공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 175199l 47
이 글은 7년 전 (2016/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 잘생겼다
7년 전
4번째슈간줄
7년 전
인....ㅅ....
7년 전
인성이왜요??무슨일있었나요??
7년 전
7년 전
별달밤  쓰리본진입니다만
http://inti.kr/name_enter/34974522 글이랑 댓글보시면 이해가실거에욤...
7년 전
빅히트잘하자~~~~~~관리잘해~~~~요우~~
7년 전
물갈이 한다면서....빅히트...열일흐자
7년 전
쀼뺘쀼쀼  아? 그래요?
사진이 너무 짧아서 로딩중인줄
7년 전
Mercedes benz  BTS
빅히트 연생들 다들 겁잘이라더니 맞네
7년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
저기 저 보이는 내 남편..
7년 전
이야 잘생겼다 연생인데
7년 전
910329  레드벨벳
다 마스크 낀거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국 (田柾國)  박지민 (朴智旻)
워...잘생겼다
7년 전
b t s v t  방탄세븐틴에핑
인성이...?
7년 전
인성이.... 이름인가요....?
7년 전
나만...뭔지몰라...?
7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
http://inti.kr/name_enter/34974522 요기보시면 이해가요!
7년 전
연얀갱  SH&BH
오, 맨 오른쪽 잘생겼다
7년 전
병원이냐고.....다 마스크 쓰고 있어서 깜짝놀랐네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 꼭 연생들 선배들 콘사또 보낼 때 마스크 씌우고 전체를 우르르 스탠딩에 보낼까요...누가봐도 쟤네야? 쑥덕쑥덕 아닌감.......
7년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그렇네욥..
7년 전
엥 무대 백댄서 아녔어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강...
7년 전
무대백댄서는걍 빅히트엤는 백댄서아니였나여.........
7년 전
ㅇ오.. 처음 보네요. 듣기는 들었어도 보는 건 처음인데
7년 전
엥 인성 뭐 있었나요?
7년 전
방탄이 팬블로그?에 믹테 많이 올리잖아요 거기에 연습생시절에 자기 무시했던 애들에 대해 쓴 곡이있다고 그래서 방탄팬뷴들이 데뷔해도 그 가사주인공일까봐 곱게 보이진 않을것 같다...뭐 대충 이런 말을 한 적이 있었어요..! 이상 지나가던 설명충은 마저 지나갑니다...총총총
7년 전
그럼 확실한건 아닌거에욤??
7년 전
별달밤  쓰리본진입니다만
글이랑 댓글보시면 이해되실거에욥
http://www.instiz.net/name_enter?no=34974522&page=1&category=2&stype=7

