공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑즙ll조회 33534l 13
이 글은 7년 전 (2016/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여아이돌 김유정 친언니 미모ㄷㄷ | 인스티즈

이쁘네요 ㄷㄷ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

NCT 우재  우리재현이
와 진짜 예쁘다..
7년 전
이세돌  바둑기사
닮았다
7년 전
빠르게 내리다가 이세돌 닮았다는 줄 알았어요... ㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iK0N  김지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DAY 6박제형  데이식스 ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전동환  방탄 셉틴 아오아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
와 진짜 닮았는데 예쁘다
7년 전
유정이네는 안이쁜 사람이 없는듯... 오빠도 겁나 장생김
7년 전
트와이스 나연 닮았다...
7년 전
Ν
너무 사랑스럽다
7년 전
배우 김유정 말하는 건가?? 닮았다
7년 전
아이돌이에요??일반인으로 알고있는데
7년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
와 다 유전자가ㄷㄷ 오빠언니동생모두다ㄷㄷ
7년 전
와 예쁘다...
7년 전
와 유전자...
7년 전
연얀갱  SH&BH

7년 전
지이이이이이이리ㅣ리이이ㅣㅇ이ㅣ이이ㅣ이이리ㅣㄴㄴ짜 예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트와이스 리더닮아따
7년 전
LEO_VIXX  변화하지만 변함없었던 4년
와...진짜 예쁘다...자매 둘다 미모가...
7년 전
예쁘시다..
7년 전
쩐다
7년 전
130613  우리의 영원한 가수
슈기 많이 닮았다
7년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
미모최고시다.....짱예쁘셔,..... 여신.....
7년 전
민석사마  이9조건들면 강냉이
누구아이돌이지
7년 전
배우 김유정 말하는거에요ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷ이뿌다
7년 전
BTS SUGAR  방탄소년단
진짜 예쁘다..유전자 대박
7년 전
박켱  지후니가 조은날
언니도 배우상이다 완전이쁨..
7년 전
트와이스 나연님이랑 연기자 이세영?!님....느낌 진짜 예쁘시다
7년 전
김유정이 보인다 몇몇 사진에서
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
재경 느낌도나고 아 짱예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐진짜이쁘심
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  방탄소년단, 류준열
헐 진짜 예쁘시다...
7년 전
신카이 마코토  너의 이름은
헐 진짜 이쁘시다..
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
유전자가 우월하다
7년 전
워......대박....
7년 전
이쁘셔...
7년 전
와...더 예뻐졌다...진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
나연+설리+김유정 느낌...와 대박..
7년 전
2222딱 제가 생각하던!!
7년 전

7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
여아이돌..?
7년 전
헐 완전 이뻐 대박.....헐...헐...
7년 전
와 러블리즈 류수정 느낌살짝난다
7년 전
엑소러브러브엘  이수만회장님죄송해요
아이돌이에여?
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박....
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
구하라 느낌 난다...
7년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
진짜예므다.....
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영 댓글에 많이 있을줄 알았는데..소녀시대 수영이랑 닮 음!
7년 전
대박
7년 전
나연 닮았다... 겁예
7년 전
민윤기(26)  준휘로행복한JUNE
친구 언니 닮았다 ....... 짱예 ㅠㅠ
7년 전
신화 김동완(38)  신혜성 로코드라마
배우 김유정 언니 인거죠..?
7년 전

7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
gjf wlsWk dPQmek...
7년 전
오..하희라닮았당
7년 전
구 름  그 날
김보라닮았다
7년 전
러블리즈 유지애  몬엑에 내통장 걸어
여배우...
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
유전자가..언니부터 오빠 그리고 유정이까지..
7년 전
헤엑 아이돌이셨구나 일반인으로 알고 있었는데
7년 전
오 닮았다
7년 전
우와 일반인인데 저 정도면.. 덜덜
7년 전
으어 이쁘다...
7년 전
와진쯔이쁘다
7년 전
와 유전자가
7년 전
헐 진짜 예쁘다
7년 전
콩티즌  빅스 나라세
엄머.... 진짜 예쁘셔......
7년 전
서주현  소녀시대 서현
유전자 최고..
7년 전
정코닉  블락비아이콘
와 대박....
7년 전
헐진짜예쁘시다
7년 전
iK0N  김지원
언니가 아이돌이에요?
아니면 김유정이라는 여아이돌이있나...?

