예쁜데..
7년 전
이상하게 캡쳐한 탓인 듯 단발 진짜 예쁘던데
7년 전
예쁜데... 하니 단발 보고 단발 뽐뿌 옴 ㅠㅠ
7년 전