7년 전
엥? 인성에 문제있었어요...? 왜 난 몰랐지..8ㅅ8
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
엥 인성????
7년 전
사진 로딩 덜된줄알고 한참 기다렸...
7년 전
제 2의 방탄소년단 이런 언플은 진짜 안 했으면 좋겠다
7년 전
독방에서 들은게 많아서 만약 데뷔한다고 치면 내리사랑 못할 것 같은 느낌.........ㅠㅠ
7년 전
근데 잘생기긴 잘생긴듯 사실 얼굴이 잘 안보이지만 잘생김이 보이네여
7년 전
오오..
7년 전
민머리윤기  i세K방O레N
와.
7년 전
승철이행동은다설레  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
우왕
7년 전
마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
오~ 내리사랑할 애는 안보이네
7년 전
뭔일이지...
7년 전
사진이 잘 안나와서 그런가 막 잘생긴애는 없는ㄱ..?
7년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
로딩중인 줄 알고 계속 기다림
7년 전
iKON  iKONiKONIC
우와..
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
윤기 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밥탄  생기길네가'날'사랑하는기적이.
헐신기
7년 전
다마스킄ㅋㅋㅋㅋ얼굴궁금하다
7년 전
ㅋㅋ지나가는거 봤었는데 흠ㅋㅋㅋ
7년 전
하지만 인성이...
7년 전
인성얘기가 많이 나오던데.... 내리사랑은 절대 못할 듯 하다.. 제 2의 방탄소년단이란 언플도 하겠지...?
7년 전
MINYUNGI  민윤기
인성이...
7년 전
MINYUNGI  민윤기
그리고 윤기는 너무 예쁘고,,,
7년 전
어후 윤기 넘 예쁘다.... ㅠ
7년 전
윤기 시강 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 혼자 예쁨 ㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
워후
7년 전
오 잘생겼다
7년 전
오 잘생겼다
7년 전
사랑하오  당신을 사랑하오
빅히트 관리 잘 해서 데뷔시켜주세요... (간절)
7년 전
자몽워터  엑소ㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠ
저 한정 입구 없고 출구만 있는 사람들 ㅎㅎㅎ
7년 전
진짜...몇며 소수믜 애들때문에 좋은애들도 욕먹네...에휴
7년 전
몇몇 사람들은 인성이..절레절레..빅히트 일 열심히 합시다 8ㅅ8..와중에 윤기 넘 잘생긴
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
댓 보니 인성문제가 언급이 많이 되네요..
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
그 불타오르네 마지막에 우르르 일어나면서 파이어(?) 이때 뒤에 계신 분들 다 연생 혹은 댄서인가요??
7년 전
다 똑같이 생겼다
7년 전
빅힛ㅠㅠ관리잘해줘요
7년 전
유연정  IOI 아이오아이
오 마스크 땜에 잘 안보...ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요
인성이 뭔가 말이 많은거 같은데 이렇다 할 인증이나 증거를 못봐서 좀 더 두고봐야할듯

7년 전
허니버터감자칩  셀프영창
....................
7년 전
에필 첫콘때는 스탠딩 세웠나요? 막콘때 1층좌석 앉아있던거만 봐서...
7년 전
맨 왼쪽 찬열 닮았다
7년 전
오..~
7년 전
비긴즈 때도 그렇고 에필 때도 매번 안 좋은 얘기만 들려서 그렇게 달갑진 않음 ㅇㅇ 내리 사랑 안 할 것...
7년 전
몇몇 애들 때문에 말이 많아서 좋게 보이진 않는다 ㅋㅋㅋ
7년 전
윤기온다  지민이도
빅히트 일처리 좀
7년 전
인성 ㅎ
7년 전
아니 왜 저리 단체로 마스크 끼고 온거지...?
별로 안좋게 보인다.. 듣자하니 인성도 별로라그러고

7년 전
첫번째 정국닮아따
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
아 근데 그 인성 글 보고왔는데...뭔가 저 글만 보고 판단하는것도 이상하지 않나...뭐 사진이나 그런것도 아니고 딱 저 한줄로 저러면 누가 못하나
7년 전
이석민메리미  이석민결혼하자!!!
제가 본 글이 맞다면 소속사 선배를 조롱하는 듯한 말과 행동은 잘못된게 맞다고 생각해요ㅠㅠ! 사진이 아니더라고 사람의 말과 행동으로 그 사람이 어떤 사람인지는 충분히 판단 가능한 일이니까 인성논란이 생기는 것도 이상하지 않다고 생각하구요..
7년 전
논란은 몰라도 다들 그 글만 보고 그냥 믿는거 아니에여?? 저는 그냥 저 한사람의 글로 사람이 판단 되는건 아니라고 생각해서....옹호하는건 아니구여 맞다면 정말 문제되야하지만 그냥 한 글로 한줄로 인해 그걸 믿고 판단하는게 좀 그런거 같아서여
7년 전
저는 순간의 행동이나 말들로 그 사람이 어떤 사람인지 알 수 있다고 생각해서요..! 정말 저 연습생들이 된 사람들이었다면 소속사 선배의 콘서트라는, 그 팬들도 다 볼 수 있는 곳에서 조롱하는 말,행동을 하지는 않았겠죠.. 그냥 제 생각은 지금 이런 반응?들이 충분히 그럴 수 있다고 생각해요!
7년 전
아 아니 저는 제말은 그말 글하나로 판단할수있냐는 말이였어요 당연히 순간의 행동 말투로 그사람의 인성을 어느정도는 알수있다고 생각해요! 근데 그 글하나로 판단이 되냐는 말이였어요 그 한줄로 만약 사실이 아닐경우 그 한줄로 많은 사람들이 오해를 하고 있는거니까
소문은 항상 조심해야하는거니까요! 만약에 그글이 설득력 있게 조리있게 써있는 글이면 몰라도 그냥 딱 한줄 인가 두줄로 끝났잖아요..저기 방은 익명에다가 처음보는 사람이 글을 그렇게 다들 믿는다는게 의아하고 조심할 필요가 있다고 생각하는거에요!!