7년 전
2015년 5월 26일  준휘로행복한JUNE
첫짤 약간 구하라...
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
언니도 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 약간 설리섞인 유정이 보는듯
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
7년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
갠적으로 오빠보다 덜닮은듯 오빠는 쌍둥이수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배우 김유정 친언니인 이 분이 아이돌이란 거예요? 어느 그룹 누구인지 알 수 있을까요...ㅠㅠ 첫짤(만) 와썹 수진 님 닮으셨다,,
7년 전
트와이스 나연+우주소녀 성소
7년 전
삼남매 다 예쁘고 잘생김ㅜㅜ
7년 전
짱예임!
7년 전
이예지  피에스타
김유정느낌난다
7년 전
이호원(25)  2015년의 호야
남보라 닮았다 이쁘다
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
예뻐
7년 전
헐 예쁘다
7년 전
나연이랑 유정이 오묘하게 섞어놓은 느낌
7년 전
꿈 속에서 널 만날 수가 있어  깨고 싶지 않아
아이돌이라구요? 아니실거에요 중앙대인가 건국대 연영과로 알고있는데
7년 전
장 동 우  동우야 싸라해
아이돌...?
7년 전
나연이랑진짜닮았다
7년 전
구하라 나연 설리

닮았다

7년 전
대박이다...
7년 전
와... 상큼...☆
7년 전
와 나연+김유정 같다..
7년 전
구하라와 나연이 보인다
7년 전
아게포요  잉휘니또...♥
남궁민 닮았다
7년 전
도롯이  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
너무예ㅃ버...
7년 전
배우 신소율님이 보이는 것 같기도...!
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
와 진짜 이쁘다.........
7년 전
EXO챤열  어디든천국일테니
와..
7년 전
겁예다ㅠㅠ
7년 전
나연이랑 유정이 합쳐놓은 것 같다 엄청 예쁘네ㅠㅠ
7년 전
(ノx_x)ノ~♥  다정한말에는꽃이핀다
유전자 쩐다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뽀
7년 전
나연이가보여...
7년 전
귀엽다
7년 전
와 진짜 이쁘다
7년 전
박선배  김소희 데뷔하자
헐 대박이뻐
7년 전
이쁘당
7년 전
뭔가 묘하게 키썸도 보이고 트와이스 나연도 보임..
7년 전
꿀벌짐니  함께라면웃을수있다♡
진짜 이쁘다...워우
7년 전
진두부  치명치훈쌤
와...............진짜 에쁘다...
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와...
7년 전
갓지효  원더걸스트와이스
헐 우리 나봉이 살짝 보인다ㅋㅋㅋ 이 집 유전자가 대박인듯ㄷㄷ
7년 전
이쁘다...
7년 전
와 진짜 예쁘다... 뭔가 쌍커풀 찐한 나연같다!!!
7년 전
뭔가 설리느낌도난다.. 겁예...
7년 전
가슴에 팍?  블락비 방탄
트와이스 나연 닮았다 진짜 예쁘신
7년 전
오빠는 그냥 김유정이던데 ㅋㅋㅋㅋ 이 집 남매들 유전자가 그냥 대박...
7년 전
구하라?도 닮았당..
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
덜덜...너무 예쁘시다
7년 전
Seo InGuk  38사기동대 빅스
나연이랑 설리랑유정이섞은거같다...
7년 전
언니 걸그룹해요?
7년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
와 진짜예쁘다...
7년 전
와 언니도 겁예.....
7년 전
나연+설리 느낌
7년 전

7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마