7년 전
샤이니:)에게
글 하나만으로 판단하는 것을 조심해야할 필요가 있다는 것은 샤이니:)님의 말에 동의해요! 제가 이해를 잘못했나봐요.. 그렇지만 빅히트 연습생에 관한 것은 그런 글이나 댓글들이 하나가 아니고 여럿인걸 보면 논란될만 하다고 생각해요! 좋은 의견 나눠주셔서 감사해요❤️❤️

7년 전
이석민메리미에게
헐 아니에여 댓글 보고오니까 목격담이 많네여하하하하하하핳 감사합니당♥♥♥

7년 전
제일 왼쪽에 있는 분 살짝 찬열 닮으신 듯
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
헐22222
7년 전
엥 아는 사람 세 명이나 있는데 다 괜찮아요~ 인성 쓰레기 아니던데 무슨 논란이 있었길래...
7년 전
이 분들 실제로 자주 봤었는데 잘생긴 애들끼리 몰려다니니까 눈호강 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
자주 본 분들인데 자기들끼리 모여 있을 때 연예인인 줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방彈少년단  ぼうだん
내남편 시강ㅋㅋㅋ
7년 전
영창ㄱ?  데렛콩
하..판넬...^^
7년 전
몇몇 인성이...ㅎㅅㅎ
7년 전
농구부민윤기  는 내남친
울 애들이 번 돈으로 데뷔하면서 ㅎ.ㅎ?
7년 전
저 마ㅛ스크군단.?
7년 전
이글 보고 맘 팍상했다....
7년 전
윤기밖에 안보이는 마이 아이즈.... 윤기야 사랑해... 방탄쨔응....
7년 전
인성 논란된 연생 다 물갈이 됐다눈 말도 있는데 아직 그대로인가요??
7년 전
Meriel  인피니트 방탄소년단
내리사랑잘가요...
7년 전
6aces 걔넨가..?
7년 전
Bwolf 뭐 그러면서 멤버 공개됐었던 것 같은데...
7년 전
왼쪽 첫번째 정국이 데뷔초때 같다
7년 전
잘생
7년 전
글삭제된건가..
7년 전
민용서  용서해줄게
살짝 보이는 윤기가 너무 예뿌다ㅠㅠ
7년 전
링크 글 다 삭제된 거네요...
7년 전
오 잘생겼당...
7년 전
앞댓글 정주행 해봤는데 에필콘에서 아무것도 안하고 가만히 있었다는건 뭘 보신지 모르겠는데 콘서트때 엄청 신나하고 일어나서 박수치고 아미타임때 슬로건 들고 잘하던데..그리고 위에 논란글이 삭제돼서 못봤지만 그거하나가지고 아직 인성판단은 무리인것같다
7년 전
나도 잘노는거 봤는데 개신나게 지금 소문이 계속 이상하게 퍼지는듯 ...

7년 전
원동연 일병  천년만년큥아빠와함께
어..여기에 제 친구 사촌오빠 있는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맨 오른쪽분 잘생기셨당
6년 전